Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
сейчас кликать отмену или подождать-получить и оформить возврат?
а самое смешное что ничего бы не изменилось для него в этой ситуации) он бы сказал что она не работает и это автоматом его отправляет в тяжбы с ремонтом и контролем качества. Если только хватит мозгов не говорить про поломку а сказать что цвет не подошел, но к сожалению будут следы установки...
в общем насмешка не уместна была)
Удачи)
У меня телевизор со сколом, через 12 дней обнаружил как открыл, итого вернул, а цена х2. Буду просить компенсацию, ибо сказали что обмен возможен
Вы это не мне объясняйте, а человеку, который тут говорит про проверку товара при покупке. Я то, как раз, знаю это.
Вы понимаете, что газовое оборудование надо устанавливать не самим, а газовщикам? В противном случае о гарантии и речи быть не может.
А про проверку - погуглите про газовое оборудование, что это такое вообще и кто имеет допуск к его установке и обслуживанию.
А зачем покупать товар и не проверять его ? Не важно, насколько сложное оборудование и как его можно проверить - АБСОЛЮТНО ВСЁ нужно проверять сразу же. Без исключений. Без отмазок, что не было времени или сложно. Чтобы не сталкиваться с ситуациями, в которую попали вы. Брак бывает абсолютно у любого производителя абсолютно любого товара. Искренне вам сочувствую, но обвинять в собственной беспечности магазин - просто глупо.
Каким образом вы проверите газовую колонку на работоспособность не устанавливая её? Вы понимаете что такое газовое оборудование или так, лишь бы чушь ляпнуть?
Купил товар и не проверил его работоспособность в течении месяца ? Ну конечно, это магазин виноват