Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Палка, как и ebay - официально зашли в россию только в 2010-11. Что не мешало покупать через них задолго до.
До этого все просто регистрировались в другом регионе.
Например мой акк - изначально английский и он не заблокирован, хотя позже и припаркован в России.
Другое дело что сейчас, для того чтобы расплатится - мне понадобится решать вопрос забугорной картой.
Но при желании он решаем, если поискать, вероятно - даже не вставая с дивана.
При схеме выкупа майл-форвардером - вообще пофигу откуда ты - абы посредник в твою страну отправлял.
Ноут от смарта в смысле покупки отличается только размером коробки
зы если не гонятся за прям каким-то конкретным эксклюзивом, отсутствующим на локально рынке, сейчас - нет смысла.
Цена шипинга с услугой выкупа неплохо апает финальный прайс. Обычно в эти или близкие деньги - уже что-то можно нарыть на локальном рынке.
Любой из популярных посредников предоставляет услугу выкупа (разумеется - за дополнительную денежку).
Все нормальные уже решили вопрос оплаты любыми (ну ладно - почти любыми) рублевыми картами, так что с этим проблем возникнуть не должно.
Традиционно посоветую litemf (не посоветую - shopfans)
ps ...просто, в данном контексте - нафига?
...и трубки у гугла - такое себе и вариантов в те-же деньги, без приключений - как грязи.
Впрочем то - дело не мое ))