Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка nintendo switch lite

Подробнее о скидке

Решил вот купить лайт свич, и везде фуллпрайс или нет в наличии, может знает кто более менее нормальную цену? желательно на зеленую, хотя не так важно
15 комментариев
отсортированы по
default-user-245415
Написать комментарий..
Ученик
Алекс_Марчи
почти 3 года
Взял на пробу лайт, 3 месяца поиграл, зашло, в мвидео потрогал обычный свич, ща хочу обычный взять, только ради экрана, все таки на лайте оч маленький, 5.5 маловато, ну а все таки если лайт, то вроде в днс скидка небольшая есть на них
Альтруист
Леопард
почти 3 года
disgoo01/02/2022 11:43

Нет, я бы взял олед, если бы не дикий шим, к сожалению, чувствителен к нему

Да как ты можешь, сейчас последователи божественного амоледа тебя загрызут
Скаут
disgoo
почти 3 года
walktt01/02/2022 11:25

базара нет но я думаю выбор он делал исходя из цены.

Нет, я бы взял олед, если бы не дикий шим, к сожалению, чувствителен к нему
Скаут
walktt
почти 3 года
Ildario01/02/2022 11:09

все мы разные, для этого и делают разные устройства. но на основании только …все мы разные, для этого и делают разные устройства. но на основании только лишь своего опыта я бы не стал так категорично отговаривать незнакомого человека. тем более он и не просил совета в выборе обычного или лайта. врятли он не сумел на ютубе найти видео с сравнениями, раз уж на пеппере залогинился значит выбор сделал

базара нет но я думаю выбор он делал исходя из цены.
Скаут
Ладно
почти 3 года
disgoo01/02/2022 09:20

почему? я вижу в лайте только один минус, что нельзя с подругой поиграть, а …почему? я вижу в лайте только один минус, что нельзя с подругой поиграть, а в остальном сплошные плюсы

в нем убогий экран и нет вибрации
а если сломаются стики будешь мучаться, дрейф стиков у них - популярная проблема
Скаут
удалено902
почти 3 года
walktt01/02/2022 11:03

т.е. разница 0,4 дюйма в высоту и 1,2 в длину. никаких неудобств с ра … т.е. разница 0,4 дюйма в высоту и 1,2 в длину. никаких неудобств с размерами нормального свича не испытывал, в рюкзаке и в чехле возил в самолете. а вот на лайте играть не смог, сразу продал как взял.

все мы разные, для этого и делают разные устройства. но на основании только лишь своего опыта я бы не стал так категорично отговаривать незнакомого человека. тем более он и не просил совета в выборе обычного или лайта. врятли он не сумел на ютубе найти видео с сравнениями, раз уж на пеппере залогинился значит выбор сделал
Скаут
walktt
почти 3 года
Ildario01/02/2022 10:44

[Изображение] для наглядности. чтобы ваши слова были не пустыми. визуал все …[Изображение] для наглядности. чтобы ваши слова были не пустыми. визуал всегда лучше

т.е. разница 0,4 дюйма в высоту и 1,2 в длину. никаких неудобств с размерами нормального свича не испытывал, в рюкзаке и в чехле возил в самолете. а вот на лайте играть не смог, сразу продал как взял.
Скаут
удалено902
почти 3 года
walktt01/02/2022 09:52

У тебя был этот свитч? Это анализ по картинкам?У них портативность почти од …У тебя был этот свитч? Это анализ по картинкам?У них портативность почти одинаковая. А экран еруода

6233294-3IpDe.jpg
для наглядности. чтобы ваши слова были не пустыми. визуал всегда лучше
Скаут
walktt
почти 3 года
disgoo01/02/2022 09:40

сам свич меньше, можно уже класть в карман, а для меня решает именно портат …сам свич меньше, можно уже класть в карман, а для меня решает именно портативностьнормальная крестовина и кнопкимонолитностьтелевизора у меня нетпрошивки мне толком не нужны

У тебя был этот свитч? Это анализ по картинкам?
У них портативность почти одинаковая. А экран еруода
Скаут
disgoo
почти 3 года
walktt01/02/2022 09:32

у него нет ни одного плюса. маленький экран. слишком маленький экран. да он …у него нет ни одного плюса. маленький экран. слишком маленький экран. да он даже меньше чем на дешевеньком телефоне отсутствие стационарного режима - это иногда удобно. да и графика получше в нем. если на обычный свич еще ставят временные прошивки, то на лайт - никто.еще ликвидность итп

сам свич меньше, можно уже класть в карман, а для меня решает именно портативность
нормальная крестовина и кнопки
монолитность

телевизора у меня нет
прошивки мне толком не нужны
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Чел поверь , стационар в Нинтендо стоит того , в компании это просто не передаваемые эмоции , аля привет из детства , а лайт ты в итоге на полку положишь
Скаут
удалено902
почти 3 года
раньше на тмолл можно было брать по купонам алика (так взял на 11.11 лайт за 10.7к). Сейчас я бы рассмотрел б/у сегмент на авито. там бывают отличные варианты промелькают (вкупе конечно с разводняком). нинтендо расширила гарантию до 2х лет. Так что бери б/у с чеком, часто продают "мамочки, что купили сыночку, а он хотел плейстейшОн, а не эти мерЕво пиксельные".

лайт хорош для единоличного портатива, если тебя не напрягает отсутствие вибро. страшилку про дрифт не слушай. у меня как 3й год лайты. небыло дрифта. просто держи руки и свич в чистоте. убирай в твёрдый чехол во время транспортировки. так же можно продуть сжатым воздухом под "юбку" стика и откалибровать заново, если уж что то заподозрил. дрифт стиков даааалеко не у всех проявляется.

у меня и лайт и обычный (выиграл тут па пеппере). так вот обычный для жены и ребёнка. сам я даже не включаю телек, если хочу один поиграть, мне на лайте компфортнее (реально габариты решают).
Скаут
walktt
почти 3 года
disgoo01/02/2022 09:20

почему? я вижу в лайте только один минус, что нельзя с подругой поиграть, а …почему? я вижу в лайте только один минус, что нельзя с подругой поиграть, а в остальном сплошные плюсы

у него нет ни одного плюса.
маленький экран. слишком маленький экран. да он даже меньше чем на дешевеньком телефоне
отсутствие стационарного режима - это иногда удобно. да и графика получше в нем.
если на обычный свич еще ставят временные прошивки, то на лайт - никто.
еще ликвидность итп
Скаут
disgoo
почти 3 года
walktt01/02/2022 09:13

Не бери лайт нормальный возьми

почему? я вижу в лайте только один минус, что нельзя с подругой поиграть, а в остальном сплошные плюсы
Скаут
walktt
почти 3 года
Не бери лайт нормальный возьми
default-user-245415
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.