Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупки на liteMF

Подробнее о скидке

Привет всем
Наткнулся на предложение от посредника купить кроссы new balance по красивой цене
Кто-то пользовался данным МАРКЕТом от лайтМФ?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-293222
Написать комментарий..
Ученик
Sasha_S
около 2 лет
Мне они уже полгода не могут отправить геймпад, просят теперь , чтобы я запросил какую-то информацию у производителя и скинул им.
Филантроп
Loki3D
около 2 лет
Один из самых всратых посредов, читайте отзывы на taker
Ученик
mellon_
около 2 лет
отправил ими около 1000 посылок. но! до января 2022
после стало опасно.
так то можешь купить - просто может быть чуть геморно
Скаут
удалено488345
около 2 лет
Лайт мф опрокинул меня не единожды и не на одну сотню баксов. Ну их напрочь, идите на стартовую страницу почты России, там глобалпост с выкупом по единому курсу 65.5 руб
Ученик
Mirrintol
около 2 лет
Про маркет не скажу (главное что бы не попали на скам - я на сайте посредника НЕ нашёл упоминания маркета), но сам посредник нормальный, так что можно заказывать, но если что то тянуть из Америки, то готовься к 1.5-2 месяцам ожидания. Работают КРАЙНЕ неспешно (настолько что можно состариться и офигеть). Их отдел по обработке документов (форма что товар для личного использования и ещё номера для электроники и т.д.) - дно (надо пинать каждые три дня иначе все сроки пропустят). В остальном нареканий нет. Покупал в прошлом и этом году и всё доехало, но абсолютно всё с опозданием (минимум месяц).
Скаут
Брат_Скуфа
около 2 лет
Легче на runinn найти посредника с комиссией до 15% и купить хорошие тапки
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 2 лет
Да, экшен камеры и телефоны по ним заказывал раз 5-6, без нареканий. Но я и другими не пользовался поэтому не с чем сравнить
Наблюдатель
1109_1985
около 2 лет
Именно на маркете? Смущает домен и не палево ли это...
default-user-293222
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.