Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите определиться с кроссовками Asics или Saucony ?
Опубликовано больше 4 лет назад

Помогите определиться с кроссовками Asics или Saucony ?

Поделился(-ась)
DamirKhay

Подробнее о скидке

Пока все магазины закрыты, и вроде бы есть скидки, надо купить одну пару до 5500 руб. для покатушек на велосипеде (асфальт/грунт; 90/10), и скорее всего буду носить на даче (щебень/грунт).
Нога узкая, размер 43,5 (nike две разные пары 10.5/28.5 см), для справки, адидас и рибок на мою ногу вообще не подходят, найк идеально подходят (нужны кроссовки по проще и по дешевле, чтобы было не жалко носить на даче и в то же время было удобно и не стремные внешне).
подскажите пожалуйста у кого был опыт по Asics или Saucony. смотрю только эти бренды. как они по качеству?
вроде такие пригляделись Asics Gel Sonoma 5 Metropolis
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-86958
Написать комментарий..
Скаут
Kozulsky
около 3 лет
за сайкони ничего сказать не могу, а сонома довольно хороши, венчур тоже посмотри, они подешевле и не сказать что хуже, если ты бегать прям не собираешься, можешь и 2 пары взять за эти деньги.
хоку там предлагали, это топ, но не уложишься до 5к.
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
exodus10/09/2021 00:17

Да они в принципе особой надежность и не блещут. Простая самая обычная их м …Да они в принципе особой надежность и не блещут. Простая самая обычная их модель. Шедоу обычные - та же самая шляпа, как будто картонные боты надел и хожу) продал даже наверно 10 раз не прогулявшись.Другое дело шедоу 5000/6000, всякие там грид сд/9000. Вот это уже плотненькие крепкие кроссы. С размером только угадать надо норм, а так лично у меня с грид 9000 самые лучшие воспоминания в мире кроссовок)

Вот самые пушечные saucony grid sd garden district
Ученик
exodus
около 3 лет
Vatnikov_-09/09/2021 15:40

Saycony jazz развалились меньше чем за год, при том что я везде езжу на так …Saycony jazz развалились меньше чем за год, при том что я везде езжу на такси. Заказывал на asos. Написал официальному представителю в РФ данной фирмы, ответа так и не получил

Да они в принципе особой надежность и не блещут. Простая самая обычная их модель. Шедоу обычные - та же самая шляпа, как будто картонные боты надел и хожу) продал даже наверно 10 раз не прогулявшись.
Другое дело шедоу 5000/6000, всякие там грид сд/9000. Вот это уже плотненькие крепкие кроссы. С размером только угадать надо норм, а так лично у меня с грид 9000 самые лучшие воспоминания в мире кроссовок)
Ученик
Vatnikov_-
около 3 лет
Сравнивал с оригиналом все отлично было
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Vatnikov_-09/09/2021 15:40

Saycony jazz развалились меньше чем за год, при том что я везде езжу на так …Saycony jazz развалились меньше чем за год, при том что я везде езжу на такси. Заказывал на asos. Написал официальному представителю в РФ данной фирмы, ответа так и не получил

Оттуда тоже Паль jazz O приезжали в непонятной упаковке
Ученик
Vatnikov_-
около 3 лет
Saycony jazz развалились меньше чем за год, при том что я везде езжу на такси. Заказывал на asos. Написал официальному представителю в РФ данной фирмы, ответа так и не получил
Скаут
DamirKhay
больше 4 лет
SEAman27/04/2020 08:09

SAUCONY EXCURSION TR13 https://trial-sport.ru/goods/761611/1492342.htmlНу и …SAUCONY EXCURSION TR13 https://trial-sport.ru/goods/761611/1492342.htmlНу или прошлогоднюю модель с нормальной скидкой SAUCONY EXCURSION TR12 https://trial-sport.ru/goods/761611/1415770.html за 3400 руб... Мне кажется, что это лучший вариант

спасибо, приглянулись Saucony 2020 Versafoam Excursion TR13. теперь думаю или их, или Asics Gel sonoma 5 (обычные, которые без gore tex)
несмотря на цену, как думаете, какие предпочтительнее и почему? я ни разу не носил эти фирмы, а бонусные рубли мои сгорят раньше, чем откроют магазины...(
Скаут
SEAman
больше 4 лет
tosik_popper27/04/2020 13:35

Шавкони что ты выложил за 3400 пушки!

