Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Роскомос полностью государственная организация. Ее официальный бюджет ни кто не знает (кто знает-тот молчит), можно предположить, что официально цифры занижены. С 2018 года ее возглавляет Дмитрий Р. Эффективный менежджер, прекрасный руководитель и дальновидный политик. Его связь с общественностью заключается в двух постулатах: 1. Мы самые лучшие 2. Шутки в сторону Илона Макса про батут.
Концерн Спейс x закрытое акционерное общество, никто не знает кто там владелец и какой долей владеет. На его развитие и поддержку государство США выделяло миллиарды долларов. Роль Маска там - связь с общественностью и пиар, не более того.
Иногда бывает увеличеный кеш
Согласен полностью! Эта каеф. Особенно мне стало хорошо, када валежник разрешили собирать прям ощутил на себе финансовую неуязвимость.
Так им биточникам и надо! Вот толи дело в рублях держать! Всего 13 проц подоходного, если доход по всем вкладам выше 45 тыс рублей в год. В том числе в доход считается и бесплатное обслуживание карты, например.
Кстати выпуск видел, что будет налог на биток, вне зависимости поднял ты с него или потерял. Закупил от 600к - плати денежку. Выходит, что ты сначала платишь подоходный, а потом еще раз с этих же денег за инвестиции. Чот вспомнилось
Я тоже, просто смотрю Россия 1, сейчас рубль самая конвертируемая валюта.
Пришлось гуглить, я из деревни
спасибо)
plus.yandex.ru/inv…ng/
Теперь видимо 300 дают за пополнение счета. Кидаешь туда 10 000р и выводишь на банковский счёт.
Все таки брать рублями это моветон. Взял бы грефами или пару приглашений в clubhouse.
ахаха, для кого как конечно)
но даже столько как достать?))) помню недавно акция с регистрацией в инвестициях что-ли была, там раздавали
500 баллов это много?
это да, но по мелочи же... а мне хотя бы 500 нужно..
у меня бесплатный. начисляют
хотя... может текущий у меня за рубль, не помню
Начислят, если у тебя плюс платный.