Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка на Али

Подробнее о скидке

Всем привет.
Насколько я понял сейчас оплата идёт только с киви кошелька.
Возникли такие вопросы.
1) с какого счета руб/долл лучше оплачивать покупки если доставка осуществляется со склада с
а)Китая б) России?

2) как обстоят дела с доставкой из России.... в описании показывает 10-12 дней, а на деле....нет задержек?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-264301
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
1L1CH02/05/2022 22:21

Что за бред? Заказал realme 8 со склада в России за 209 $, оплатил к кошель …Что за бред? Заказал realme 8 со склада в России за 209 $, оплатил к кошелька qiwi. Через неделю привезли

Можно увидеть ссылку на товар и скриншот, что доступна такая оплата?
Скаут
1L1CH
больше 2 лет
удалено7559202/05/2022 11:02

Плачу с карты не киви, платежи проходят.Ты не сможешь оплатить киви-кошельк …Плачу с карты не киви, платежи проходят.Ты не сможешь оплатить киви-кошельком товар со склада из РоссииНа товар со склада из Китая Алиэкспресс выставляет счета в киви только в долларах, смотри чей курс выгоднее Али или киви, если Али, то плати картой, а не кошелькомСпрашивай у продавца откуда отправит товар, даже недавние отзывы могут быть неактуальны на сегодняшний день. По России задержек нет, с материкового Китая тоже, из Гонконга - задница.

Что за бред? Заказал realme 8 со склада в России за 209 $, оплатил к кошелька qiwi. Через неделю привезли
Ученик
P-body
больше 2 лет
Vladimir_Scherbakov02/05/2022 12:23

Я не совсем понял о чём реч. Я как раз не на тмол заказал. Зашёл на aliexpr …Я не совсем понял о чём реч. Я как раз не на тмол заказал. Зашёл на aliexpress.ru выбрал товар из китая, не тмол, не плюс доставка. Оплатил санкционным банком и маестеркадом и всё оплатилось. Где же нужно покупать что бы не прошёл заказ? По факту всё работает, а вы написали что нет.

Сегодня попробовал оплатить мастеркад/виза втб оплата не прошла. Пришлось через киви.
Новичок
удалено477708
больше 2 лет
Grast02/05/2022 10:22

1) с какого дешевле - с такого и оплачивай.2) от продавца зависит - лучше ч …1) с какого дешевле - с такого и оплачивай.2) от продавца зависит - лучше читать в отзывах что пишут. У некоторых продаванов доставка из России - но при этом он сначала присылает из Китая на склад в России, и только потом отправляет уже по России (рука-лицо).

Со вторым вот столкнулся на днях. Рукалицо полное
Скаут
PayPa
больше 2 лет
Сегодня не смог оплатить товар с тмалл. Ошибка выходит и все, оплачивал мир тинька и совкомбанк. Так и отменился
Искатель
art_01
больше 2 лет
Vladimir_Scherbakov02/05/2022 12:23

Я не совсем понял о чём реч. Я как раз не на тмол заказал. Зашёл на aliexpr …Я не совсем понял о чём реч. Я как раз не на тмол заказал. Зашёл на aliexpress.ru выбрал товар из китая, не тмол, не плюс доставка. Оплатил санкционным банком и маестеркадом и всё оплатилось. Где же нужно покупать что бы не прошёл заказ? По факту всё работает, а вы написали что нет.

санкции разные
Новичок
Vladimir_Scherbakov
больше 2 лет
Vik96202/05/2022 12:16

Ну так о чем и речь)) хоть виза хоть мастер, мало что тут роли играет)

Я не совсем понял о чём реч. Я как раз не на тмол заказал. Зашёл на aliexpress.ru выбрал товар из китая, не тмол, не плюс доставка. Оплатил санкционным банком и маестеркадом и всё оплатилось. Где же нужно покупать что бы не прошёл заказ? По факту всё работает, а вы написали что нет.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Vladimir_Scherbakov02/05/2022 11:53

Только что оплатил с китая тинкофф банк, мастер кард. Деньги списались, ож …Только что оплатил с китая тинкофф банк, мастер кард. Деньги списались, ожидание отправки.

Ну так о чем и речь)) хоть виза хоть мастер, мало что тут роли играет)
Новичок
Vladimir_Scherbakov
больше 2 лет
Vik96202/05/2022 11:02

Карты санкционных банков не работают при заказе с китайских магазинов. С ру …Карты санкционных банков не работают при заказе с китайских магазинов. С русских работают (тмолл и тд)

Только что оплатил с китая тинкофф банк, мастер кард. Деньги списались, ожидание отправки.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Vladimir_Scherbakov02/05/2022 10:56

Народ, а чё сейчас оплатить нельзя на Али с мастеркард, вроде бы неделю наз …Народ, а чё сейчас оплатить нельзя на Али с мастеркард, вроде бы неделю назад работало?

Карты санкционных банков не работают при заказе с китайских магазинов. С русских работают (тмолл и тд)
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Плачу с карты не киви, платежи проходят.
Ты не сможешь оплатить киви-кошельком товар со склада из России
На товар со склада из Китая Алиэкспресс выставляет счета в киви только в долларах, смотри чей курс выгоднее Али или киви, если Али, то плати картой, а не кошельком
Спрашивай у продавца откуда отправит товар, даже недавние отзывы могут быть неактуальны на сегодняшний день. По России задержек нет, с материкового Китая тоже, из Гонконга - задница.
Новичок
Vladimir_Scherbakov
больше 2 лет
Народ, а чё сейчас оплатить нельзя на Али с мастеркард, вроде бы неделю назад работало?
Ученик
Grast
больше 2 лет
1) с какого дешевле - с такого и оплачивай.
2) от продавца зависит - лучше читать в отзывах что пишут. У некоторых продаванов доставка из России - но при этом он сначала присылает из Китая на склад в России, и только потом отправляет уже по России (рука-лицо).
default-user-264301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.