Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba

Поделился(-ась)
Sult

Подробнее о скидке

Последнее время участились скидки с Алиэкспресса на китайские видеокарты, предлагаю вам вариант покупки с платформы оптовых покупок alibaba.com

Для выгодной покупки нам нужно: Банк не под санкциями с возможностью делать Swift перевод. Идеально подходит Тинькофф(в самом конце инструкция по покупке по минимальному курсу)

Для покупки будем использовать МАГАЗИН .У магазина много положительных отзывов, а так же есть верификация от платформы(но это все шляпа).
1. Заходим на сайт под тем же аккаунтом, которым вы пользуетесь на Aliexpress.
2. Связываемся с продавцом, лично я общался с ЭТИМ, можете написать ему в Whatsapp +8615327455842, он быстро отвечает и дает нормальный прайс. Но вы можете попытаться написать другому менеджеру или магазину, отзывы есть в комментариях.
3. Просим актуальный прайс на видеокарты (на любую попытку менеджера перевести общение в другой мессенджер не ведемся).
4. Уточняем цену доставки. Всегда подтверждаем слова и конечный прайс и продукт.
5. Просим оформить заказ, указывая в чате свои данные: телефон, почтовый индекс и адрес.
6. Тчательно проверяем ордер который нам выставили, название ордера должно равняться названию того, о чем вы договорились. Должно быть корректное название магазина и менеджера, с которым вы договорились.
7. Нажимаем оплатить и выбираем оплату сфивт переводом(скрин ниже)
8. Заходим в Тинькофф и платим по тем реквизитам, что отобразила нам платформа. Тинькофф берет комиссию за перевод в виде процента, но не менее 15 долларов. Вся информация о условиях тут .

Лучший и самый выгодный способ покупки на данный момент это:
1. Открыть счет в Тинькофф в рублях.
2. В приложении создать дополнительный счет в валюте $
3. Открыть счет в Тинькофф инвестиции
4. Перевести рубли в рублевый счет в Тинькофф инвестициях
5. Дождаться выгодного курса в инвестициях на доллар и купить его.
6. В приложении Тинькофф вывести доллары на долларовый счет.

Заказываете на свой страх и риск, все гарантии и условия практически равны условиям на Ali.

Сейчас проходит небольшая распродажа.
Можно брать купоны разных номиналов каждый день

Так же продавец продает ноуты Hasee, но не уверен что слишком выгодно. Вроде с али +/- такое же бывает.

docs.google.com/spr…ing
Апдейт Обновлено : АлчныйКарлик Опубликовано больше 2 лет

Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690

Категории :
11762 комментария
отсортированы по
default-user-264747
Написать комментарий..
Ученик
Pablus_
6 месяцев
Если кому нужна гарантированно новая видеокарта, с авиадоставкой через карго, за 5-7 дней до мск, то пишите в лс.
Наблюдатель
White-Brother
6 месяцев
Ктото брал недавно?
Скаут
Alex92532
6 месяцев
А кто-то аналог Свифта запустил?
Наблюдатель
Alucardiy_
10 месяцев
Liang Sherry (Она же Собачка), и магазин Shenzhen Rancho Technology Co,
В декабре 2023 за 1370 баксов я заказал 6 карт CMP90HX, они пришли ко мне в Караганду только 1-го февраля (правда я не понимаю почему через Москву). У двух карт были погнуты радиаторы, и они все были очень грязные, просто слои грязи на вертушках и плате, одна карта не работала, я сообщил продавцу, она сказала чтобы я отремонтировал за свой счёт, а она возместит мне стоимость ремонта, за ремонт я отдал 35 баксов, но уже как месяц, продавец кормит меня обещаниями.
Я не рекомендую этого продавца и этот магазин
13901915-LT8O0.jpg13901915-jTFbT.jpg13901915-7AeMX.jpg
13901915-S0yM7.jpg13901915-Y43gI.jpg13901915-UFxJt.jpg13901915-uqb6b.jpg
Скаут
NoobitoNoBombito
10 месяцев
А кто то обещал что карты будут новые?! Я на 110% уверен что покупались изначально как б/у, ну как минимум потому что откуда бы им новым взяться то?! Да и 6 карт за 1370$, лол.
Продавец обычный барыга очевидно, манагер барыжей конторы Было выгодно продавать новые карты-продавали новые карты, выгодно продавать мусор-продают мусор. Не понимаю претензий, чудес не бывает, и по 230$ за карту спасибо что они вообще в основном работоспособны, либо требовали минимального ремонта.
Наблюдатель
im_dead
11 месяцев
кто то брал у собаки/джени в последнее время что то?
Я брал у собаки грефа, грефспасибо уже 100к слил на еду, 5 кг креветок в неделю
Наблюдатель
ZooWers_
больше 1 года
Ребят, знает кто магазы, где б/у карточки продают, кроме как у собаки?
Скаут
Riman
больше 1 года
Народ, подскажите, что с пошлинами сейчас и в ближайшее время?
Какой-то слух был в новостях об изменении, не понял.
Ученик
yJIuTka
больше 1 года
Продлили до 1 октября. Но надо подождать 10 дней, до вступления в силу. Грубо говоря с 10 апреля лимит 1000 евро будет.
Наблюдатель
Slava125
больше 1 года
Народ Блин подскажите , есть кто шарит в этих али - магазах.
Решил купить несколько Б/У Видеокарт, нашел магаз , посмотрел вроде отзывы есть , стоит корона типа торговая гарантия, и магазу типа 5 лет.
Оплатил 1500 $ Usdt переводом продавец подтвердил что получено , типа ждите товар.
Но спустя день магазин отсутствует на али, тупо " ошибка -404 " .
Такое может быть с нормальным магазином, что он 404 ?
Цифры что магазин якобы 3-5-6 лет в работе , продавец сам ставит ? тоесть если магаз не верефицирован , то эти цифры с потолка ?

