Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Покупки номинированные в USD на Али все?
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупки номинированные в USD на Али все?

Поделился(-ась)
Flash58

Подробнее о скидке

Попытался совершить покупку на Али в валюте USD, на этапе оплаты отмена платежа (Сбер, Альфа, Юмани). Теперь только по конскому курсу конвертации Али покупаем?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-254202
Написать комментарий..
Ученик
удалено470058
больше 2 лет
STROKE11/03/2022 10:58

[Изображение] [Изображение] Потом просто ввести данные карты и выбрать сумм …[Изображение] [Изображение] Потом просто ввести данные карты и выбрать сумму пополнения

Это всё работало до 10 числа или до сих пор?
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
С 10 числа все умерло, тоже пытался в евриках сегодня купить, выдало ошибку, причём тех.под тинька считает нормальной ситуацией тот факт, что банк решил забить и не информировать клиентов о том, что оплата с валютных счетов - всё, типа сам мониторь новости
Ученик
Stefano.Barda
больше 2 лет

[Изображение] [Изображение] Потом просто ввести данные карты и выбрать сумм …[Изображение] [Изображение] Потом просто ввести данные карты и выбрать сумму пополнения

это проф аккаунт? У меня на основном нет дол счета
Скаут
ultra8
больше 2 лет
STROKE11/03/2022 14:41

Мне кинуть) Я закупил 6 долларов по 86р и может быть когда нибудь продамТол …Мне кинуть) Я закупил 6 долларов по 86р и может быть когда нибудь продамТолько с киви проходит

Если конфискуют, то не продашь)
Искатель
STROKE
больше 2 лет
ultra811/03/2022 14:32

А где можно будет потратить доллары кроме алика?

Мне кинуть) Я закупил 6 долларов по 86р и может быть когда нибудь продам

удалено7559211/03/2022 11:25

мне рнко не дает в $ платить еще и смски с кодом подтверждения первый р …мне рнко не дает в $ платить еще и смски с кодом подтверждения первый раз в жизни прислали. но оплачивает только в рублях[Изображение]

Только с киви проходит
Скаут
ultra8
больше 2 лет

А где можно будет потратить доллары кроме алика?
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
мне рнко не дает в $ платить еще и смски с кодом подтверждения первый раз в жизни прислали. но оплачивает только в рублях6480464-nv6P7.jpg
Ученик
Flash58
больше 2 лет
Да, тоже про Киви вспомнил, оплатил заказ, курс адекватный.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
tinkoff.ru/abo…ge/
курсы тинька
qiwi.com/pay…nge
курсы киви
Искатель
STROKE
больше 2 лет
Hepega_Bot11/03/2022 10:53

А как доллары напрямую на киви перевести? Там вроде деньги будут по курсу к …А как доллары напрямую на киви перевести? Там вроде деньги будут по курсу киви списываться

6480372-TDqdK.jpg6480372-jPUyB.jpgПотом просто ввести данные карты и выбрать сумму пополнения
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Hepega_Bot11/03/2022 10:53

А как доллары напрямую на киви перевести? Там вроде деньги будут по курсу к …А как доллары напрямую на киви перевести? Там вроде деньги будут по курсу киви списываться

да по курсу киви
даже чуть выгоднее получается ибо если напрямую с банка своего брать может дороже выйти. но надо сравнивать всё равно перед покупкой
Наблюдатель
Hepega_Bot
больше 2 лет
STROKE11/03/2022 10:50

Я через киви оплачивал, там комиссии нет толком. Если пополнять доллары нап …Я через киви оплачивал, там комиссии нет толком. Если пополнять доллары напрямую через карту

А как доллары напрямую на киви перевести? Там вроде деньги будут по курсу киви списываться
Искатель
STROKE
больше 2 лет
Flash5811/03/2022 10:49

Али вроде принимал платежи на российского юрика. Но наверное это только в R …Али вроде принимал платежи на российского юрика. Но наверное это только в RUR было, а USD за бугор шло, тогда понятно все.

Я через киви оплачивал, там комиссии нет толком. Если пополнять доллары напрямую через карту
Ученик
Flash58
больше 2 лет
vasya.pupkin11/03/2022 10:44

Валютные переводы на юрлиц за границу запретили.

Али вроде принимал платежи на российского юрика. Но наверное это только в RUR было, а USD за бугор шло, тогда понятно все.
Скаут
vasya.pupkin
больше 2 лет
Валютные переводы на юрлиц за границу запретили.
Ученик
Flash58
больше 2 лет
удалено34724111/03/2022 10:34

https://www.pepper.ru/discussions/google-pay-254101?page=2#comment-6480273

А при чем тут Гугл Пэй? Я пытаюсь картой напрямую платить, платеж не проходит.
Скаут
gganbu
больше 2 лет
default-user-254202
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.