Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если плитку класть, то обязательно обогрев = затраты на электричество, к этому нужно быть готовым
Так а чем тебе люксовый линолеум с утеплителем не нравится? Типа нищебродская тема? Ногам тепло, мебель двигать - не потеешь, хорошо уложенный недешевый от ламината отличить трудно, моется легко, к "ровности" полов маловосприимчив, и уж точно лучше керамогранита, место которому в ванной, где он у меня и лежит, но никак не в спальне и т.п. Так что из этого. Отличный вариант как по мне, уютно, тепло, недорого, бабло при ремонте еще есть куда ввалить. Не так подумают? Ну я хз. Мои друзья не разглядывают пол детально, главное мой комфорт. Что ещё? Просветите необразованного. Ну а коль понтануться нужно - тут уж паркет без вариантов. Решать то тебе.
Это которые рельефные наверное, не очень приятно да. Но есть всякие, в том числе гладкие.
балкон на кухне. мне пвх на ощупь ненравилось. не знаю как сейчас современные материалы. ногам неприятно, я босиком чаще хожу.
Да вот если шумку хорошую сделать только. Но если в комнате балкон и открывать его в холодное время года, то по полу все-равно холодит. А ПВХ плитку по-моему можно найти не дороже, чем ламинат.
керамогранит везде это жестоко. хотя интересно было бы увидеть, есть фотки?)
какой вывод из этого?)) ламинат говно или что? на что менять? сколько прожил и зачем менять ?
шумка под ламинат не решает эту проблему? в комнате жарко, одну батарею выключаю зимой
На мой взгляд самым оптимальным является керамогранит с укладной под него электрических матов. Но опять же надо исходить из того какое напольное покрытие у Вас под ламинатом. Например, если уже выровнен пол или ламинат лежит на гвл.
Между средним и самим дорогим разницы особо не заметил (кроме дизайна).
Сам летом буду все полы менять.
Согласен. Взять хороший линолеум и не выё6ываться. Даже с утеплителем.
Керамогранит в комнату да ну нафиг
И, кстати, он тоже способен откалываться
Это ничего не меняет. Для спорта используйте коврик "пенку". У меня дома во всей квартире сейчас лежит керамогранит единым контуром. Можно спокойно хоть ведро воды пролить, уронить ножик или кастюлю, никаких последствий для пола. Все это применимо и к пвх плитке/ кварц винилу.
Хорошая слышимость, как соседей, так и соседям. Плюс холодит.
Примерно 3К за квадрат, и это дешевая
я не смотрел цены, может у меня тоже встанут ))
просто понимать от какой цены что достойнойное начинается
почему?
она проходная приэтом спалня и в ней ещё спортом иногда заниматься))