Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Помогите пожалуйста с детским автокреслом
Опубликовано около 1 года назад

Помогите пожалуйста с детским автокреслом

Поделился(-ась)
Бовар

Подробнее о скидке

Доброго всем времени суток ! Подрос ребенок, и теперь с люльки нужно пересаживать в детское автокресло ) помогите пожалуйста с выбором . И если есть какие нибудь промокода, будьте любезные подскажите ) А то я чет все обыскал, не нашел ничего ) всем спасибо огромнее за ранее !)
Выбор кстати пал на несколько вариантов

megamarket.ru/catalog/details/avtokreslo-buster-detskoe-jovola-myway-isofix-9-36-kg-gr-1-3-seryy-zelenyy-600012718235/
Втрое : megamarket.ru/catalog/details/avtokreslo-babysare-shelter-gr-0-i-ii-iii-0-36kg-0-12let-600000576807/
И вот еще вариант нашел, фирма вроде хороша : megamarket.ru/catalog/details/avtokreslo-happy-baby-sandex-cvsvetlo-seryy-gr0-1-2-3-light-grey-600005227051/
5 комментариев
отсортированы по
default-user-417147
Написать комментарий..
Скаут
Ольга_Петрова1
около 1 года
Хз, у меня когда дети появились, я ничего кроме britax и макси кози не рассматривала. Из этих фирм нет ничего со скидкой или возвратом баллов? Они хоть краш-тесты проходили
Наблюдатель
Бовар
около 1 года
Спасибо, проверю ) да черт с ним к кэшем главное безопастность )
Ученик
Jendosiq
около 1 года
Я короче искал искал , в итоге сегодня поеду заберу в кари за 5600 с учетом скидки 30%, можно заказать его на мм за 7999 и возврат бонусов , выйдет оно потом 4700 вроде , но хз вдруг сломано или че бегать потом разбираться не хочу ))
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
что хорошего в фирмах, все три лютый китай
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Помним, помним, не нужно напоминать. Сам не забудь
default-user-417147
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.