Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В декабре 2023 за 1370 баксов я заказал 6 карт CMP90HX, они пришли ко мне в Караганду только 1-го февраля (правда я не понимаю почему через Москву). У двух карт были погнуты радиаторы, и они все были очень грязные, просто слои грязи на вертушках и плате, одна карта не работала, я сообщил продавцу, она сказала чтобы я отремонтировал за свой счёт, а она возместит мне стоимость ремонта, за ремонт я отдал 35 баксов, но уже как месяц, продавец кормит меня обещаниями.
Я не рекомендую этого продавца и этот магазин
Продавец обычный барыга очевидно, манагер барыжей конторы Было выгодно продавать новые карты-продавали новые карты, выгодно продавать мусор-продают мусор. Не понимаю претензий, чудес не бывает, и по 230$ за карту спасибо что они вообще в основном работоспособны, либо требовали минимального ремонта.
Какой-то слух был в новостях об изменении, не понял.
Решил купить несколько Б/У Видеокарт, нашел магаз , посмотрел вроде отзывы есть , стоит корона типа торговая гарантия, и магазу типа 5 лет.
Оплатил 1500 $ Usdt переводом продавец подтвердил что получено , типа ждите товар.
Но спустя день магазин отсутствует на али, тупо " ошибка -404 " .
Такое может быть с нормальным магазином, что он 404 ?
Цифры что магазин якобы 3-5-6 лет в работе , продавец сам ставит ? тоесть если магаз не верефицирован , то эти цифры с потолка ?
Вот магазин может кто то слышал или брал что то у них ?
shenzhen technology co., ltd
Есть какие-то рычаги давления на них? Можно куда-то пожаловаться?
Пока написал продавц, та говорит "надо чекнуть на складе"
Shenzhen Changteng Technology Co., Ltd.
Прислали Б\У 3070M c переклеянными серийными номерами под свой магазин),
хотя обещали новые
Платить дороже 60 тыс. уже смысла не вижу, потому что за 90 можно взять 4080.
Но пришлось бы БП менять и корпус.
Короче, доп расходы...
В итоге, взял на WB 3080 10Гб за 47500 р. и на пару лет закрыл этот вопрос.
и что за модель?
С ценами на видеокарты там все печально. Они не только снизились и даже не хило так подросли, к примеру 09.21 цена на Colorful - iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC 10G LHR 2022 : US$ 810, цена сегодня 990$.
Я слышал на канале Vik-on что закупочные цены в Китае выросли. C чем это связано предновогодний ажиотаж?
Знакомый хочет обновить видеокарту сейчас и даже не знаю что посоветовать? На авито у нас из нового только RTX 3080 Phoenix за 49000р и то от мутного продавца с двенадцатью отзывами. На newegg все интересные модели видеокарт OUT STOCK. Бюджет у знакомого 700-800$ (800$ это край с учетом доставки).
Статус может перевестись в отправлено обратно или надо оформлять снова?
ASUS - TUF GeForce RTX 4090 O24G Non LHR US$2,210.0 in stock
GIGABYTE- GeForce RTX 4090 GAMING OC 24G Non LHR US$2,060.0 in stock
Inno3D - GeForce RTX 4090 ICHILL X4 24G Non LHR US$1,970.0 in stock
Zotac - GeForce RTX 4090 GAMING X3 24G Non LHR US$1,865.0 in stock
Zotac - GeForce RTX 4090 AMP EXTREME AIRO 24G Non LHR US$1,835.0 in stock