Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видимо поедание дoшиков рождает такие фантазии)
когда нет денег даже на вентиляторы и приходится ездить на отечественной трахоме вместо авто - и не такие фантазии появятся наверное )))
Ты опять тут решил поведать про свои сeксуальные фантазии? Какой ты озабоченный, хотя оно и понятно почему)
в общем спор уровня плинтус, до свидания
пишет мне чел, считающий достижением в жизни покупку кулера. причем на котором его нагрели как последнего простака.
Так он вроде там про свой таз выше писал
чел, ты обосрался в том, что у тебя нет бабок даже на кулер.
боюсь предположить, какая у тебя недвижимость или авто (ну то, что ты думаешь, что является авто)
Не переживай, в отличии от тебя я рос в то время, когда по телевизору только четыре канала крутили, поэтому книги это был основной источник знаний. А ты, как я погляжу, воспитывался только на видосиках из тиктока, и кроме страничек в ВК, больше ничего не читал.
опять мои же слова переиначил. ты хоть одну книгу прочитал в своей жизни или тебе голова чтоб есть.
словесный понос какойто. ты жидко обделался и пытаешься оправдаться.
угу, не для средних умов написано, так сказать
а словарный запас ты как определить смог? чтобы что-то там определять надо было книги читать в свое время, а не интернет, в котором половина статей написаны челами, не знающими деепричастные обороты или правописание тся/ться. если ты читал именно этот источник, то мне жаль твой словарный запас ))))
сорри за "скобочки", уж ге сдержался.
Это же стёб) думаешь мне есть дело до вентиляторов? Накинулись на меня , баловни судьбы, хз зачем. Как будто в этом мире по цене вертушек пенсию начисляют. Да, представь, я действительно считаю , что дешевле и интереснее с резисторами повозиться, чем доказывать на Пеппере свою крутость по средствам покупок) ну воспитали меня иначе, наверное.
Да нет , как раз наоборот прикинул, что могу получить максимум за минимальный прайс , ещё и опыт какой-то интересный. Результатом доволен был более чем) я тебя удивлю но половину этих вертушек я кину в следующий корпус по тому же принципу) я вертушкам не изменяю) ну и так и не понял, нормальный продукт или нет у меня. Вам шашечки или ехать?) У меня корпус стоит к стене дверцей с окном, будешь меня пытаться пристыдить за непродуманное светодиодное оформление?) Кстати стол я сам сделал из профиля металлической трубы и дуба на 4см. Доволен как слон, а ты наверное за ДСП сидишь, а я кайфую от того, что стол внуки мои смогут пользовать) мы разные.
Твои комменты в этой теме почитать, ты прям сама интеллектуальность.
Сразу видно ты прям интеллектуал, двух слов связать не можешь. аргументов ноль, словарный запас отсутствует, способен только на переиначивание моих слов. еще и скобочек навалил. сказочный...
а зачем именно 4к, если было куча моделей в те годы, начиная от 300-400 рублей (тот же самый Arctic пока был не попсово раскрученный), не требующие напильника? ))))))))))
скорее всего ты просто не шарил, не читал обзоры, хотя в те годы на iXBT или Ф-Центр или THG было доступно.
теперь вопрос - зачем покупать ерунду, требующую напильника, когда есть нормальные продукты (но не по 100 рублей естетственно).
Чет тебя всё продолжает из крайностей в крайности кидать, а где-то посередине для владельца этих вертушек места не найдется? Ну чтобы не Панамера с пентхаузом в пределах Бульварного кольца и не коммуналка в Балашихе, с кредитной Приорой?
