Домашняя страница/Разные обсуждения/Подскажите в велосипедах
Опубликовано 7 месяцев назад

Подскажите в велосипедах

Поделился(-ась)
Игорь_Данилов9

Подробнее о скидке

Мужики подскажите кто шарит , я ноль в велосипедах , в детстве когда то был merida был огонь велик , сейчас гонял на этом у девушки родителей стоял
469290-gWiZa.jpgОн мне показался не очень ))) хочу себе взять велик прошерстил Пеппер выделил rockrider st 530 Ltd из за 1x9 хотя точно не знаю почему, наверно из за того что не вижу смысла в 3x8 столько скоростей с этим правильно мыслю ?) и
sl.aliexpress.ru/p?k…sg0 что выбрать ? И вообще они лучше стелса 730 будут ?) и может альтернативные варианты подскажите...
8 комментариев
отсортированы по
default-user-469290
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
7 месяцев
Блин, а я рассматриваю к покупке только велосипеды от стелс цена-качество
Скаут
Никита_72
7 месяцев
А Format?
Искатель
Alodirat
7 месяцев
Зависит от роста
Ученик
Amfodemon
7 месяцев
530 норм вариант
Скаут
Никита_72
7 месяцев
FRM, Votec, Bionicon, Rotwild, AMP, Turner, Intense, Klein, Nikolai, Yeti, Foes, Santa Cruz,
Ellsrvorth, Ibis
В Спортмастер идёшь и покупаешь
default-user-469290
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.