Вот магазин может кто то слышал или брал что то у них ?

shenzhen technology co., ltd

10064920-I2Nil.jpg
Скаут
kukarekuetoya
больше 1 года
Заскамили? Вот и плати в крипте всяким.
Скаут
NickolaB13
почти 2 года
Всем привет, подскажите пожалуйста актуальный на данный момент способ оплаты видеокарт с алибабы? Или может с какой-то другой площадки можно сейчас выгодно их заказывать?
Скаут
spards
почти 2 года
Только крипта
Скаут
Resident_SHD
почти 2 года
Hanson Ding менеджер из Shenzhen Taimukaike Tech Co., Ltd. пишет что принимаю платежи в юанях.9436717-YSEJH.jpg9436717-vC7Id.jpgНо курс юаня к рублю не особо располагает к покупкам из Китая и цены на 4000 серию тоже.9436717-lpAZ6.jpg9436717-QkBKt.jpg9436717-1eAPa.jpgНо если собирать пк полностью из Китая сверх таможенного лимита с вулканом 3080 то возможно имеет смысл.9436717-4y0dl.jpg9436717-zbncq.jpg9436717-2Gt6e.jpg
Искатель
Juan_Juan
почти 2 года
В 3080 сейчас уже нет никакого смысла. У кого есть 900$ на 3080, тот наскребет и 1000$ на 4070 ti здесь с гарантией от лайм стор. Быстрее, холоднее и жрет меньше.
Скаут
goSUka
почти 2 года
del
Наблюдатель
im_dead
почти 2 года
всем привет, у алибабы способы оплаты перекрыта, как я понял, может кто подсказать, откуда отптом карты покупает?
Скаут
Resident_SHD
почти 2 года
Не все осталась криптовалюта. Платежи через банки да. По поводу где заказывать надо смотреть на количество транзакций рейтинг и отзывы чем выше тем лучшее. Чем крупнее компания тем лучшее. Но есть минусы раз осталась только криптофалюта сделки проходят вне площадки а значит и зашиты нет. Допустим расплачиваешься криптофалютой и тебе приходит товар не соответствующий описанию и договоренности с браком б/у или восстановленный и предъявить в этом случае не чего не сможешь. Также влияет и конвертация рубля в криптофалюту курс доллара.
Наблюдатель
Саня_Колесов
почти 2 года
Добрый день, кто нибудь покупал процессоры Alibaba?
Скаут
Resident_SHD
почти 2 года
А какой смысл покупать что то с Alibaba? Допустим что пк полностью из Китая сверх таможенного лимита но курс рубля к юаню не особо располагает. Дорогая доставка, высокий риск того что повредят товар при доставке в Казахстане на складе все товары находились под открытым небом вследствие чего упаковка товара страдала, плюсом воры и вандалы. На Alibaba было выгодно покупать сверх таможенного лимита в количестве штук от десяти. Если тебе нужен процессор в единичном экземпляре по низкой цене то тебе на Aliexpress. Жди акций от всем известных продаванов на али. Но учти это все на твой риск сейчас даже у покупателей с бриллиантовым статусом бывают проблемы в конфликтных ситуациях с возвратом денежных средств.
Наблюдатель
ZooWers_
почти 2 года
Всем привет! 20 дней назад взял карточки с алибабы у собаки. Оплачивал за usdt, щас напрягает срок доставки. Прошел 21 день, карта не приехала еще в москву, а статус уже не меняется 8 дней, хотел спросить норма ли это? 9315122-AFWZl.jpg
Скаут
Resident_SHD
почти 2 года
Когда в первый раз заказывал у меня посылка зависла на 2 недели после в личном кабинете сдэка появилась посылка потом уже трек китайской службы доставки обновился так что это норма. Возможно сейчас у них высокий трафик.
