Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
market.yandex.ru/pro…u8Q
судя по обзорам хороший! пока не тестил))
Blackvue и think ware - Корея, на что стоит обратить внимание. У самого Blackvue но уже старенький 450 модель. Заказывал ещё в 13 году из Кореи по более вменяемым ценам, чем в России. Сейчас бы рассмотрел thinkware
Согласен, что идеальный регик - он только в вакууме. Не получится и рыбку съесть и... Здесь, конечно нужно найти компромисс. А у автора конкретные условия с ограничением стоимости. Но лучше всё же провести свежее сравнение цен и качества.
Сейчас у меня 70mai a700. Днём прекрасно снимает. В темное время суток в городе (освещение нормальное) - съёмка умеренного качества, в более мелких нас.пунктах (там с освещением с каждым годом всё хуже и хуже) - качество картинки падает и номера уже сложно разобрать.
Для сравнения. Мне в 14-15 годах подарили регик carcam. Модель не помню. Тогда он пару тысяч стоил. Редкостное Г. Вот эта хрень что-то снимала, но разглядеть номер вообще не было возможным даже в светлое время суток.
На самом деле всё прозаичнее. Если уж на то пошло - нужно понять для себя "а зачем мне видеорегистратор". Сотрудники ГИБДД в случае ДТП тупо могут не принять запись, т.к. китайские регистраторы не сертифицированы.
Но и не всегда нужно, чтобы номер читался на видео. Например, запись, на которой зафиксирован момент ДТП может использоваться как дополнительный аргумент вашей правоты перед страховщиком. Там самое главное сделать фото со всех ракурсов.
Как раз два года назад выбирал между Viofo A119 и 70mai a500. Остановился на последнем. Кажется, из-за того, что Viofo был на пару тысяч дороже. Вроде бы у него картинка четче в стоп-кадре. Но a500 меня вполне и сегодня устраивает.
Но если будете брать с "бесплатной" картой памяти - всё же рекомендую заменить, ибо в комплекте с видеорегистратором подсовывают обычно какое-то гумно.
aliexpress.ru/ite…665
У меня вот такой, очень классный, похоже остались только с картой на 32ГБ, с купоном сейчас будет 5300р.