Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите найти пк, за максимально маленький бюджет
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите найти пк, за максимально маленький бюджет

Поделился(-ась)
Sodomit_Satan

Подробнее о скидке

нужен ПК/кусок ноута/минипека любая штука, хоть стик, что бы пользоваться облачными сервисами. денег есть 5к
6 комментариев
отсортированы по
default-user-267938
Написать комментарий..
Новичок
Sodomit_Satan
больше 2 лет
John-Doe19/05/2022 10:42

не, на андройде это будет боль.самый простой вариант, как уже написали, - а …не, на андройде это будет боль.самый простой вариант, как уже написали, - авито.можешь вообще смотреть не ПК, а тонкий клиент и в него засунуть жесткий диск, а если тебе нужно только удаленное подключение куда-то то мб он вообще без диска заработает.

Благодарю, посмотрел на ямаркете, все дороже 20к приемлемое, а Авито предлагает 700₽ со 128мегами, и без hdmi ( куда устроиться что бы заработать денег? Быстро без смс и регистрации, но и что бы не посадили, и что бы много денег, и желательно сразу?)
Огненный шторм
John-Doe
больше 2 лет
Sodomit_Satan19/05/2022 10:12

У меня сбербокс топ, мне нужен именно шиндовс, или ты знаешь какие то проги …У меня сбербокс топ, мне нужен именно шиндовс, или ты знаешь какие то проги которые мне помогут?

не, на андройде это будет боль.
самый простой вариант, как уже написали, - авито.
можешь вообще смотреть не ПК, а тонкий клиент и в него засунуть жесткий диск, а если тебе нужно только удаленное подключение куда-то то мб он вообще без диска заработает.
Новичок
Sodomit_Satan
больше 2 лет
John-Doe19/05/2022 08:48

Стик? Бери сбербокс за 1.5-2к на Авито

У меня сбербокс топ, мне нужен именно шиндовс, или ты знаешь какие то проги которые мне помогут?
Огненный шторм
John-Doe
больше 2 лет
Стик? Бери сбербокс за 1.5-2к на Авито
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
Установи на телефон, с телефона передавай изображение на тв 😁😁
Скаут
Толян_Савельев
больше 2 лет
На Авито. Комп с i3 3220 или схожим например и с любой видюхой уровня gt240. В районе 4х-5килорублей, там и юсб3.0, и HDMI.
default-user-267938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.