Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тут да, если вы пользуетесь мтсом, то кэшбэк оправдан
я был абонентом связи 15лет, потом у меня на работе (на красной площади в моем городе) мобильный интернет стал со скоростью 0,3мбита, создал обращение, давали обратную связь типа вот решаем проблему блаблабла, написали что все решили и ничего не изменилось, ушел на еле2…
с домашним интернетом была аналогичная история, был их абонентом чуть больше года, вечные падения, вечное общение с саппортом и чудесные вопросы «а есть ли у вас деньги на балансе, а роутер перезагружали» и потом все заканчивалось «ну ожидайте, к вам приедет вася через 6дней», а то есть 6дней я должен быть без инета в период удаленной работы… ушел на дом.ру, он значительно дороже, но они даже при выполнении профилактических работ смску заранее высылают с предупреждением и падал за 3года инет 1раз на 10минут и саппорт богоподобный…
а чтобы отключиться от домашнего инета и тв, мне надо было придти в офис, написать заяву и сдать кам-модуль из телека, пришел сдал, написал, через два месяца договор тв был не закрыт, потому что я якобы этот модуль не сдал и насчитали долг, надо было снова идти, писать претензии, тратить нервы… а все потому, что добрая сотрудница офиса положила куда-то не туда этот долбаный модуль и приняли заявление без него, хорошо, что у меня сохранился второй экземпляр заявления с ее подписью…
поэтому качеством услуг мтс я сыт по горло и даже если у них чудесный банк и таких проблем у них нет, то из принципа я все равно больше никогда не стану их клиентом
1.5 года с их картой, были конечно некоторые трудности, один раз даже за льготный период вышел, у них приложение не информативно в этом плане было. Насчитали процентов. Но обратился на горячую линию и все вернули... Через некоторое время поправили приложение, где была указана точная сумма платежа для сохранения льготного периода... Но конечно этой картой не выгодно было бы пользоваться, если бы не домашний интернет, мобильная связь и тв от МТС...
тогда уж почтабанк, мтс не любил никогда, сервис на нуле, кэшбэк можно тратить только на их связь или в их салонах
но ни в случае мтс, ни в случае почтабанк я не горел бы желанием становится их клиентом
слабо понимаю, к чему ваш пост?
Конечно! А у барыг, рядом с биржей - ваще за полцены баксы вечером сливают!
на бирже можно дешевле цбрф курса купить?
МТС кешбек кредитка, 111 дней Грейс период.
На озоновской карте получается как.
Вы платите в баксах, сначала списывают на момент покупки сумму определённую (+5% для резерва), через несколько дней проходит так сказать авторизация платежа, и уже идёт перерасчёт на тот курс который будет в этот момент, и возврат резерва. Вот. И тут получается, что курс за эти дни может и вверх пойти и вниз.
Как по мне, если не часто берете можно и просто озоном, но там сейчас закончилась акция с 2% Кеша. Не заморачиваясь и тд.
Если частенько лучше да, подумать насчёт валютного счета и обмена. Как раз можно бакс по дешевле взять если динамика рынка и тд позволит.
Намного выгоднее Озоновской получается. Очень редко в долларах покупаю. Вот думаю - есть ли смысл заморочиться?
уже спорили на эту тему, дебетовая долларовая карта + брокерский счет и покупка баксов на бирже (тот же тиньк) выгоднее для расчетов в долларах, чем озоновская карта
с таким грейсом у кредиток не бывает кэшбэка
по итогу: кредитка со стандартным грейсом 55дней и кэшбэком + накопительный счет > кредитки с грейсом 100дней + накопительный счет, несмотря на то, что деньги будут дольше лежать на накопительном счете
у партнеров халвы да, с подключенной опцией 10ка - да. Но по обычным покупкам меньше 1000 кеш нет вовсе.
Если на всё надо, то райфайзен карту бери. + тиньк блэк (на ней будут выпадать хорошие категории)
для озона лучше их карту сразу брать и для покупок заграницей она самое норм, даже с того же алика в $ будет по выгоднее.
За последние полгода очень многие банки ухудшили свои условия по КБ. А некоторые даже закрылись
Спасибо! Буду знать