Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка на goods

Подробнее о скидке

здравствуйте, хочу прикупить ноут на подарок на гудс. продавец вообще магазин - 123.ru
кто что скажет про гудс и про самого отправителя? может кто покупал уже в этом магазине непосредственно. просто сейчас самая низкая цена выходит для меня, 15700 за Lenovo на Athlon 300u,FHD,4+128
48 комментариев
отсортированы по
default-user-72416
Написать комментарий..
kotMatroskin16/02/2020 23:00

А какой код мсс у гудс если онлайн платить?или хотя бы какая категория идёт …А какой код мсс у гудс если онлайн платить?или хотя бы какая категория идёт?

Вплоть до декабря 2019 как категория Электроника заходили покупки точно. Сейчас наверное тоже, не думаю, что что-то поменялось

Ваше точнее дали ответ (ред.)
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
kotMatroskin16/02/2020 23:00

А какой код мсс у гудс если онлайн платить?или хотя бы какая категория идёт …А какой код мсс у гудс если онлайн платить?или хотя бы какая категория идёт?

5732
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
А какой код мсс у гудс если онлайн платить?или хотя бы какая категория идёт?
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
kotMatroskin16/02/2020 22:16

Вы имеете ввиду если выбрать пункт самовывоза в мвидео?

Да, только с кэшбэком будет беда. Конечно, можно и вперед платить, и проверять при них.
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Alexandr_Kabanov16/02/2020 22:18

А, ты кашу сразу вычитаешь...

Просто больше нигде такой цены мне удается получить,только на гудс,но вот немного очково что то, они посредники по сути, озон хотя бы свои товары толкает
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
А, ты кашу сразу вычитаешь...
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
Alexandr_Kabanov16/02/2020 22:06

А как у тебя 15700 получается?

1к по промику сбиваю и 11% кэш упадет
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
удалено7537816/02/2020 22:08

Самовывоз в Мвидео с оплатой на месте решит все вышеописанные проблемы, кро …Самовывоз в Мвидео с оплатой на месте решит все вышеописанные проблемы, кроме потери времени. 123 сам по себе не подводил, Lenovo там достался в свое время новый неоткрытый.

Вы имеете ввиду если выбрать пункт самовывоза в мвидео?
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Самовывоз в Мвидео с оплатой на месте решит все вышеописанные проблемы, кроме потери времени. 123 сам по себе не подводил, Lenovo там достался в свое время новый неоткрытый.
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
А как у тебя 15700 получается?
Скаут
Ky3bmi4
почти 5 лет
Александр_Брундза16/02/2020 21:43

Гудс ещё та ужасная контора. Ни за что по факту не отвечает. Если товар буд …Гудс ещё та ужасная контора. Ни за что по факту не отвечает. Если товар будет иметь хоть малейший намек на механическое повреждение, то прощай гарантия. Коробки с товаром почти всегда помятые. Могут привезти не тот товар что заказал. Но это половину беды... Вторая половина, что гудс продает товары не свои, а из разных мелких фирм однодневок которые гонят Паль (и никто за это не отвечает). Конкретно в вашем случае магазин лучший из самых худших. При приеме товара проверить всё, каждую кнопку каждый пиксель, работу вентилятора. если коробка будет иметь вмятины сразу отказ!

Не знаю, может вам так не везёт? Много чего заказывал на гудс, все нормально доставляли, упаковка целая. Про гарантию не скажу, вроде все что заказал, все работает.
Гудс ещё та ужасная контора. Ни за что по факту не отвечает. Если товар будет иметь хоть малейший намек на механическое повреждение, то прощай гарантия. Коробки с товаром почти всегда помятые. Могут привезти не тот товар что заказал. Но это половину беды... Вторая половина, что гудс продает товары не свои, а из разных мелких фирм однодневок которые гонят Паль (и никто за это не отвечает). Конкретно в вашем случае магазин лучший из самых худших. При приеме товара проверить всё, каждую кнопку каждый пиксель, работу вентилятора. если коробка будет иметь вмятины сразу отказ!
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6714516/02/2020 21:19

Как ава?

Поздравляю с обновой !
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
kotMatroskin16/02/2020 21:20

Огонь надувная

Я знаю
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
удалено6714516/02/2020 21:19

Как ава?

Огонь надувная
Солнцепек
kotMatroskin
почти 5 лет
удалено6714516/02/2020 21:18

Насчёт гудса не знаю, я в основном с озоном работаю) А что скажешь по ноуту …Насчёт гудса не знаю, я в основном с озоном работаю) А что скажешь по ноуту?

Ноут за свои деньги хорош, при том что можно спокойно апгрейд небольшой сделать( добавить оперативку и поставить в 2.5" ещё диск) по сути обычный ноут просто на атлоне,хочу подарить на др
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Как ава?
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Насчёт гудса не знаю, я в основном с озоном работаю) А что скажешь по ноуту?
default-user-72416
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.