Ещё один "свидетель вентилятора" ты читать не умеешь? Тебя так беспокоят покупки и фин состояние других?) Пытаешься убедить себя в своем превосходстве по средствам покупки вертушек в корпус?) Я изначально сказал, что не вижу смысла в покупках топовых систем охлаждения, так как из копеечной солянки и резисторов собрал тихий и во всем устраивающий меня комп , который отпахал 10 лет. Собрал настроил и забыл под столом на долго. Ну что я не так сделал? Почему вдруг я должен был покупать вертушки по 4 к получив в итоге то же самое? Что через 10 лет доказать хз кому, что у меня чуть больше средств?) Тип же тебе пишет, что долго шел к этим вентиляторам) для него это не спонтанная покупка, а многолетний поход) так почему ты так легко внёс его в обеспеченную часть страны)?
У этого типа, может быть коммуналка с тараканами и обоями из СССР и лютый комп, так как кроме компа ничего и нет. Ну такие ценности у человека. Или ты думаешь у всех купивших вертушку от нокта априори порш Панамера и частный самолёт?) У нас пол страны с Айфонами в кредит ходит.
За 120 рублей можно кулер купить только с горя, в те годы (10 лет назад) что-то пристойное типа Arctic Cooling стоило минимум в пару раз дороже. Ты просто любитель купить много всякой ерунды, вместо того чтобы покупать нормальные продукты. Потом все это скорее всего воткнуто в дешманский корпус с непродуманной системой воздушных потоков. И это приводится в пример ))))))))))))))))))
это логика твоя. похожа на женскую чем-то кстати ))))))))))
мою я озвучил, если ты не понял - сори
Из пристойных брэндов, имеющих хотя бы парочку нормальных продуктов (в недорогом диапазоне) можно было взять Zalman или Arctic, но проще же не шаря в теме, не читая обзоры, купить всякое непотребство?
Ну зачем так в лоб прям) Я же понимаю не всем повезло в столице жить, на периферии тоже неплохие люди живут и они не виноваты, что у них такие мизерные зарплаты, на которые даже вертушки в комп не купить.
по твоей детской логике, если кто-то не покупет пылесос кирби для лохов за 200 тысяч, то у него нет бабок на него?
Еще, ты забыл написать, что "платят" за это те, у кого есть бабки. У кого нет бабок - юзают разный "мусор" и пытаются из низкосортных брэндов что-то выбрать ))))
смеются люди не имеющие бабок на Thermalright или Noctua? ))))))
Да ты не ори) я же сказал, что ради хохмы посчитал все вентиляторы , 3 на видюхе, в БП , половина вентиляторов 10 лет назад куплены за 120 рублей, что-то снял со старого пк и ТД. Просто суммарно вертушек 11 штук во всем корпусе. Их стоимость и 1000 рублей не будет, так как почти все это шло с корпусом, с БП, с видеокартой и ТД. Просто накрутил на все посадочные места, что было. Конечно в обычном режиме половина из них шумит. Но в итоге тихо и дёшево. Так, что орни с вертушки за 4000)
орнул с лучшего применения денег (на 11 вентиляторов)
Тут только над твоими комментами все смеются.
над тобой тут все смеются, а ты продолжашь. ну ок
Да не особо, как винты переставил в NAS, сразу шум вертушек всплыл, потом наверное в течении года на них обзоры посматривал, ну и дальше для сравнения несколько разных купил. В принципе у меня и до этого были не сказать чтобы сильно громкие, S-Flex на гидродинамических подшипниках. Просто под Mini-ITX сборку которая на столе стоит, уже не годились.
Долго шел к покупке вертушку в комп?)
Раз для тебя двойная шаурма достижение, пускай это будет так, только непонятно каким боком она к этой теме, один сюда свой таз приплел, другой шаурму. Раз тебя все устраивает, как я уже сказал, пользуйся дальше на здоровье, могу только за тебя порадоваться, твоей нетребовательности. Да, для меня это была значимая покупка, благодаря которой я полностью избавился от шума, долго к этому шел, сначала диски в NAS перенес, потом наконец подобрал бесшумные вертушки. Можно сказать моя идеальная сборка пересекла финишную черту и теперь я не знаю, чего в ней еще можно улучшить.