Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите по замене сцепления
Опубликовано 5 месяцев назад

Подскажите по замене сцепления

Поделился(-ась)
Fabrique

Подробнее о скидке

Нужно заменить сцепление (механика). Выбирал между SACHS и LUK. Выбрал первое. В exist и autodoc по VIN номеру выяснил, что мне нужны
- корзина сцепления SACHS 3082 002 040
- диск сцепления SACHS 1878 005 014
- выжимной подшипник SACHS 3189 000 025
- или же комплект сцепления в сборе SACHS 3000 950 019.

Если покупать по отдельности, то выходит минимум 22к. Комплект у большинства стоит 16к.

Однако нашёл на озоне комплект за 11к. Магазин какой-то ПартКом. Как думаете, оригинал или паль? ozon.ru/pro…32/

И вторая часть вопроса. По фото из отзывов на озоне понял, что в этот комплект входят корзина сцепления 3082 001 168, диск сцепления 1878 059 832, выжимной подшипник 3189 000 025 (сравните с теми, которые я написал выше). То есть корзина и диск имеют другие номера, только у подшипника номера совпадают с рекомендованными. Поэтому запутался. Комплект вроде как мне подходит (судя по exist и autodoc), но отдельные компоненты комплекта не находятся в рекомендациях. Или это норма, и просто запчасти, которые продаются комплектом, маркируются по-другому? Тогда почему подшипник из комплекта имеет ту же маркировку, что и продающийся отдельно?
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-480519
Написать комментарий..
Посмотрите на емексе,там обычно дешевле чем Автодок
Я себе сцепу на мм брал, цена выше, но промик+каша. Щас вроде тоже промы есть на авто, они чаще всего работают на детали подобные
Скаут
Fabrique
5 месяцев
Там тоже смотрел, стоит 28к минус возврат бонусами, только непонятно сколько. В карточке товара 25%, а в корзине 40%. Если 40%, то цена очень хорошая, но доставка только 26 июня, а в озоне 20 июня. Нужно срочно.
Скаут
Fabrique
5 месяцев
Всем спасибо. Оказалось, что мне вообще нужен был другой комплект, SACHS 3000 950 072. Вышел на него из другого раздела экзиста, в тот раздел раньше не лазил. Состав этого комплекта по номерам диска, корзины, подшипника как раз совпадает с номерами отдельного самосбора. Вышел 22к (с кэшбэком 20), заказал на озоне. Надеюсь, подойдёт.
Скаут
Rootkit32
5 месяцев
Посмотрите ещё по ценам ivartavto я там покупаю теперь, цены на 20 % ниже брал много чего, топливный насос ступицу, масла фильтра
Скаут
DEMAN74
5 месяцев
Магазин не ипешный, а ооошка.
Чтоб там не взять, так же на яме себе комплект задней подвески брал на фокус, дешевле чем в автодоке.
озоне комплект за 11к

Конечно орига, на озоне меценаты сидят, помогают таким касатикам, как ты, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации
Скаут
Wolf065
5 месяцев
Подборка в магазине по vin - это такой себе вариант. Надо искать оригинальный каталог или хотя бы на двайв2 зайти и посмотреть, что ставят на конкретно вашу модификацию.
Скаут
Fabrique
5 месяцев
Я по вин на екзисте и автодоке смотрю артикулы оригинальных запчастей и заменителей. А потом уже в других магазинах ищу по этим номерам, вдруг дешевле есть.
Ученик
TRENDER_
5 месяцев
Я бы взял комплект за 16 чтоб не париться потом если что.
Скаут
Fabrique
5 месяцев
Знаю, что здесь это осуждается, но заказал на озоне 2 комлпекта: один за 11 (у неизвестного мне магазина ПартКом), второй за 16 (у магазина IXORA, им доверяю). Должны прийти в один день. Если отличий не будет, заберу тот, который за 11.
Скаут
Baragoz
5 месяцев
Тебе на драйв, здесь обсуждают скидку на туалетку
default-user-480519
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.