Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупать ли Х3 pro за 17 300, если нужен срочно телефон?
Опубликовано больше 3 лет назад

Покупать ли Х3 pro за 17 300, если нужен срочно телефон?

Поделился(-ась)
Oshen_Hiter

Подробнее о скидке

Привет, нужен мне телефон, максимум через неделю, есть вариант Поко Х3 pro 6/128, нормальный ли вариант цена/ттх на сегодня?
25 комментариев
отсортированы по
default-user-194359
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Oshen_Hiter17/07/2021 12:30

У меня Поко NFC)

Ну как бы поко хз нфс и его прошка почти всего вижу у парней(на мой только одна девушку видел с поко хз)
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
Леопард17/07/2021 11:23

А ты точно габариты и вес в реальности видел. Вы не думали, что это бред.ку …А ты точно габариты и вес в реальности видел. Вы не думали, что это бред.купить телефон по габаритам как кирпич женщине.

У меня Поко NFC)
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
Толян_Савельев16/07/2021 23:05

Прошивал, много раз, все равно сторонние прошивки кривые - где-то нужно ядр …Прошивал, много раз, все равно сторонние прошивки кривые - где-то нужно ядро прошивать, где-то модем ещё хуже, чем на оригинале. Где-то конфликтуют гапсы. Камера идеально только на Miui работала, во всяком случае полгода назад, на сторонних не все режимы работали. На ПикселЭкспириенс тоже лаги были. Ну его, вернулся на чищенную Миуи, выбесился с тормозов в эмуляторах, где все должно летать, а он из-за перегрева частоты занижает, выбесился с глюков "желтизны в Хроме", выбесился с того, что камеры выпирают и у них одно огромное стекло, которое царапается и при падении на заднюю крышку оно кокнется, чехлы нужны специальные. Сменил на Рилми, теперь даже скучно, все работает, все устраивает. Но нет датчика уведомлений и ИК-порта)

Теперь передумал прошивать... Да, камера копец выпирает, ну а датчиком и ИК я вообще почти не пользуюсь, желтизну сразу отключил после покупки. Вот и выходит, что аппарат для меня не плох, хотя других может прям бесить)
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
F1eryHeart17/07/2021 01:08

докинуть к этому всему лотерею с фантомными нажатиями на х3 и получается «н …докинуть к этому всему лотерею с фантомными нажатиями на х3 и получается «народный флагман»…у меня друг столкнулся с фантомными надатиями спустя 4мес где-то, и судя по ветке на 4пда с такими приколами далеко не 5человек столкнулось…

Фантомные нажатия присутствуют, появлятся как правило при нагреве телефона.
Прилежный ученик
Pal-1
больше 3 лет
Юзаю второй месяц poco x3 pro 8/256
Полет нормальный, как бюджетный телефон - отличный (перешёл с яблока по необходимости, но рано или поздно вернусь обратно). Брал за 17.300.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Oshen_Hiter16/07/2021 20:06

Да

А ты точно габариты и вес в реальности видел. Вы не думали, что это бред.купить телефон по габаритам как кирпич женщине.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Oshen_Hiter16/07/2021 19:49

Да это не мне, а подарок

Вот поко, я бы точно не дарил ибо дизайн уродливый
Скаут
Толян_Савельев
больше 3 лет
F1eryHeart17/07/2021 01:08

докинуть к этому всему лотерею с фантомными нажатиями на х3 и получается «н …докинуть к этому всему лотерею с фантомными нажатиями на х3 и получается «народный флагман»…у меня друг столкнулся с фантомными надатиями спустя 4мес где-то, и судя по ветке на 4пда с такими приколами далеко не 5человек столкнулось…

Да, причем оно там не сразу проявляется, а у половины через месяц-два, плюс на одну и ту же модель разные дисплеи лепят... Ненене, у меня были 7 лет Ксяоми, до этого на Лыже прошивки Миуи, все устраивало, поко ф1 вообще шедевр и редми нот 8 про, но в последний года полтора, к сожалению, компания скатилась
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
Толян_Савельев16/07/2021 23:05

Прошивал, много раз, все равно сторонние прошивки кривые - где-то нужно ядр …Прошивал, много раз, все равно сторонние прошивки кривые - где-то нужно ядро прошивать, где-то модем ещё хуже, чем на оригинале. Где-то конфликтуют гапсы. Камера идеально только на Miui работала, во всяком случае полгода назад, на сторонних не все режимы работали. На ПикселЭкспириенс тоже лаги были. Ну его, вернулся на чищенную Миуи, выбесился с тормозов в эмуляторах, где все должно летать, а он из-за перегрева частоты занижает, выбесился с глюков "желтизны в Хроме", выбесился с того, что камеры выпирают и у них одно огромное стекло, которое царапается и при падении на заднюю крышку оно кокнется, чехлы нужны специальные. Сменил на Рилми, теперь даже скучно, все работает, все устраивает. Но нет датчика уведомлений и ИК-порта)

