Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка дорогой обуви на СМ, который в последствии оказался браком
Опубликовано больше 1 года назад

Покупка дорогой обуви на СМ, который в последствии оказался браком

Поделился(-ась)
ДобрыйЧеловекЗдесь

Подробнее о скидке

Что для вас дорого, плане обувного? Для меня выше 7к. Сейчас речь про товар, который покупался на две пары - одинаковые в общем

Одну брал на досуг, другие на работу. Получилось так что, одна из пар жмут - в причем сильно, а именно одна полупара. Обратился к синим, те брак не подтвердили

Далее, обратился в независимую, который спец по обувным. Даже он визуально не нашел изьян. Юридическии притянут никак, обувь визуально одинакового размера, но мои ноги то - чувствуют что не так в сравнение с другими

Можно было схитрит, конечно, сказать что не носил - принимайте на возврат. Но, я обратился как истец что проносил обувь и понял что как брак

В общем, что можете посоветовать ? Обувь явно брак, не соответствует размеру - по моему мнению. Но как доказать???
18 комментариев
отсортированы по
default-user-375226
Написать комментарий..
Многие не знают, что человек в принципе не симметричен. Ноги могут отличаться размерами, незначительно, и визуально не так заметно. Разница в несколько миллиметров есть у любого человека. Поэтому всегда меряют обувь ПАРОЙ. И желательно вечером, после рабочего дня, т.к. нога утром и нога вечером - две большие разницы (отечность есть к вечеру практически у всех).
Альтруист
muchacho
больше 1 года
Согласен ,кроме того у обуви могут быть нарушены условия хранения и она может быть пересушена ,кроме того у разных производителей могут быть разные колодки на которых производится обувь.
Альтруист
muchacho
больше 1 года
А с чего вы взяли что это брак?
Скаут
Карсон_вернулся
больше 1 года
ничего не докажешь
просто время потратишь
так как визуально норм
у меня был вирус в заводской прошивке (MicroMax фирмы) - я не мог доказать так как эксперты "лохи"
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Проблема в том, что не возьмут. Поэтому возьмите сдайте обувному мастеру у них есть спец технология чтобы растянуть обувь
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
>Обратился к синим, те брак не подтвердили
>Далее, обратился в независимую, который спец по обувным. Даже он визуально не нашел изьян.

Может брака всё же нет?
Возможно. Давай так. Напиши в лс и мы с тобой лично пересечемся. Район выбери любой
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Я бы хотел помочь, но…
10617974-96vdp.jpg
default-user-375226
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.