Домашняя страница/Задать вопрос/Покупать ли IPhone вместо Android?
Опубликовано 6 дней назад

Покупать ли IPhone вместо Android?

Поделился(-ась)
TheNero9119_

Подробнее о скидке

Пользуюсь андроидом еще с LG Optimus One. Сейчас владею Realme GT Neo 3t около 2 лет. В последнее время стала удручать автономность , не более 3-4 часов экрана. Но в целом хороший аппарат, но пора уже менять из за батареи.
Задался вопросом перехода на новый смартфон, смотрел на Realme Gt6, но цена колеблется около 40 тыс в среднем. Но тут присмотрелся на Iphone, как чем то новым и интересным. И вроде бы их хвалят за автономность, стабильность и надёжность. Ограничения в банковских приложениях не пугают, я все равно Ozon банком пользуюсь постоянно. Оплата по QR вместо NFC не выглядит проблемой, есть опыт использования Kaspi в командировках.
Присмотрел на WB обычную 13ку за 49к, и 14ый за 53к. В целом разница небольшая, но у меня больше интересует вопрос - а насколько iOS круче и лучше Android? По обзорам этого не понятно, интересен опыт пепперчан.

IPhone реально так стабильно и хорошо работают с хорошей автономностью? Или это больше маркетинг? Есть смысл пробовать покупать?
Топ комментарии

Смотрите на приложения. Я не перехожу на Айфон, потому что многого просто нет. Например, ВТБ инвестиций. А для меня это самое важное приложение.

Если у вас нет приложений, которые не работают на Айфоне, то можно взять.

18 комментариев
отсортированы по
default-user-562768
Написать комментарий..

В плане функционала и пиратсва явно лучше android, но в плане стабильности, плавности и всяких мелких анимаций в системе всё же iOS. Но из-за санкций много приложений удаляется с стора, софт стоит гораздо дороже на ios и пиратку полноценную так просто не поставить. Я даже старый софт на айфон с очень большими танцами с бубном ставлю, так что айфоны для доммохозяек (которым никакой функциона не нужен, кроме соцсетей и сайтов) и гиков (которые для большего функционала готовы взламывать или покупать сертификаты разработчика, китайские сайты шарить на пиратский софт по профилям и прочее)

В айфоне нет жеста "назад" нормального. Только из-за этого его уже не стоит брать. Не знаю как 16й, но пятнашкой летом пользваться тяжело. В чехле перегреваеися постоянно. На солнце фоткать невозможно,  сбрасывает яркость экрана до нуля. Батареи с трудом хватает до ночи. Это я про базовую пятнашку. Может у промаксов получше дела обстоят. Да, и пока они жест "назад" не "изобретут" пользователю андроида очень тяжело пользоваться их устройствами)))

Скаут
GRAFed
5 дней

В карточке не написано, что товар не возвратный?

Скаут
GRAFed
5 дней
"Присмотрел на WB"

На ягода не стрёмно брать?

Скаут
TheNero9119_
5 дней

Нет, текущий смартфон оттуда.

Вот что надо брать, а шлак от сяоми и старье от ифона

Screenshot20241109-154707
Скаут
TheNero9119_
6 дней

Был Samsung A71, это был худший смартфон в моей жизни. Больше с этой фирмой не свяжусь. Личный мой опыт, ни на что не претендую.

Новичок
MrBеast
6 дней
Чем пользуешься то?
Нужна автономность? Бери из новых кирпичей с аккумулятором минимум 5Ач
Старые айфоны не дадут автономности в новых реалиях с говнософтом, а новые обновления оси уничтожают старые.

Смотрите на приложения. Я не перехожу на Айфон, потому что многого просто нет. Например, ВТБ инвестиций. А для меня это самое важное приложение.

Если у вас нет приложений, которые не работают на Айфоне, то можно взять.

По функционалу Андроид круче iOS, но iOS лучше оптимизирована под конкретное устройство. В целом если вы не имбецил, то любому нормальному человеку все равно какой ОС пользоваться с точки зрения интерфейса, все очень похоже. После китайского шлака Рилми любой айфон будет лучше

Ученик
Leno
6 дней

Не стоит, айфон заточен под американские сервисы, у нас многое не работает. То что вам говорят это во многом продвижение и реклама, например человек раньше долго пользовался айфоном и теперь отключенные сервисы его не волнуют поскольку он привык он и будет постоянно его хвалить.

Ученик
iStark
4 дня

Какие например? Кроме nfc?

default-user-562768
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.