Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
так себе цены, нашел у меня в городе за 8-10% доставку
У меня ориентировочно 3700 офф доставка выходит при цене матраца 17к, минут 15 назад смотрел для интереса.
Наврал немного, память - г.До 30кг - 900₽, свыше - 3700.
Да про их матрацы я читал что збс, и гарантия настоящая не один раз. Чот не понимаю почему они не заморачиваются с доставкой в регионы)
У меня дохрена вещей из Икеи от батона(акумы, лампочки, посуда) до гандона(матрац, мебель разная) и никаких проблем.
Нет необходимости на 100% фанатично относиться к бренду, везде бывает барахло, но всё что я брал - выполняет свои задачи на 100% и радует.
Мне везёт и необходимости в возврате не было за 3 года. Посредник до сих пор работает в моей перди. Но даже если рипнется, я сразу рассматривал вариант отправки ща свой счёт как крайний случай.
Термосы икея то ещё днище, может поэтомя я к икее не очень отношусь
А чо с возвратом при покупке через посредников?
Именно.
Делает та же аскона, но проблем с заменой нет никаких, а отличии от самой асконы.
Офк при выборе матраца надо учитывать свой вес, а то потом будешь кричать везде:
Так ведь у Икеи гарантия долгая?
Это ты сейчас не хочешь.
Посмотри аналоги в своём городе и сравни цены.
Я плюсану за икею, но решать только тебе.
Не хочу переплачивать 13%
Тогда заказывай через посредника. В каждом регионе их полно, кто таскает газелями из других городов за твои 13% от суммы покупки.
Тогда беда печаль, ничем помочь не могу
А если нету Икеи в регионе?