Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подходит, не работает только для заказов из именно российских магазинов. А так просто цену обязательно нужно в евро ставить.
Да да, и по моему для заказов в РФ не подходит.
И оплата, неспаленная карта или виртуалки…
Поддерживую, если не тарили, то скорее всего и не получится. Нюансов очень много…
Если вы не занимались абузом али, то шанс на правильно почти равен нулю. Но элементарное базовое: чистые айпи, коверканные данные, новый номер телефона, не спаленное / новое устройство, инкогнито и т.д.
По 200
З.ы. и это не угнанные аккаунты. Это новые аккаунты
Это скорее не купоны в прямом смысле, а баланс 10 евро на алипэй + промокод на три с чем-то евро. И 500 рублей для этого дорого. Их по 250-300 продают тоннами.
А вы знаете, как сделать правильно?
Если купон существует, в чем я сомневаюсь, то велика вероятность того, что аккаунт "в угоне".
Если криво купишь, и алик пропалит это. То закроют заказ. Бабки тебе вернет только алик (если сверх купона заплатишь) и все. Тарить надо уметь такое…
Вы меня не поняли. Я не спрашивал, рассказывать ли вам жалобно, как меня кинули. Я спросил, какие подводные камни могут быть при покупке
Давай ты купишь и все расскажешь. А то давно жалобных рассказов не было, типа «как меня кинули на авито».
А если существует? Ну аккаунт с купоном, это точно