Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка на Яндекс.маркет
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупка на Яндекс.маркет

Поделился(-ась)
Александр_Макущенко

Подробнее о скидке

Хочу сделать покупку на Яндекс.маркете на почти 80к рублей. Знаю про Тинькофф и кешбек в 10% (но максимальный кешбек 5к). Может кто-то знает ещё про какой-то кешбек?
Спасибо!
12 комментариев
отсортированы по
default-user-254379
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
чтоб тем не плодить, народ а как работает отмена заказа если доставка продавца и товар уже в пути (передано службе доставки, , но ожидается она первого апреля) и часть оплаты баллами была?
сейчас кликать отмену или подождать-получить и оформить возврат?
Ученик
удалено454071
больше 2 лет
Ololo12/03/2022 14:13

Купил товар и не проверил его работоспособность в течении месяца ? Ну конеч …Купил товар и не проверил его работоспособность в течении месяца ? Ну конечно, это магазин виноват

а самое смешное что ничего бы не изменилось для него в этой ситуации) он бы сказал что она не работает и это автоматом его отправляет в тяжбы с ремонтом и контролем качества. Если только хватит мозгов не говорить про поломку а сказать что цвет не подошел, но к сожалению будут следы установки...
в общем насмешка не уместна была)
Скаут
Александр_Г.77C
больше 2 лет
teamgame12/03/2022 14:47

У меня телевизор со сколом, через 12 дней обнаружил как открыл, итого верну …У меня телевизор со сколом, через 12 дней обнаружил как открыл, итого вернул, а цена х2. Буду просить компенсацию, ибо сказали что обмен возможен

Удачи)
Скаут
teamgame
больше 2 лет
Александр_Г.77C12/03/2022 13:54

покупал газовую колонку на ЯМе, месяц лежала в коробке, щас поставил - оказ …покупал газовую колонку на ЯМе, месяц лежала в коробке, щас поставил - оказалась с браком. Установщики с гарантией посылают в ЯМ, маркет посылает в сервис, сервис посылает к установщикам. Если желаете сыграть в лотерею и есть лишние деньги, покупайте на маркете. Я там в жизни не куплю больше ничего.

У меня телевизор со сколом, через 12 дней обнаружил как открыл, итого вернул, а цена х2. Буду просить компенсацию, ибо сказали что обмен возможен
Скаут
Александр_Г.77C
больше 2 лет
Kelios12/03/2022 14:36

Вы понимаете, что газовое оборудование надо устанавливать не самим, а газов …Вы понимаете, что газовое оборудование надо устанавливать не самим, а газовщикам? В противном случае о гарантии и речи быть не может.

Вы это не мне объясняйте, а человеку, который тут говорит про проверку товара при покупке. Я то, как раз, знаю это.
Скаут
Kelios
больше 2 лет
Александр_Г.77C12/03/2022 14:19

Каким образом вы проверите газовую колонку на работоспособность не устанавл …Каким образом вы проверите газовую колонку на работоспособность не устанавливая её? Вы понимаете что такое газовое оборудование или так, лишь бы чушь ляпнуть?

Вы понимаете, что газовое оборудование надо устанавливать не самим, а газовщикам? В противном случае о гарантии и речи быть не может.
Скаут
Александр_Г.77C
больше 2 лет
Гарантийный срок у изделия явно не месяц и не два, и даже не год. И не важно в какой срок товар был установлен и сломался, если это входит в гарантийный период. От того что товар не установили в течении месяца, гарантия на него не кончилась. И ремонт таких штуковин очень дорогое удовольствие.
А про проверку - погуглите про газовое оборудование, что это такое вообще и кто имеет допуск к его установке и обслуживанию.
Кумир
Ololo
больше 2 лет
Александр_Г.77C12/03/2022 14:19

Каким образом вы проверите газовую колонку на работоспособность не устанавл …Каким образом вы проверите газовую колонку на работоспособность не устанавливая её? Вы понимаете что такое газовое оборудование или так, лишь бы чушь ляпнуть?

А зачем покупать товар и не проверять его ? Не важно, насколько сложное оборудование и как его можно проверить - АБСОЛЮТНО ВСЁ нужно проверять сразу же. Без исключений. Без отмазок, что не было времени или сложно. Чтобы не сталкиваться с ситуациями, в которую попали вы. Брак бывает абсолютно у любого производителя абсолютно любого товара. Искренне вам сочувствую, но обвинять в собственной беспечности магазин - просто глупо.
Скаут
Александр_Г.77C
больше 2 лет
Ololo12/03/2022 14:13

Купил товар и не проверил его работоспособность в течении месяца ? Ну конеч …Купил товар и не проверил его работоспособность в течении месяца ? Ну конечно, это магазин виноват

Каким образом вы проверите газовую колонку на работоспособность не устанавливая её? Вы понимаете что такое газовое оборудование или так, лишь бы чушь ляпнуть?
Кумир
Ololo
больше 2 лет
Александр_Г.77C12/03/2022 13:54

покупал газовую колонку на ЯМе, месяц лежала в коробке, щас поставил - оказ …покупал газовую колонку на ЯМе, месяц лежала в коробке, щас поставил - оказалась с браком. Установщики с гарантией посылают в ЯМ, маркет посылает в сервис, сервис посылает к установщикам. Если желаете сыграть в лотерею и есть лишние деньги, покупайте на маркете. Я там в жизни не куплю больше ничего.

Купил товар и не проверил его работоспособность в течении месяца ? Ну конечно, это магазин виноват
Скаут
Александр_Г.77C
больше 2 лет
покупал газовую колонку на ЯМе, месяц лежала в коробке, щас поставил - оказалась с браком. Установщики с гарантией посылают в ЯМ, маркет посылает в сервис, сервис посылает к установщикам. Если желаете сыграть в лотерею и есть лишние деньги, покупайте на маркете. Я там в жизни не куплю больше ничего.
Скаут
удалено463439
больше 2 лет
Тинька самый выгодный кб. В Росбанке у некоторых 20%, в том числе и у меня, но максимальный 3к
default-user-254379
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.