Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите пожалуйста. Какой увлажнитель воздуха взять
Опубликовано больше 3 лет назад

Подскажите пожалуйста. Какой увлажнитель воздуха взять

Поделился(-ась)
loll

Подробнее о скидке

Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста какой увлажнитель воздуха взять к себе домой , дома есть младенец . Имею балы в м видео .
Заранее всем спасибо
16 комментариев
отсортированы по
default-user-159277
Написать комментарий..
Скаут
pugnator512
больше 3 лет
Xiaomi Deerma F628S UV - Ван лав. Цена функции простота. Если фильтр не обратный осмос, смысла такой (ультразвук) брать нет!
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
больше 3 лет
Yubari.King25/02/2021 08:54

а дистиллированую можно?

Дорого же. У меня осмос, проблем нет
Ученик
Yubari.King
больше 3 лет
ДЯДЯ_ЕНОТ22/02/2021 15:00

Нормальную воду лить, ничего не будет

а дистиллированую можно?
Скаут
Alik_Kh
больше 3 лет
montana4322/02/2021 21:19

Xiaomi Smartmi Air Humidifier 2. Реально увлажняет, не ультразвуковой

Очень хороший увлажнитель, тихий, работает с wifi и стоит не дорого. Советую к покупке его. Дышать в квартире стало лучше намного и дети меньше стали болеть!
Скаут
montana43
больше 3 лет
Xiaomi Smartmi Air Humidifier 2. Реально увлажняет, не ультразвуковой
удалено7297222/02/2021 19:31

ну не знаю, поэтому и спрашиваю. просто знаю что есть всякие ультразвуковые …ну не знаю, поэтому и спрашиваю. просто знаю что есть всякие ультразвуковые отпугиватели для кротов, собак и прочей живности , вот и думаю как такие увлажнители будут дейстовать на тех же котов

Мембрана увлажнителя работает от 1.5мгц, я не биолог, но на таких частотах уже никто не услышит, собака точно.
Скаут
удалено72972
больше 3 лет
удалено7559222/02/2021 14:40

А они на них реагируют? А на ультразвуковые зубные щетки?

ну не знаю, поэтому и спрашиваю. просто знаю что есть всякие ультразвуковые отпугиватели для кротов, собак и прочей живности , вот и думаю как такие увлажнители будут дейстовать на тех же котов
ДЯДЯ_ЕНОТ22/02/2021 15:00

В любом случае их эффективность слишком локальна.
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
больше 3 лет
zahirmed22/02/2021 14:51

очень не рекомендую, мебель оттирать задолбаешься

Скаут
zahirmed
больше 3 лет
берите классические, типа WINIA VENTA и тд
Скаут
zahirmed
больше 3 лет
удалено7297222/02/2021 14:30

Я смотрю многие увлажнители ультразвуковые сейчас, от них домашним животным …Я смотрю многие увлажнители ультразвуковые сейчас, от них домашним животным хеp0во не будет?

очень не рекомендую, мебель оттирать задолбаешься
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
удалено7297222/02/2021 14:30

Я смотрю многие увлажнители ультразвуковые сейчас, от них домашним животным …Я смотрю многие увлажнители ультразвуковые сейчас, от них домашним животным хеp0во не будет?

А они на них реагируют? А на ультразвуковые зубные щетки?
Скаут
удалено72972
больше 3 лет
Я смотрю многие увлажнители ультразвуковые сейчас, от них домашним животным хеp0во не будет?
loll22/02/2021 11:08

11 тысяч дороговато ) Я рассчитывал тысяч на 5

Тут либо шашечки либо ехать.
Новичок
loll
больше 3 лет
11 тысяч дороговато )
Я рассчитывал тысяч на 5
Скаут
Sky777
больше 3 лет
Чистит и увлажняет. Никаких фильтров. Никакого налета на мебели, как от ультразвуковых. Конструкция проще некуда. Пользуюсь около 7 лет.
Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco W1355A
mvideo.ru/products/20036851
default-user-159277
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.