докинуть к этому всему лотерею с фантомными нажатиями на х3 и получается «народный флагман»…
у меня друг столкнулся с фантомными надатиями спустя 4мес где-то, и судя по ветке на 4пда с такими приколами далеко не 5человек столкнулось…
Скаут
Толян_Савельев
больше 3 лет
Oshen_Hiter16/07/2021 22:58

А не пробовал перепрошить Х3? Куча прошивок на 4пда

Прошивал, много раз, все равно сторонние прошивки кривые - где-то нужно ядро прошивать, где-то модем ещё хуже, чем на оригинале. Где-то конфликтуют гапсы. Камера идеально только на Miui работала, во всяком случае полгода назад, на сторонних не все режимы работали. На ПикселЭкспириенс тоже лаги были. Ну его, вернулся на чищенную Миуи, выбесился с тормозов в эмуляторах, где все должно летать, а он из-за перегрева частоты занижает, выбесился с глюков "желтизны в Хроме", выбесился с того, что камеры выпирают и у них одно огромное стекло, которое царапается и при падении на заднюю крышку оно кокнется, чехлы нужны специальные. Сменил на Рилми, теперь даже скучно, все работает, все устраивает. Но нет датчика уведомлений и ИК-порта)
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
Толян_Савельев16/07/2021 22:47

Я с поко x3 перешёл на рилми 7 5ж, не нарадуюсь, вроде то же самое почти, н …Я с поко x3 перешёл на рилми 7 5ж, не нарадуюсь, вроде то же самое почти, но оболочка плавная, заряд лучше держит, связь намного лучше ловит, кайф. Там минус ток - он с мегафоном не дружит, нужно одну вещь в инженерном меню вырубить, а то отвалы сим будут.

А не пробовал перепрошить Х3? Куча прошивок на 4пда
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
Frir16/07/2021 20:34

Купи лучше у меня Realme 7 5G. День юзал.

Тогда лучше уж 8про взять
Скаут
Толян_Савельев
больше 3 лет
Frir16/07/2021 20:34

Я с поко x3 перешёл на рилми 7 5ж, не нарадуюсь, вроде то же самое почти, но оболочка плавная, заряд лучше держит, связь намного лучше ловит, кайф. Там минус ток - он с мегафоном не дружит, нужно одну вещь в инженерном меню вырубить, а то отвалы сим будут.
Скаут
Frir
больше 3 лет
Скаут
EHotuk
больше 3 лет
удалено20448116/07/2021 19:07

https://www.pepper.ru/discussions/poco-x3-pro-narodnyi-flagman-net-tolko-pr …https://www.pepper.ru/discussions/poco-x3-pro-narodnyi-flagman-net-tolko-pravda-puskai-gorkaya-i-nepriglyadnaya-189896Кратко: не советую

Взял я его в качестве второго телефона, сам яблочник с 10-ти летним стажем, единственное что могу сказать, телефон неожиданно, приятно порадовал. Нагрева не замечал (в игры не играю), камеру даже глупо обсуждать, в любом телефоне до 50к камера мусор
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Oshen_Hiter16/07/2021 20:06

Да

Ну тогда точно не поко, слишком большой и тяжёлый, по эргономике не подходит
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Oshen_Hiter16/07/2021 19:49

Да это не мне, а подарок

Женщине?
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
Как так-то, акции кончились и телефон теперь нужен сразу 🔙
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
удалено20448116/07/2021 19:18

В данном бюджете realme. А вообще лучше обычный poco оставить, он хотя бы …В данном бюджете realme. А вообще лучше обычный poco оставить, он хотя бы фотографирует нормально.

Да это не мне, а подарок
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Oshen_Hiter16/07/2021 19:12

Не могу с этим спорить, т.к. у меня Поко обычный. Только то, что греется и …Не могу с этим спорить, т.к. у меня Поко обычный. Только то, что греется и выпирает камера.А что лучше сейчас?

В данном бюджете realme. А вообще лучше обычный poco оставить, он хотя бы фотографирует нормально.
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
удалено20448116/07/2021 19:07

https://www.pepper.ru/discussions/poco-x3-pro-narodnyi-flagman-net-tolko-pr …https://www.pepper.ru/discussions/poco-x3-pro-narodnyi-flagman-net-tolko-pravda-puskai-gorkaya-i-nepriglyadnaya-189896Кратко: не советую

Не могу с этим спорить, т.к. у меня Поко обычный. Только то, что греется и выпирает камера.

А что лучше сейчас?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
pepper.ru/dis…896

Кратко: не советую
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
на Авито дешевле найдешь
Халапеньо
Oshen_Hiter
больше 3 лет
Телефон нужен до 20 000 ₽ *
default-user-194359
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.