Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хоку там предлагали, это топ, но не уложишься до 5к.
Вот самые пушечные saucony grid sd garden district
Да они в принципе особой надежность и не блещут. Простая самая обычная их модель. Шедоу обычные - та же самая шляпа, как будто картонные боты надел и хожу) продал даже наверно 10 раз не прогулявшись.
Другое дело шедоу 5000/6000, всякие там грид сд/9000. Вот это уже плотненькие крепкие кроссы. С размером только угадать надо норм, а так лично у меня с грид 9000 самые лучшие воспоминания в мире кроссовок)
Оттуда тоже Паль jazz O приезжали в непонятной упаковке
спасибо, приглянулись Saucony 2020 Versafoam Excursion TR13. теперь думаю или их, или Asics Gel sonoma 5 (обычные, которые без gore tex)
несмотря на цену, как думаете, какие предпочтительнее и почему? я ни разу не носил эти фирмы, а бонусные рубли мои сгорят раньше, чем откроют магазины...(
Я и говорю - стоит брать)
Шавкони что ты выложил за 3400 пушки!
Ну или прошлогоднюю модель с нормальной скидкой SAUCONY EXCURSION TR12 trial-sport.ru/goo…tml за 3400 руб... Мне кажется, что это лучший вариант
Изначально)) изначально и современные классические кеды были обувью для баскетбола)
Ну Gel Lyte 5 изначально беговая модель. У меня просто тоже узкая нога, а они плотно облегают.
Ты про повседнев, а автор смотрит что-то уже под беговые
последняя пара, летом у тебя нога прифигеет, они скорее для осени-весны и для дождя
я бы из этого списка выбирал бы либо 1 либо 3
посмотри еще Hoka
Не знаю, что то я посмотрел на них, они как то по проще, но вот Асикс которые выбрал, думаю не жарко ли в них будет, в +25 конечно в них не буду ходить, но все же
Asics Gel-contend 6 Grand shark
Asics Gel-sonoma 5 Metropolis
Saucony 2020 Cohesion 13 DarkGrey
Saucony 2019-20 VERSAFOAM EXCURSION TR13 GTX Black/Orange
Есть 2000 рублей скидка, хочу потратить из, пока не сгорели)