Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите найти хорошую копию airpods.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 март, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите найти хорошую копию airpods.

Поделился(-ась)
Dayan_YDA

Подробнее о скидке

слышал, что есть правда неплохие копии эйрподсов, мб кто-то покупал или интересовался и сможет поделиться)

p.s. да, позер и т.д. но такие дела
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-253475
Написать комментарий..
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
Помогите найти хорошую работу, чтобы хватало на ориги
Ученик
удалено458068
больше 2 лет
kvick07/03/2022 04:47

2,5 года ежедневного использования, потом стал реже юзать и только на 3-3,5 …2,5 года ежедневного использования, потом стал реже юзать и только на 3-3,5 год уже стали держать 10-15 минут. Тоже первая версия.

Лакер
Скаут
kvick
больше 2 лет
удалено45806806/03/2022 21:24

Не стОит, аккум моих новых яблоподсов сдох на 9й месяц пользования (первые …Не стОит, аккум моих новых яблоподсов сдох на 9й месяц пользования (первые подсы) . И это при условии редкого использования , и тем более редкого использования при нулевых/минусовых градусов (Мск).Сдох-это значит это гумно стало разряжаться при нуле на улице за 13-15 мин.

2,5 года ежедневного использования, потом стал реже юзать и только на 3-3,5 год уже стали держать 10-15 минут. Тоже первая версия.
Новичок
удалено466199
больше 2 лет
Бери вот эти не пожалеешь:
ozon.ru/pro…AAA
Один в один.
На Али 400 руп были (ровно до событий) но сейчас чуть дороже.

6462640-7qBeM.jpg
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
удалено45806806/03/2022 21:24

Не стОит, аккум моих новых яблоподсов сдох на 9й месяц пользования (первые …Не стОит, аккум моих новых яблоподсов сдох на 9й месяц пользования (первые подсы) . И это при условии редкого использования , и тем более редкого использования при нулевых/минусовых градусов (Мск).Сдох-это значит это гумно стало разряжаться при нуле на улице за 13-15 мин.

говорят гарантия существует…
Ученик
удалено458068
больше 2 лет
Rick_Flex06/03/2022 20:56

Мб лучше купить бу оригинал

Не стОит, аккум моих новых яблоподсов сдох на 9й месяц пользования (первые подсы) . И это при условии редкого использования , и тем более редкого использования при нулевых/минусовых градусов (Мск).
Сдох-это значит это гумно стало разряжаться при нуле на улице за 13-15 мин.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Мде , ну не можешь позволить купи что нибудь подешевле зачем покупать то чему соответствовать не можешь , потом заработаешь и купишь уже
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
Мб лучше купить бу оригинал
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
смотри на тот товар за которой просят 50% от орегинала
Скаут
masos
больше 2 лет
Даже стыдно таким что-то советовать
default-user-253475
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.