Домашняя страница/Разные обсуждения/Подскажите по покупке макбука
Опубликовано 4 месяца назад

Подскажите по покупке макбука

Поделился(-ась)
Helga_SSH

Подробнее о скидке

Добрый день, господа пепперчане

Хочу купить себе макбук про для работы на м3 про (около 180-200 тыс). Подскажите, как сейчас можно выгодно оплатить чтобы получить еще кешбек при этом? Или может на каком нибудь маркетплейсе прямо сейчас можно жирный промокод урвать?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-487378
Написать комментарий..
Скаут
Llorando_
4 месяца
Не надо, скоро уже M4 выходит, в этом году.
Наблюдатель
Helga_SSH
4 месяца
в этом году? в конце года поидее их представят, еще подождать пока цена немного упадет. Итого покупать можно будет только в следующем. А у меня работа и проекты уже сейчас стоят. Я понимаю, что процесс непрерывно движется, но ждать, ждать и ждать не вижу смысла. Маки и на м1 сейчас актуальны (сколько лет спустя), я просто возьму устройство, поработаю его жизненный цикл и сменю на новое.
Судья
Gonkpelch
4 месяца
они от 300х - где ты видел 200тысруб?
Ученик
Helge
4 месяца
megamarket.ru/cat…65/ вот например, откуда 300? Это на терабайт?

Или вот биг гик biggeek.ru/pro…2gb
Знаменитость
ismellmoney
4 месяца
В этом бюджете думаю только на авито можно купить
Наблюдатель
Helga_SSH
4 месяца
он на маркете столько стоит новый и на мегамаркете, зачем искать бу?
я имею ввиду какой картой это выгоднее сделать или может промокоды какие жирные есть
Ученик
SadHarold
4 месяца
Ну вот ещё Только платить по полной, страдать. А съэкономить можно взяв модель попроще
А так можно глянуть варианты многоходовки с рассрочкой, можт там дешевле как-то может выйти
Наблюдатель
Helga_SSH
4 месяца
да я чет хотел яндекс сплит, увидел что это как кредит оформляется и сразу ненене)
вариант сэкономить - не вариант, потому что я разработчик, на arm+unix это безальтернативное устройство, а мне нужно от 16 гб хотя бы (один докер около 5 сьедает). Думал между аиром на м3 16гб или прошкой на м3 про 14' на 18гб, вот вроде в пользу второго определяюсь, т.к. по цене у них минимальная разница.
default-user-487378
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.