Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Помогите советом ...Как бороться с Яндекс Маркет
Опубликовано 1 день назад

Помогите советом ...Как бороться с Яндекс Маркет

Поделился(-ась)
Лиза.Романцова

Подробнее о скидке

Итак ,в 2023 г приобретаю лампу в Яндекс Маркет 
В сентябре 2024 ,выходит Диод из строя ,создаю заявку на возврат ,ее одобрили ,отнесла лампу в пункт выдачи 
Дальше,понимаю,что покупка была год назад ,решила проверить какой картой я расплачивалась ,и понимаю ,что карту я закрыла и счет тож 
Объясняю в поддержке ситуацию ,они говорят что все отправили уже , после пишет что там сбой произошел ,мол ожидайте ответа 
Раз в несколько дней ,писала что там ,предоставила новые реквизиты ,и в итоге пишут,все наладили и повторно отправили деньги в банк ,где счет закрыт 
И с тех пор я уже две недели с ним ругаюсь 
В итоге отправляют меня в банк,возьмите справку ,что денег у них нет 
Еду в ближ банк Открытие,попадаю в ВТБ (объединились) и они мне дают справку что счет закрыт 09.01.2024,роспись ,печать 
По логике денег на закрытом счете быть не может и сотрудник банка сказал что отправляют сразу назад в организацию 
Предоставляю фото в поддержку ,пишу что счет закрыт ,на закрытом счету денег быть не может ,они в ответ :
Деньги вернули сразу .Когда именно появятся на карте -можно уточнит в банке 
И все ответы в этом духе
Они: ждите 30 календарных
Я: пишу УЖЕ прошли
Они:ну тогда обращайтесь в банк,там Ваши деньги
Я : я им в ответ ,счет закрыт ,денег быть не может 
Они :Мы Вам все отправили ,ждите 
Требую провести розыск моих денег,пишут мы все Вам отправили,вопросы к банку 
Цена вопроса 7 тысяч
Позвонить туда нельзя,только эта гре*анная поддержка 

5 комментариев
отсортированы по
default-user-563906
Написать комментарий..
Ученик
Leno
1 день

Претензия, потом суд добавьте к исковому в суде компенсацию за моральные издержки.

Знаменитость
ismellmoney
1 день

С ними не надо чатиться просто. Там каждый раз новый оператор которому лень вашу длинную переписку читать и анализировать. В каждом обращении в поддержку в начале пишите что уже было сделано, далее упоминайте что проблема до сих пор не решена, и для решения проблемы нужно эти деньги вернуть вам на актуальный счет который в том же письме указываете. Все, этого будет достаточно.

Так и делаю, каждыйраз как попугай

Вижу что подключается уже не бот , пишут дайте время ,тут нужно сначало деньги найти , отправляю запрос ответственным лицам 

И хоп ответ , мы Вам все отправили , ожидайте 30 дней 

Новичок
stdionis
1 день

Пиши претензию и отправляй по почте, раз техподдержка не понимает

default-user-563906
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.