Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 🤦🏼♀️ Во первых, я девушка. Во вторых я несколько лет жила в Краснодаре, знаю что такое жара, потом переехала в СПб, конечно это не сравнить с климотом на юге, но и здесь тоже бывает жарко, особенно если судить по прошлому лету. И да, если действительно на УЛИЦЕ ТОЛЬКО +20 и выше , то ДОМА уже становиться не выносимо, хочеться включить кондей. Потому что сами по себе привыкли спать и находиться в холодном помещение , спим с открытими окнами при ±5 °
Про обогрев, сравнивала обычные разных моделей и по мне самый удобный от сплит системы.
Действительно путает кондиционер и приточную вентиляцию, а обогрев достаточно поставить всеголишь обогреватель.
Так и не понял как в +20 может быть "невыносимо жарко" мне а такую погоду холодно это очень низкая температура ладно бы хотябы от 30 градусов. Короче мутный какойто чувак который тему создал, странный и глупый)
От себя бы советовал взять вот этот аероник, т.к. у нас нас дома стоят мидея и аероник обычные(мидея 7 лет, аероник 5)-мидея в разы хуже, при том, что брали их обоих примерно в одном бюджете-15к. Думаю, инвертерный, еще круче. Если хотите наверняка, то берите электролюкс инвертер.
Сплит-система Aeronik ASI-07IU/ASO-07IU inverter: sbermegamarket.ru/catalog/details/split-sistema-aeronik-asi-07iu-aso-07iu-inverter-100031244092/
market.yandex.ru/product--split-sistema-lanzkraft-lswh-25fl1z-lsah-25fl1z/1720864683?sku=101090481619&offerid=JMQ4SXnb8MkQev89QXOW9A
Кондиционер мобильный Ballu BPHS-08 H: sbermegamarket.ru/catalog/details/kondicioner-mobilnyy-ballu-bphs-08-h-100026168180/
Инвертoр GREEN TSI/TSO-07 HRIY1: sbermegamarket.ru/cat…18/
Ну в таком случае надо собрать комиссию из пеперчан и выехать на объект для полного изучения ситуации. Далее отчет пишем и заключение.
П.с. топикстар распиши весь диапазон температур, бывает ли +25, влажность, как спишь, завтракал ли сегодня с приложением пруфов виде метеосводок и прочего. И кончно же план квартиры надо приложить.
Да да) Прям в точку
Так может ему вовсе не кондиционер нужен, а приточная вентиляция или ещё что.
Обычно кондиционер ставят на +24, +25. Т.е. в его случае он и летом на обогрев будет работать
Ответы есть, а толку нет
Я живу на юге страны, где без сплитов не выжить. В квартире все окна на южную сторону, летом жесть, но я честно не понимаю, про невыносимо в 20, ну и про свежий воздух уже писали.
До 30к инверторных девяток не бывает. Ну конечно можно найти dexp, но он тарахтит, как трактор.
Обогрев от -10 есть у Tosot-а.
Я знаю это, самый главный приоритет это охлаждение
У меня первый этаж и дома вплотную стоят. При самом сильно ветре и при открытых окнах нет свежего воздуха, При 20 уже невыносимо дома, т.к. Не проветриваеться от слова совсем.
Плюс, холодно осенью или весной, периодически. Поэтому нужен обогрев. Белье плохо просыхает Из за недостатка воздуха свежего.