Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я все тоже ждал новое поколение и не случись того что случилось, я бы ждал именно его и брал.
Но так как РФ была значительная часть рынка сырья для полупроводников, то цены будут космическими и товар дефицитный.
Поэтому решил искать способ купить подешевле что-то сейчас, а то моя старуха 1060 уже устарела)
да это понятно) ну прайс будет уже ниже чем ррц по логике, еще интересно как новое поколение сделают и на сколько прирост будет хотя ждать год тоже такое себе
А может и наоборот. Вон биржа закрылась на 66,3. Просто если жаба душит, всегда думай о тех кто покупал видюхи за 120к)
Очень интересно что там про майнинг было ))
Будь добр ссылку и на второго
Да, у него, но мне еще едет. Знаю еще одного норм продавца, но там цены чуть повыше, но если для майнинга, наоборот будет выгоднее
Понятия не имею. Но вся оплата проходит на стороне али, наверное аналогично алишной