Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите роутер

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста роутер WiFi с ax в квартиру 55 кв.м., сколько не смотрел у всех роутеров не однозначные мнения по разным причинам.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-154521
Написать комментарий..
Да забейте вы на этот ах и возьмите кинетик и все будет работать идеально.
Наблюдатель
Military
почти 4 года
oxide_04/02/2021 07:54

Асус не рекомендую - у них мощное железо, но кривая прошивка. У сяоми всё с …Асус не рекомендую - у них мощное железо, но кривая прошивка. У сяоми всё средненько + интерфейс на китайском (переводить надо расширением хрома). тп-линк - недорогие решения, со всеми вытекающими. А хуавей как раз один из главных апологетов WiFi 6 (ведь 5G им США запретили), поэтому если нужна именно 6я вафля - берите их роутер, с подходящими характеристиками.

Понял, спасибо большое!
Ученик
oxide_
почти 4 года
Military04/02/2021 06:46

Да, у меня на компе WiFi 6, провод нет возможности протянуть к компу, чтоб …Да, у меня на компе WiFi 6, провод нет возможности протянуть к компу, чтоб не париться, поэтому приходится искать роутер хороший. Я нашёл только 4 фирмы которые делают ax, это асус, хуавей, сяоми и тп линк (сразу отметается). И про всех все пишут по разному, поэтому я в тотальном замешательстве

Асус не рекомендую - у них мощное железо, но кривая прошивка. У сяоми всё средненько + интерфейс на китайском (переводить надо расширением хрома). тп-линк - недорогие решения, со всеми вытекающими. А хуавей как раз один из главных апологетов WiFi 6 (ведь 5G им США запретили), поэтому если нужна именно 6я вафля - берите их роутер, с подходящими характеристиками.
Наблюдатель
Military
почти 4 года
oxide_04/02/2021 05:38

С 6 вайфаем пока нету, вы правы. Но с ним в принципе не особо много железок …С 6 вайфаем пока нету, вы правы. Но с ним в принципе не особо много железок (учитывая, что тот же 6E пока не разрешён в РФ, не говоря уже, что клиентских устройств его поддерживает не так много). У вас такие имеются/планируются в ближайшие пару лет, помимо условной PS5/XSX? Если это принципиально - купите себе топовый huawei - у них лучшая из возможных поддержка WiFi 6 на сегодняшний день.

Да, у меня на компе WiFi 6, провод нет возможности протянуть к компу, чтоб не париться, поэтому приходится искать роутер хороший. Я нашёл только 4 фирмы которые делают ax, это асус, хуавей, сяоми и тп линк (сразу отметается). И про всех все пишут по разному, поэтому я в тотальном замешательстве
Ученик
oxide_
почти 4 года
Military03/02/2021 18:24

На сколько я понял, нет кинетика со стандартом ах, может конечно я в глаза …На сколько я понял, нет кинетика со стандартом ах, может конечно я в глаза дроблюсь или чего-то не понимаю, но вроде это так

С 6 вайфаем пока нету, вы правы. Но с ним в принципе не особо много железок (учитывая, что тот же 6E пока не разрешён в РФ, не говоря уже, что клиентских устройств его поддерживает не так много). У вас такие имеются/планируются в ближайшие пару лет, помимо условной PS5/XSX? Если это принципиально - купите себе топовый huawei - у них лучшая из возможных поддержка WiFi 6 на сегодняшний день.
Наблюдатель
Military
почти 4 года
На сколько я понял, нет кинетика со стандартом ах, может конечно я в глаза дроблюсь или чего-то не понимаю, но вроде это так
Скаут
swagger
почти 4 года
Плюсую к кинетикам
Ученик
oxide_
почти 4 года
Возьмите keenetic speedster - он в районе 5к стоит.
Ученик
oxide_
почти 4 года
Александр_ИвановR1D03/02/2021 15:28

Любой кинетик в ваш бюджет который впишется

Ну не любой - с ax там где то от 4к начинаются (условные air и city).
Ученик
Zlosus
почти 4 года
Я бы сказал асус, ну там вообще цены как чугунный мост
Любой кинетик в ваш бюджет который впишется
Наблюдатель
Military
почти 4 года
Александр_ИвановR1D03/02/2021 14:57

Кинетик Гига, ультра или гиант

А подешевле знаешь, а то 9,5к чёт кусается
Кинетик Гига, ультра или гиант
default-user-154521
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.