Скаут
staticdancing
почти 2 года
Доброго времени суток! Кто-нибудь делал недавно заказы? Какие варианты оплаты сейчас есть? Летом с товарищем делали заказ, платили банковским переводом через БКС в баксах. В юанях через БКС кто-нибудь недавно оплаличвал заказ?
Скаут
Resident_SHD
почти 2 года
Из способов оплаты осталась только криптофалюта.
Ученик
Downloading
почти 2 года
А как связаться с живым оператором aliexpress?
Скаут
NoobitoNoBombito
почти 2 года
никак,можно написать на почту,либо в группу в вк,через пару дней обычно отвечают
Искатель
SlavaKus19
почти 2 года
Ребят, всем привет! Итак, вопрос к знатокам: что лучше из БП: Cooler Master MWE V2 Bronze 550W или Deepcool PF600?
Скаут
Resident_SHD
почти 2 года
По моему мнению оба блока такие себе и покупать есть смысл для сборки не особо прожорливой 200W
Искатель
SlavaKus19
почти 2 года
Все, парни, покидаю я вас) Сегодня видяха с алика пришла. Ещё раз спасибо за все ваши советы
Ученик
DimaZz
почти 2 года
что за карту взял ? Ссылку можно ??
Скаут
Glupiy
почти 2 года
Здравствуйте! Интересует к покупке MSI 4090 Suprim Liquid X. Где посоветуете её взять? У нас в магазах в наличии нет. На Авито объявлений мало, и все с сильно разными ценами.
Скаут
NoobitoNoBombito
почти 2 года
Зачем брать воду,когда у нее температуры выше чем у воздушных охлаждений? разве что что бы шума чуть поменьше было...
Скаут
Resident_SHD
почти 2 года
У Shenzhen Ranshuo Technology Co., Ltd. уже в наличие RTX 4070 ti. Самая дешевая у них MSI ventus 4070 ti 980 USDT + 70 USDT за доставку итого 1050 USDT. SWIFT нет. В рублях примерно 75000р. Доставка Air Cargo.
Скаут
NoobitoNoBombito
почти 2 года
78435р, когда в днс с гарантией 80999р. Ну в любом случае и то и то оверпрайс и проще за 55тр взять с авито 3080ти, по сути таже самая карта только потребление выше,ну потребление на 100вт ниже явно не стоит доплаты в 25тр
Новичок
IroNick
около 2 лет
Ребят, купил через крипту у магазина Shenzhen Ranshuo Technology Co., Ltd. видеокарту RTX 3060 Ti, прислали модификацию на 50 баксов дешевле. Продавец Mrs.Jenny Li.
Есть какие-то рычаги давления на них? Можно куда-то пожаловаться?
Пока написал продавц, та говорит "надо чекнуть на складе"
Ученик
Ech_Bob
около 2 лет
Нет, только решать с продавцом, алибаба не поможет, ты купил в обход системы и защиты не имеешь
Скаут
teamgame
около 2 лет
Что можно на таобао купить?
Наблюдатель
ViktorS.
около 2 лет
Оставлю это здесь, будьте внимательне ребята, китайский брат хорошо мухлюет, вот один из них
Shenzhen Changteng Technology Co., Ltd.
Прислали Б\У 3070M c переклеянными серийными номерами под свой магазин),
8553243-ySJ9q.jpg
8553243-8Y76m.jpg
8553243-jbHrJ.jpgхотя обещали новые
Скаут
goSUka
около 2 лет
Эм, во-первых это 3070м, во-вторых это либо афокс либо пеладн и им подобные, собственно чего ты ожидал от подвала?
Ученик
Algabas
около 2 лет
Искал 3 недели на Авито 3080ti, но как-то не сложилось (смущало отсутствие доков о покупке - даже электронных).
Платить дороже 60 тыс. уже смысла не вижу, потому что за 90 можно взять 4080.
Но пришлось бы БП менять и корпус.
Короче, доп расходы...