Я и говорю - стоит брать)
Скаут
tosik_popper
больше 4 лет
SEAman27/04/2020 08:09

SAUCONY EXCURSION TR13 https://trial-sport.ru/goods/761611/1492342.htmlНу и …SAUCONY EXCURSION TR13 https://trial-sport.ru/goods/761611/1492342.htmlНу или прошлогоднюю модель с нормальной скидкой SAUCONY EXCURSION TR12 https://trial-sport.ru/goods/761611/1415770.html за 3400 руб... Мне кажется, что это лучший вариант

Шавкони что ты выложил за 3400 пушки!
Скаут
SEAman
больше 4 лет
SAUCONY EXCURSION TR13 trial-sport.ru/goo…tml
Ну или прошлогоднюю модель с нормальной скидкой SAUCONY EXCURSION TR12 trial-sport.ru/goo…tml за 3400 руб... Мне кажется, что это лучший вариант
Ученик
Yubari.King
больше 4 лет
проблемы белых людей, чтобы были не стремные внешне
Ученик
exodus
больше 4 лет
TRAMP-PAM-PAM27/04/2020 02:55

Ну Gel Lyte 5 изначально беговая модель. У меня просто тоже узкая нога, а о …Ну Gel Lyte 5 изначально беговая модель. У меня просто тоже узкая нога, а они плотно облегают.

Изначально)) изначально и современные классические кеды были обувью для баскетбола)
Ученик
Плюс
больше 4 лет
Баласиага
Скаут
TRAMP-PAM-PAM
больше 4 лет
exodus27/04/2020 02:46

Ты про повседнев, а автор смотрит что-то уже под беговые

Ну Gel Lyte 5 изначально беговая модель. У меня просто тоже узкая нога, а они плотно облегают.
Ученик
exodus
больше 4 лет
TRAMP-PAM-PAM27/04/2020 02:13

Носил asics gel lyte 5, мягкие, легкие, нога дышит летом. Отходили года 2-3 …Носил asics gel lyte 5, мягкие, легкие, нога дышит летом. Отходили года 2-3, рекомендую. Мерил gel lyte 3, они поплотнее, больше схожи с моделями saucony. Хотя, имхо, нужно сравнивать конкретные модели.

Ты про повседнев, а автор смотрит что-то уже под беговые
Скаут
TRAMP-PAM-PAM
больше 4 лет
Носил asics gel lyte 5, мягкие, легкие, нога дышит летом. Отходили года 2-3, рекомендую. Мерил gel lyte 3, они поплотнее, больше схожи с моделями saucony. Хотя, имхо, нужно сравнивать конкретные модели.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
DamirKhay27/04/2020 01:52

Не знаю, что то я посмотрел на них, они как то по проще, но вот Асикс котор …Не знаю, что то я посмотрел на них, они как то по проще, но вот Асикс которые выбрал, думаю не жарко ли в них будет, в +25 конечно в них не буду ходить, но все жеAsics Gel-contend 6 Grand sharkAsics Gel-sonoma 5 MetropolisSaucony 2020 Cohesion 13 DarkGreySaucony 2019-20 VERSAFOAM EXCURSION TR13 GTX Black/Orange

последняя пара, летом у тебя нога прифигеет, они скорее для осени-весны и для дождя
я бы из этого списка выбирал бы либо 1 либо 3
посмотри еще Hoka
Скаут
DamirKhay
больше 4 лет
RaveN_WooD27/04/2020 01:47

saucony какая модель?

Не знаю, что то я посмотрел на них, они как то по проще, но вот Асикс которые выбрал, думаю не жарко ли в них будет, в +25 конечно в них не буду ходить, но все же

Asics Gel-contend 6 Grand shark
Asics Gel-sonoma 5 Metropolis
Saucony 2020 Cohesion 13 DarkGrey
Saucony 2019-20 VERSAFOAM EXCURSION TR13 GTX Black/Orange
Скаут
DamirKhay
больше 4 лет
удалено24296627/04/2020 01:44

Не знаю таких, закажи Bona на Алике, недорого и со вкусом )))

Есть 2000 рублей скидка, хочу потратить из, пока не сгорели)
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
saucony какая модель?
Ученик
удалено242966
больше 4 лет
Не знаю таких, закажи Bona на Алике, недорого и со вкусом )))
default-user-86958
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.