Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как вы знаете на озоне сейчас у каждого товара 2 цены: самая низкая это "С Ozon картой" и высокая цена "Без Ozon карты". Как одновременно купить товар по низкой цене и получить возврат %?
Сейчас я делаю так, нужно например мне купить телефон за 19500руб (это цена "С Ozon картой", цена "Без Ozon карты" 22000руб), я покупаю на самом Озоне "Сертификат Озона" на точно такую же сумму 19500руб (там можно указать любой номинал сертификата озона), оплачивая его своей банковской картой (без разницы какой), потом полученный Сертификат активирую в своем личном кабинете и эта сумма поступает мне на личный счет Озона "Баланс средств". Далее я оплачиваю телефон со своего личного счета "Баланс средств". Тем самым я покупаю телефон по низкой цене 19500р "С ozon картой" и одновременно получаю % от своего Банка (за покупку сертификата). Но сейчас с возвратом от банков на покупки на Озоне совсем печально: Сбербанк вообще не начисляет возврат за покупки на озоне, альфа-банк начисляет всего 1% (если выбрана категория 1% на всё).
Подскажите, кто имеет опыт с Озон картой (пластиковой или виртуальной), они что нибудь начисляют при покупке на самом озоне оплачивая картой Озона (пластик/вирт)? Или может есть другие способы оплачивать по низкой цене и получать больший чем 1%?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На двух стульях не усидеть.
Я так же делаю,правда через райф,1.5% всего капает,но лучше чем 1%