Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите подобрать ноутбук.
Опубликовано около 4 лет назад

Помогите подобрать ноутбук.

Поделился(-ась)
Upolllo

Подробнее о скидке

Помогите? подобрать ноутбук со схожими характеристиками до 60к. Провафлил скидку, а без неё подорожал он знатно.
pepper.ru/dea…556
7 комментариев
отсортированы по
default-user-113133
Написать комментарий..
Скаут
Maks_Maksim
около 4 лет
В nbcomputers скидка 10% на hp и 5% на asus
Новичок
PitHanter
около 4 лет
Gjelka33701/09/2020 09:34

Такая проблема только у тебя, браки бывают на любом производстве

В ютубе найди видео о перегреве, многие жалуются что проц 95-100 градусов держит при нагрузке
Скаут
Gjelka337
около 4 лет
PitHanter01/09/2020 08:48

Но почему-то у меня заводской дефект. А еще он греется, 95 градусов в гта5 …Но почему-то у меня заводской дефект. А еще он греется, 95 градусов в гта5, охлаждение у него гг

Такая проблема только у тебя, браки бывают на любом производстве
Новичок
PitHanter
около 4 лет
Gjelka33701/09/2020 08:45

ты его не слушай, все накупили недавно туфов целый вагон и беды не знают,

Но почему-то у меня заводской дефект. А еще он греется, 95 градусов в гта5, охлаждение у него гг
Скаут
Gjelka337
около 4 лет
ты его не слушай, все накупили недавно туфов целый вагон и беды не знают,
Новичок
PitHanter
около 4 лет
Асус таф не бери, такое гг, я себе взял в итоге он бракованный (записал во время печатания текста или работы в браузере, помогала только принудительная перезагрузка), столько нервов и времени потратил чтобы вернуть его в магазин (не признавали дефект)
Скаут
Dekover
около 4 лет
Именно семнашка нужна?
default-user-113133
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.