Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите пожалуйста, нужно подобрать ноут 77-85к ₽. Вообще беру для работы, н...
Опубликовано почти 2 года назад

Помогите пожалуйста, нужно подобрать ноут 77-85к ₽. Вообще беру для работы, нужен только официальный магазин, ДНС и ситилинк подходит.

Поделился(-ась)
Vladimir_Vdovenko

Подробнее о скидке

Помогите пожалуйста, нужно подобрать ноут. Вообще беру для работы, нужен только официальный магазин, для покупки по гранту, да понимаю переплата, ДНС или ситилинк подойдёт. Мучают сомнения, всё же хочется хороший взять, работать то мне на нём.
В первую очередь беру, для авто сканера.
В дальнейшем хочу обучиться менеджером вайлбириса и озона, слышал, что они работают в фотошопе активно, вообще хотелось бы с помощью его зарабатывать. (Буду рад и про это послушать).
Не знаю зачем, но рассматривал и варианты игровых. Вообще стоит или нет? (Играю редко)
Из пожеланий, хотелось бы, или кеш Бек хороший, или хоть бонусов, чтобы насыпали нормально.
Категории :
4 комментария
отсортированы по
default-user-331121
Написать комментарий..
Ученик
kkkombo69
почти 2 года
Ноут для автосканера за 77р - это серьезно ?)
Наблюдатель
Vladimir_Vdovenko
почти 2 года
Ну надо так, по гранту движ
Pepper X
Menchik
почти 2 года
Наблюдатель
Vladimir_Vdovenko
почти 2 года
dns-shop.ru/pro…yj/

dns-shop.ru/pro…yj/

вот такие варианты накидал себе, но честно не пойму вообще ничего в них
default-user-331121
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.