Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите смарт на snap 8 gen 3 что б все было
Опубликовано 9 месяцев назад

Подскажите смарт на snap 8 gen 3 что б все было

Поделился(-ась)
pugnator512

Подробнее о скидке

Из обязательных требований:
Беспроводная зарядка
Ip68
Все бенды
Прайс 60к или дешевле, но край до 70 или слегка дороже если есть практический смысл, могу и за 80, но мне на камеры реально класть, просто так платить не хочу.
Память 256+
ОЗУ пофиг
Экран пофиг (включая размеры, вообще класть)
Камеры пофиг
Проц snap 8 gen 3, в крайнем случае 9300

* Наверное с озона (глобал) или мегамаркета.
* Шить умею, если нужно. Но желательно гугл сервисы из коробки и русский из коробки, но не обязательно.

Думал смотрел на сяоми 14е, но в первом 7 и 20 нет, в прошке нет только одного из, вроде как смирился, но анлок за 50 баксов и вся мутотень не радует, да и без всех бендов я уже нагулялся.

Смотрел лоукостеров, вроде всем устраивают, особенно ценой но либо беспроводной зарядки нет, либо ip 68 нет.

Плотно поглядываю за honor magic 6 (59200 сейчас), ибо там все есть, но нет ip68 я так понял.... И это пугает, возможно кто предложит какие-то альтернативы?

Самс s24 512 (67500 сейчас) но мне 512 вроде как и не надо, да и самс как будто скучнее хонора.

Сейчас хожу с xiaomi 12 китайской, шел 2 год, Акум неумолимо начал умирать.
Категории :
37 комментариев
отсортированы по
default-user-454834
Написать комментарий..
Скаут
Prigorhna
9 месяцев
Ахах, вот автор поста в очередной раз затрагивает тему быстро деградирующих аккумов у сяоми, но фанатики так и продолжат твердить, что сяоми это топ за свои деньги)
Автор, бери что-то из нормального - хуавей, айфон, онор. На худой конец пиксель, самсунг. Остальное это хлам
Скаут
Dd.4un
9 месяцев
У тебя все было...
Скаут
pugnator512
9 месяцев
Xiaomi 12 нет ip 68 и на китайке не все бенды
Ученик
Djrjzk
9 месяцев
Варианта 2: как ранее уже сказали iqoo 12 pro, oppo x7 ultra. И все, все остальное чего-то да лишено. Если камеры не критично(хотя в обоих бодрые) можно iQOO, единственное но usb 2.0. Ну и наверное МИшки 14.
Скаут
Qialodal
9 месяцев
В марте выйдет Asus Zenfone 11 ultra
Скаут
Pika_pika
9 месяцев
ozon.ru/t/8…epj
Вот она пушка ракета за копейки...правда гена 2
Скаут
pugnator512
9 месяцев
О боже
О, нашелся один человек, которому не пофиг на новые процессоры. Где сетка, единорогов сразу надо ловить!
Скаут
pugnator512
9 месяцев
Да крч просто обновляюсь, смысл мне после 8 gen 1 брать gen 2... Гулять так гулять))
Искатель
АиБ
9 месяцев
В данном случае наверное всё-таки положить, а не класть
Скаут
pugnator512
9 месяцев
Сорян за кривой сленг, писал мизинцем левой ноги
Скаут
Z_K
9 месяцев
Iqoo 12 pro
Скаут
pugnator512
9 месяцев
Хм, подумаю, у него ведь есть беспроводная я так понял....
Ученик
_zanzibar_
9 месяцев
* Шить умею, если нужно. Но желательно гугл сервисы из коробки и русский из коробки, но не обязательно.

нужно еще уметь вязать
Скаут
pugnator512
9 месяцев
А я ещё крестиком вышиваю...
Скаут
pugnator512
9 месяцев
Пс уши pro 3, часы pro 4 (honor///huawei)
default-user-454834
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.