Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите самую дорогую туалетную бумагу,хочу на нг подарком сделать,только ...
Опубликовано почти 3 года назад

Подскажите самую дорогую туалетную бумагу,хочу на нг подарком сделать,только из россии если доставка,а то времени нет терпеть.

Поделился(-ась)
удалено175642

Подробнее о скидке

Ну как то банальности не хотелось и чтоб не дешево было.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-234045
Написать комментарий..
Скаут
06Михаил08
почти 3 года
Уже всё приспичело, времени нет терпетьотойди от экрана, а то забрыжешь.
Скаут
MALAIKA
почти 3 года
Подари лучше по хорошему ершику
Судья
Rodnoi_77
почти 3 года
Toilet Paper Man, чья бумага сделана из золота в 22 карата. Один рулон такой бумаги стоит 1,14 млн евро. Не знаю достаточно ли дорогая, но вроде норм)
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Можно склеить из новых настоящих евро.
В зависмости от благосотояния подобрать номинал купюр?
Скаут
удалено175642
почти 3 года
Misanthrope18/12/2021 11:15

https://www.office-planet.ru/catalog/goods/tualetnaja-bumaga-professionalnaja5/126503/А это лично для вас: https://www.ozon.ru/product/shkola-ostroumiya-ili-kak-nauchitsya-shutit-136880746/?sh=RnSFAR8w&from=share_android

Хаха,вы подумали что это шутка,отнюдь нет.Хорошему человеку -хороший подарок.
Ученик
Misanthrope
почти 3 года
office-planet.ru/cat…03/
А это лично для вас: ozon.ru/pro…oid
default-user-234045
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.