В итоге, взял на WB 3080 10Гб за 47500 р. и на пару лет закрыл этот вопрос.
Новичок
Fraydis
около 2 лет
можно ссылку?
и что за модель?
Скаут
Resident_SHD
около 2 лет
Всем привет! Сегодня решил поинтересоваться ценами на комплектующие для пк в Китае на Alibaba.
С ценами на видеокарты там все печально. Они не только снизились и даже не хило так подросли, к примеру 09.21 цена на Colorful - iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC 10G LHR 2022 : US$ 810, цена сегодня 990$.
Я слышал на канале Vik-on что закупочные цены в Китае выросли. C чем это связано предновогодний ажиотаж?
Знакомый хочет обновить видеокарту сейчас и даже не знаю что посоветовать? На авито у нас из нового только RTX 3080 Phoenix за 49000р и то от мутного продавца с двенадцатью отзывами. На newegg все интересные модели видеокарт OUT STOCK. Бюджет у знакомого 700-800$ (800$ это край с учетом доставки). 8492644-2N3c7.jpg8492644-lDBy4.jpg8492644-hS8gf.jpg8492644-Pi0hx.jpg8492644-v9kSi.jpg8492644-Hr8GR.jpg8492644-SasWD.jpg
Скаут
Riman
около 2 лет
Слышал что NVidia отказывается поставлять в РФ, но как это влияет на цены в других странах хз. А в целом обещали понижение в октябре и самое выгодное - в феврале. А перед НГ держать цены будут. Сам успел в октябре, еще одну хочу - решил подождать и слива и курса Р.
Искатель
SlavaKus19
около 2 лет
Привет! Люди, кто имеет опыт заказа видеокарт с Таобао? Посмотрел, там есть неплохие лоты если сравнивать с нашими ценниками. Или, лучше Ozon Global/Ali? Собачка, я так понимаю, сдулась. Дороговато у нее выходит, если все проводить в крипте + упаковка + доставка
Наблюдатель
Sega0305
около 2 лет
Нахрен крипту, нужно вникать, + курс $ не дешёвый, сейчас золотая корона рулит, комиссия 0%, конвертация рубли/$/юани прим. 1% от биржи + 1% комиссия банка карты, тинькофф до 100тр без комиссии. Переводы ЗК моментальные, а не мин. 3 дня как свифты.
Скаут
teamgame
около 2 лет
если посылка отправилась в таобао в раздел для оценки (статус получена, но вернулась (вручена) в магазин из-за локдауна), то можно попросить продавца отправить повторно позже, не возвращая деньги?
Статус может перевестись в отправлено обратно или надо оформлять снова?
Новичок
manowar_gub
около 2 лет
в юанях свифтом из бкс если чё, на бабу платит кто сейчас? карго на границе беспроблемно проезжают, али как?
Наблюдатель
Sega0305
около 2 лет
Если на бабе получатель американский банк, то БКС сейчас требует реквизиты банка посредника, но баба не может предоставить, т.е затык.
Наблюдатель
Sega0305
около 2 лет
Появилась проблема с переводами на алибаба, например банк БКС начал запрашивать банк посредник и без него не переводит даже в юанях, банк получатель алибабы америкосовский ДжиПи Морган. Кто столкнулся с такой проблемой, смогли ли получить реквизиты банка посредника от продавца или алибабы? Мой продавец не может найти банка посредника.
Ученик
Ech_Bob
около 2 лет
Увы, видимо свифт не получится, но вроде как можно оплачивать с карт Казахстана
Новичок
Pavel_Vstavel
около 2 лет
Хэнсон поделился ценами на rtx 4090:

ASUS - TUF GeForce RTX 4090 O24G Non LHR US$2,210.0 in stock
GIGABYTE- GeForce RTX 4090 GAMING OC 24G Non LHR US$2,060.0 in stock
Inno3D - GeForce RTX 4090 ICHILL X4 24G Non LHR US$1,970.0 in stock
Zotac - GeForce RTX 4090 GAMING X3 24G Non LHR US$1,865.0 in stock
Zotac - GeForce RTX 4090 AMP EXTREME AIRO 24G Non LHR US$1,835.0 in stock
Скаут
NoobitoNoBombito
около 2 лет
дорого за эти деньги наши барыги предзаказы берут
default-user-264747
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.