Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите с игрой на Xbox s
Опубликовано около 2 лет назад

Подскажите с игрой на Xbox s

Поделился(-ась)
FloZ

Подробнее о скидке

Имеется Xbox s, на ней хочется играть в Gta5. На авито предлагают игру за 299р, но там пишут что нужно будет заходить через другой аккаунт играть, а так же есть ключ от игры за 950р. Вопрос стоит в следующем. Какую выбрать? Продавец пишет что за 950р там старая графика, а за 299р лучше будет для Xbox s.
Подскажите знающие люди, что лучше выбрать для игры?
Так же у меня на аккаунте имеется подписка game pass. Она не на что не будет влиять?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-311057
Написать комментарий..
Скаут
FloZ
около 2 лет
Ок. Я понял что лучше купить ключ на плати ру так же как и подписку покупал. Вопрос тогда такой. Обычную брать за 400 с чем то или всё таки лучше за 1к взять где пишут что то 2022г, улучшенная графика?

Так же остаюсь благодарен каждому за советы. Для меня это темень полная просто с приставками
Скаут
VanASSkoS
около 2 лет
Бери обычную. Разницу в ремастере можно увидеть только на series X. На эске ты этого не заметишь.
Ученик
Pavel.kk
около 2 лет
Купи на plati ключ за 426 рублей и все
Скаут
FloZ
около 2 лет
А то что пишут про графику что лучше это всё ерунда? Говорят под Xbox s лучше с новой графикой где какрас игра находится на аккаунте
Не слушай умников, которые пишут, что акки с игрой покупать нельзя, это недальновидные люди. Можно, но это будет не ваша игра. GTA 5 купите ключ на плати ру новая версия для series приставок хбокс. Цена 1100 примерно. Активируете через ВПН на свОЕМ аккаунте. Сам недавно покупал
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
Аккаунт скорее всего краденый. Я бы не связывался ни в коем случае, это уже поддержка воровства и мошенничества.
Ученик
bartugifya
около 2 лет
За 299р тебе втюхивают аккаунт с игрой. С этого аккаунта ты будешь играть только с отключенным интернетом, так как на нем сидит еще сотня таких как ты. 
Скаут
FloZ
около 2 лет
Лучше купить ключ? Племянник просит эту игру, а я нечего в этом не понимаю. Только подарил ему приставку и кое как разобрался как купить подписку на неё через плати ру
default-user-311057
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.