Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Подстава от Мегамаркета и Ситилинка на iPhone 15 Pro
Опубликовано 11 месяцев назад

Подстава от Мегамаркета и Ситилинка на iPhone 15 Pro

Поделился(-ась)
удалено677685

Подробнее о скидке

17 декабря 2023 года сделал заказ на Мегамаркете. Попалось крайне выгодное предложение от Ситилинк Москва Доставка, 15 про айфон на 128гб за 115000 рублей. Проверил информацию по поводу продавца, и действительно, это Ситилинк. На Мегамаркете был промокод (-20к), а так же бонусы спасибо (43к), итоге покупка обошлась мне в 51339 рублей с учетом доставки. На радостях продал свой 14 про айфон, и принялся ждать новую 15шку. Сначала не подтверждали заказ, однако потом позвонили и согласовали дату - 20 декабря. За день до назначенной даты доставку перенесли на 21. Ну еще более-менее за такой-то прайс. Проходит 21 - телефона нет. Звонил много раз в поддержку, но ничего существенного сказать не смогли. Вечером 21 позвонили из отдела доставки, назначив новый срок - 23 декабря. Сегодня же, 22 декабря, на мегамаркете отображен статус "получен", из Ситилинка в смс пришел касссовый чек, а поддержка Ситилинка перестала видеть заказ, как будто он получен. ОДНАКО! Никакого телефона я даже не получал... Сейчас не знаю что делать вообще. Поддержка обещала разобраться и перезвонить в течение часа, однако и намека на звонок не было. Крайне разочарован в Ситилинке, даже на горбушке обслуживание и то лучше. Хотел бы получить свой заказ в кратчайшие сроки и какую-либо компенсацию или ответ от компании "Ситилинк". Заказ полностью оплачен, статус - получен, однако это не так. В подъезде установлены камеры видеонаблюдения, которые подтвердят факт неполучения товара. В общем, вместо выгодного обновления на новую модель, получил мороки, ведь сейчас нет ни денег, ни товара.438484-iOYlW.jpg
43 комментария
отсортированы по
default-user-438484
Написать комментарий..
я бы до последнего выживал поддержку, в ситилинке вроде все адекват, у меня когда были недопонимания, то на связь быстро вышли
Тоже так думал, Бесполезно. Каждый день звонил с 30.12, по 15.01 . Каждый раз почти один и тот же ответ, мы создали запрос ждите. Ни руководства, ни старшего менеджера, ни администратора ни кто у них там главный - не дают. Никакого номера обращения тоже. Адрес магазина куда обратиться с притензией-тоже не назвали. Короче, больше с этой доставкой не связываюсь, только самовывоз. Заказ в итоге через почти 20 дней отменили (деньги вернули). Занавес. Ситилинк доставка - полное днище.
Чем закончилось? У меня такая же ситуация. Мегамаркет+ситилинк доставка. Статус заказа : получен.
Ничего не получал, разбираются.
Ученик
Анна.Т-а
11 месяцев
У меня та же ситуация с 2 ноутбуками. В заказе 2 ноутбука и 1 планка памяти. Привезли только память и теперь в Мегамаркете статус Получено. Спрашивала курьера, где еще 2 ноутбука, Сказал, что наверно другой курьер довезет.
Ученик
Pavel.kk
11 месяцев
Заявление в полицию где? Нам за тебя писать?
Напишите, пожалуйста.
Скаут
Nikoloss
11 месяцев
По чем 14 про ушёл, в каком состоянии был? Такой же мув планирую с переходом на 15
Скаут
Alex92532
11 месяцев
Зачем, чтобы не сегодня завтра получить кирпич от "партнёров"? На андроид-то всегда кастом прошивку можно будет найти
Ученик
Фантомас_
11 месяцев
Не парься, открой обращение в _мм_, пусть они там сами между собой разбираются со статусами. В ситилинке тоже наверное можно(уже письменно) , раз тупят. (Вот мой пример, но у меня статус завис на "продавец собирает" , а товар я просто не получил.)13011496-UzcAi.jpgсегодня протолкнули до "отмена".
Ученик
Фантомас_
11 месяцев
и только что пришел чек о полной оплате товара. Ситилинк жжёт.
купи дешевый смартфон типа BQ на 3 гиг озу - он будет не хуже ифона - свобод больше
а переписка с мегамерктом будет долгой (я так думаю)
сбер - он во всем косячный, это урок с небес что не нужно гнаться за дешевкой.
Скаут
Минусолог
11 месяцев
Ох, ВИП-барин. В следующий раз будешь умнее и сам ездить в магазин получать, если есть такая возможность. А то все им на блюдечке подноси.
Скаут
farma3on
11 месяцев
Амиш в чате!
Если это не вброс, то дичь конечно писец... Мошейники устроили охоту, целенаправленно на дорогие айфоны
И исключительно на перепуков. Совпадение?
Альтруист
ОТВАЛ
11 месяцев
У курьера появился новый iPhone 15 Pro Max всего за 0 рублей!
Спасибо МегаМаркету!

Продолжайте пользоваться курьерской доставкой дальше!

На радостях продал свой 14 про айфон
В туалете тоже делаешь грязные дела прежде, чем снять штаны?
Ученик
_zanzibar_
11 месяцев
Он из ряда тех, кто ездит в маршрутке с последним айфоном. Поэтому для покупки нового, нужно продать предыдущий
Ученик
_zanzibar_
11 месяцев
Кушающие яблоки имеют страдания изза яблока
Скаут
Poherman
11 месяцев
Я тот курьер, которого назначили на доставку твоего товара. Спасибо за халявный ипхон. Слил сегодня на лохито
Я покупал у продавца мегамаркет москва два Черных 15 про 256, не дорого, и все пришло , доволен очень
Альтруист
ОТВАЛ
11 месяцев
Я покупал у продавца мегамаркет москва два Черных 15 про 256, не дорого, и все пришло , доволен очень
Выздоравливай!
Скаут
GRAFed
11 месяцев
А чем тебе тут могут помочь с заказом и тем более с ответом и компенсацией от Ситика?
Это же не банки или vc, чтоб ответили
Скаут
GreatBowl2
11 месяцев
У меня тоже странная ситуация, доставка мм, продавец м-видео, только товар другой вообще, не айфон и дешевле. вчера была по клику, ее ночью заменили на доставку курьером. Утром заходу в приложение, написано, что получил. Якобы в 4 утра вручили мне
Точно мвидео? В карточках товаров в эти дни скамеры активизировались, какой-то пупкин отображался с названием магазина мвидео, и цены дешевле чем у эльдорадо, хотя они у них всегда одинаковые
Ученик
Андрей_Вирь
11 месяцев
А точно ли продавец Ситилинк, а то способ доставки продавцом
Наблюдатель
удалено677685
11 месяцев
Ситилинк Доставка Москва, это тот же Ситилинк, название ООО и ОГРН совпадают
Скаут
STRELOK_prigozhin
11 месяцев
Теперь объясни откуда столько бонусов , кинь свой профиль на Авито и постарайся объяснить, как ты все эти дни без телефона живешь и почему только щас зарегался ? Значит есть второй , значит уже не чист на руку , значит ты перекуп и есть что скрывать
Наблюдатель
удалено677685
11 месяцев
Я студент, родителям нужно было много техники, ну я им с промокодом из технопарка заказал, а тут и бонусов прилетело, процентов 50. Хожу шестой день с 8 айфоном. Боюсь, не самый удачный момент обвинить меня в перекупстве
Искатель
art_01
11 месяцев
почему сюда, а не в полицию
default-user-438484
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.