Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка планшета Lenovo P11, стоит ли?
Опубликовано почти 3 года назад

Покупка планшета Lenovo P11, стоит ли?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Хочу китайскую которая за 10к, а не в мидео за 20к. У кого опыт с данным девайсом?

В частности интерес по дисплею и быстродействию. Realme Pad вообще не понравился
17 комментариев
отсортированы по
default-user-237437
Написать комментарий..
Скаут
Jackkk
почти 3 года
удалено35151928/12/2021 14:31

Я понять не могу, что за кинопоиск? Смотреть через эту прогу??? Зачем? Когд …Я понять не могу, что за кинопоиск? Смотреть через эту прогу??? Зачем? Когда есть ашдирезка!

Да через прогу. Фильмы, сериалы смотреть. Я не люблю его, смотрю через кинопаб. Но в комментах часто его упоминают, может важно. Кинопаб вообще не лагает, как футбольные трансляции, так и любые фильмы/сериалы. Ютуб также отлично работает, никаких намеков на лаги.

zahirmed28/12/2021 14:29

так что, не брать?

Для кинопоиска, мощных игр - нет, для остальных кинотеатров - ок. Я полностью доволен планшетом
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Jackkk28/12/2021 14:02

Добавлю что кинопоиск все же тормозит даже на 360p. Второй день как постави …Добавлю что кинопоиск все же тормозит даже на 360p. Второй день как поставили, я не пользуюсь. А тут решил глянуть.

Я понять не могу, что за кинопоиск? Смотреть через эту прогу??? Зачем? Когда есть ашдирезка!
Скаут
zahirmed
почти 3 года
Jackkk28/12/2021 14:02

Добавлю что кинопоиск все же тормозит даже на 360p. Второй день как постави …Добавлю что кинопоиск все же тормозит даже на 360p. Второй день как поставили, я не пользуюсь. А тут решил глянуть.

так что, не брать?
Скаут
Jackkk
почти 3 года
удалено35151928/12/2021 13:42

Комментарий удален

Добавлю что кинопоиск все же тормозит даже на 360p. Второй день как поставили, я не пользуюсь. А тут решил глянуть.
Скаут
zahirmed
почти 3 года
постою послушаю
Следопыт
Иван44
почти 3 года
удалено35151928/12/2021 13:04

Во первых дисплей дешёвый, тусклый, нет тонкой настройки цветопередачи. Вид …Во первых дисплей дешёвый, тусклый, нет тонкой настройки цветопередачи. Видны пикселиДело даже не в ppi

За эти деньги яркого и не будет. И пиксели видны при таком ppi, но привыкаешь сразу, это не HD на 6.5 дюймов
Вам заметно дороже планшет нужен или губу закатать
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Иван4428/12/2021 12:56

Оо а что имеено с ним не так? Если вам ppi не хватило, то в п11 вроде такое …Оо а что имеено с ним не так? Если вам ppi не хватило, то в п11 вроде такое же

Во первых дисплей дешёвый, тусклый, нет тонкой настройки цветопередачи. Видны пиксели

Дело даже не в ppi
Следопыт
Иван44
почти 3 года
удалено35151928/12/2021 12:48

Сам покупал. Дисплей гаффно

Оо а что имеено с ним не так? Если вам ppi не хватило, то в п11 вроде такое же
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Иван4428/12/2021 12:39

А чем не понравился реалми пад и где вы его видели?)

Сам покупал. Дисплей гаффно
Следопыт
Иван44
почти 3 года
А чем не понравился реалми пад и где вы его видели?)
Ученик
payalnik
почти 3 года
А ссылку можно на планшет? Тоже выбираю и не могу определится.
Скаут
Jackkk
почти 3 года
меня полностью устраивает. запас яркости большой, пользуюсь 50% из возможных
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Jackkk28/12/2021 11:15

Все четко. Динамики громче чем на IPhone11. Кинопаб летает, кинопоиск на ма …Все четко. Динамики громче чем на IPhone11. Кинопаб летает, кинопоиск на максимальном качестве видео чуть лагает как-будто. Но там запредельное качество, убавляю обычно. Youtube максимум 1080p можно выбрать.Простенькие игры летают. Дисплей полностью устраивает. Версия 6/128.Обнову сразу отключил, не стал рисковать. Хотя в отзывах к тому продавцу у которого брал все ок. Люди обновлялись

Как дисплей?
Скаут
Jackkk
почти 3 года
Все четко. Динамики громче чем на IPhone11. Кинопаб летает, кинопоиск на максимальном качестве видео чуть лагает как-будто. Но там запредельное качество, убавляю обычно. Youtube максимум 1080p можно выбрать.
Простенькие игры летают. Дисплей полностью устраивает. Версия 6/128.
Обнову сразу отключил, не стал рисковать. Хотя в отзывах к тому продавцу у которого брал все ок. Люди обновлялись
Скаут
martin.holbrook
почти 3 года
удалено35151928/12/2021 10:36

Мэйтпад уже был. Без гуглов не интересно, я намучился уже. Лучше переплачу

Что из гуглов тебе нужно было? Gspace или VMOS все проблемы решает. В остальном вообще не вижу проблем с этим.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
martin.holbrook28/12/2021 10:17

Lenovo это сюрприз в виде не оптимизированной прошивки, а также отсутствию …Lenovo это сюрприз в виде не оптимизированной прошивки, а также отсутствию обновлений уже через год. Я тоже выбирал между P11 Plus и Matepad, выбрал второй, там хоть автономность отличная и с обновлениями не забудут.

Мэйтпад уже был. Без гуглов не интересно, я намучился уже. Лучше переплачу
Скаут
martin.holbrook
почти 3 года
Lenovo это сюрприз в виде не оптимизированной прошивки, а также отсутствию обновлений уже через год. Я тоже выбирал между P11 Plus и Matepad, выбрал второй, там хоть автономность отличная и с обновлениями не забудут.
default-user-237437
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.