Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чувак, личное это когда ты сидя на горшке строчишь в Пеппер что-то. Я же не прошу тебя селфи в этот момент сделать. А это разумный вопрос.
Ссори, это личное)
Чувак, чо за ванная у тебя? Фото в студию!!!
А если на кухню или в ванную?)
Сейчас вроде ориентируюсь на него, не успел взять за 16, жду появления в наличии. Хуже будет?
Бери под новый год skyworth 50, думаю его за 20-22 будут продавать
Да он без торга
В общем удачи ему в продаже
Спроси фото сервисного меню где указано время работы его, если устроит, то шесть тысяч предложи за телек, если начнет торговаться до 7 подними. Проверь хорошенько. И если устроит бери, вай нот, вопрос в цене.
Да и добрый совет, если в процессе проверки вещи бу всплывает любая неисправность от сделки нужно отказываться сразу.
Это говорит о том что люди не особо и хотят продать
Может от региона зависит
Хз, обычно минус 30% от нового или последней цены в интернете плюс торг.
Так для этого тут и написал, чтобы знающие люди помогли. Всем спасибо за советы, буду копить на новый)
Я говорил про покупку ТВ по Авито в целом
8 лет телеку
обновился на самсу 65 от днс, купленную за 27₽, 🔥
Полтос он никогда не стоил, это бюджетная серия маленькой диагонали, стоил в районе 25-30 тысяч, не больше.
Давно не слышал про подобные глупости, брать средний телевизор, маленькой диагонали, ушатанный в край за почти 200 баксов?!
Што?! Чувак, Алле!!! Голову включи : подумать порой полезно бывает.