Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну как бы поко хз нфс и его прошка почти всего вижу у парней(на мой только одна девушку видел с поко хз)
У меня Поко NFC)
Теперь передумал прошивать... Да, камера копец выпирает, ну а датчиком и ИК я вообще почти не пользуюсь, желтизну сразу отключил после покупки. Вот и выходит, что аппарат для меня не плох, хотя других может прям бесить)
Фантомные нажатия присутствуют, появлятся как правило при нагреве телефона.
Полет нормальный, как бюджетный телефон - отличный (перешёл с яблока по необходимости, но рано или поздно вернусь обратно). Брал за 17.300.
А ты точно габариты и вес в реальности видел. Вы не думали, что это бред.купить телефон по габаритам как кирпич женщине.
Вот поко, я бы точно не дарил ибо дизайн уродливый
Да, причем оно там не сразу проявляется, а у половины через месяц-два, плюс на одну и ту же модель разные дисплеи лепят... Ненене, у меня были 7 лет Ксяоми, до этого на Лыже прошивки Миуи, все устраивало, поко ф1 вообще шедевр и редми нот 8 про, но в последний года полтора, к сожалению, компания скатилась
докинуть к этому всему лотерею с фантомными нажатиями на х3 и получается «народный флагман»…
у меня друг столкнулся с фантомными надатиями спустя 4мес где-то, и судя по ветке на 4пда с такими приколами далеко не 5человек столкнулось…
Прошивал, много раз, все равно сторонние прошивки кривые - где-то нужно ядро прошивать, где-то модем ещё хуже, чем на оригинале. Где-то конфликтуют гапсы. Камера идеально только на Miui работала, во всяком случае полгода назад, на сторонних не все режимы работали. На ПикселЭкспириенс тоже лаги были. Ну его, вернулся на чищенную Миуи, выбесился с тормозов в эмуляторах, где все должно летать, а он из-за перегрева частоты занижает, выбесился с глюков "желтизны в Хроме", выбесился с того, что камеры выпирают и у них одно огромное стекло, которое царапается и при падении на заднюю крышку оно кокнется, чехлы нужны специальные. Сменил на Рилми, теперь даже скучно, все работает, все устраивает. Но нет датчика уведомлений и ИК-порта)
А не пробовал перепрошить Х3? Куча прошивок на 4пда
Тогда лучше уж 8про взять
Я с поко x3 перешёл на рилми 7 5ж, не нарадуюсь, вроде то же самое почти, но оболочка плавная, заряд лучше держит, связь намного лучше ловит, кайф. Там минус ток - он с мегафоном не дружит, нужно одну вещь в инженерном меню вырубить, а то отвалы сим будут.
Взял я его в качестве второго телефона, сам яблочник с 10-ти летним стажем, единственное что могу сказать, телефон неожиданно, приятно порадовал. Нагрева не замечал (в игры не играю), камеру даже глупо обсуждать, в любом телефоне до 50к камера мусор
Ну тогда точно не поко, слишком большой и тяжёлый, по эргономике не подходит
Да
Женщине?
Да это не мне, а подарок
В данном бюджете realme. А вообще лучше обычный poco оставить, он хотя бы фотографирует нормально.
Не могу с этим спорить, т.к. у меня Поко обычный. Только то, что греется и выпирает камера.
А что лучше сейчас?
Кратко: не советую