Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Смотрите на приложения. Я не перехожу на Айфон, потому что многого просто нет. Например, ВТБ инвестиций. А для меня это самое важное приложение.
Если у вас нет приложений, которые не работают на Айфоне, то можно взять.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В плане функционала и пиратсва явно лучше android, но в плане стабильности, плавности и всяких мелких анимаций в системе всё же iOS. Но из-за санкций много приложений удаляется с стора, софт стоит гораздо дороже на ios и пиратку полноценную так просто не поставить. Я даже старый софт на айфон с очень большими танцами с бубном ставлю, так что айфоны для доммохозяек (которым никакой функциона не нужен, кроме соцсетей и сайтов) и гиков (которые для большего функционала готовы взламывать или покупать сертификаты разработчика, китайские сайты шарить на пиратский софт по профилям и прочее)
В айфоне нет жеста "назад" нормального. Только из-за этого его уже не стоит брать. Не знаю как 16й, но пятнашкой летом пользваться тяжело. В чехле перегреваеися постоянно. На солнце фоткать невозможно, сбрасывает яркость экрана до нуля. Батареи с трудом хватает до ночи. Это я про базовую пятнашку. Может у промаксов получше дела обстоят. Да, и пока они жест "назад" не "изобретут" пользователю андроида очень тяжело пользоваться их устройствами)))
В карточке не написано, что товар не возвратный?
На ягода не стрёмно брать?
Нет, текущий смартфон оттуда.
Вот что надо брать, а шлак от сяоми и старье от ифона
Был Samsung A71, это был худший смартфон в моей жизни. Больше с этой фирмой не свяжусь. Личный мой опыт, ни на что не претендую.
Нужна автономность? Бери из новых кирпичей с аккумулятором минимум 5Ач
Старые айфоны не дадут автономности в новых реалиях с говнософтом, а новые обновления оси уничтожают старые.
В смысле?
Смотрите на приложения. Я не перехожу на Айфон, потому что многого просто нет. Например, ВТБ инвестиций. А для меня это самое важное приложение.
Если у вас нет приложений, которые не работают на Айфоне, то можно взять.
Не стоит, айфон заточен под американские сервисы, у нас многое не работает. То что вам говорят это во многом продвижение и реклама, например человек раньше долго пользовался айфоном и теперь отключенные сервисы его не волнуют поскольку он привык он и будет постоянно его хвалить.
Какие например? Кроме nfc?