Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Буду наверное заказывать на гудс
Уже в курсе но что то пока человеку не отзвонились с магазина
Думаю если до 8 ничего путного не найду,буду на гудсе брать этот Леново со всеми кэшбэками и промиками
Да нормальный магазин, не хуже и не лучше других нормальных. Несколько раз там делал заказы (возле дома их точка), но напрямую на сайте, не на goods
Цена не сильно низкая,но ниже пока что чем в других магазинах на 2к. Оплачивать по любому придется онлайн,чтобы кэш получить
Рискованные пеперчане закончились в октябре 2018 года, когда ссали заказывать на панде)))
Я у них ни разу ничего не покупал. Отзывы не однозначные, есть негатив. Заказал бы я у них себе через гудс? Да, потому что есть какая-никакая защита гудс и я люблю рисковать Недавно была огромная скидка на ноутбук с гудса от них (123) и заказы все отменили / дали маханькую компенсацию баллами на аккаунты. Если видите низкую цену и хотите купить, то лучше оплатить картой. Заказ могут отменить, но с чеками об оплате уже можно жаловаться в гос. структуры. Есть небольшой шанс, что вам все таки по такой цене отдадут. Деньги в любом случае магазин вернет.
А не подскажите, 123.ru как магазин? У него хочу заказать
Круто !
Как же не купил ?)
Вот
Я теперь на подарок ищу, и конечно скучаю по ценам которые были на Озоне на ноуты
Вот если бы найти промик в мвидео тысячи на 2 вот тогда было классно
Правильно. Через постомат технику лучше не брать. Любой их косяк становится косяком пользователя как только открыл ящик!
Нормально, мне больше боксбери нравиться
У меня кстати не даёт заказать в мвидео. Только боксберри и пикпоинт
Попробуйте заказать что-то хрупкое. Например раковину или светильники. Мне умудрились даже Nas разбить. А вот через них покупать игрушки Lego или настольные игры можно и нужно!
Закажите на адрес мвидео, с оплатой при получении. Вам пробьют покупку через терминал мвидео.
У меня она есть, я думал может ещё попадет под категорию дом ремонт чтобы был к 10% ещё 5% повышенный.
Вот все равно стрёмно покупать на этом гудсе,хотя магаз 123 вроде как норм. Подожду может ещё какие скидки от мвидео будут, там у меня 8% кэша можно сделать
Если есть карта Тинькофф, то стоит посмотреть в спецпредложения. Там бывает 10% на первую покупку в goods. Уже на двух так кэшился
Точно точно
Вот озон каждый раз в прошлом году был сюрпризом: то Одежда и обувь, то Дом и ремонт, то Прочее, то Услуги индивидуалок. А с гудсом не замечал такого ниразу в прошлом году, стабильно Электроника
Может там меняется в зависимости от товара. Я там в последнее время не электронику брал. 5732- MCC на последнюю покупку (жрачка в Goods).
Просто у меня мвидео при онлайн оплате прошла как дом, ремонт и Днс тоже проходил. А у меня эта категория как раз повышенная