Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите, пожалуйста, выбрать кондиционер.
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите, пожалуйста, выбрать кондиционер.

Поделился(-ась)
Nik.love

Подробнее о скидке

Знаю, что тема заезженная, но пожалуйста 🙏 на кидайте вариантов, Т.к. Вообще ничего не понимаю в них.

С-ПБ, первый этаж, комната 17 кв. Нужен обогрев от - 10° точно, инвенторный, класс А, по мощности 9 ка. По плющкам не принципиально, наверно и не нужны особо.
Цена до 30к. Может где то распрадажи есть сейчас. И ещё, читала в пред.постах по тинькову можно кеш получить, как?
За ранее огромное спасибо кто откликнется!!
15 комментариев
отсортированы по
default-user-268758
Написать комментарий..
Скаут
Nik.love
больше 2 лет
удалено48719122/05/2022 23:59

Действительно путает кондиционер и приточную вентиляцию, а обогрев достаточ …Действительно путает кондиционер и приточную вентиляцию, а обогрев достаточно поставить всеголишь обогреватель.Так и не понял как в +20 может быть "невыносимо жарко" мне а такую погоду холодно это очень низкая температура ладно бы хотябы от 30 градусов. Короче мутный какойто чувак который тему создал, странный и глупый)

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 🤦🏼‍♀️ Во первых, я девушка. Во вторых я несколько лет жила в Краснодаре, знаю что такое жара, потом переехала в СПб, конечно это не сравнить с климотом на юге, но и здесь тоже бывает жарко, особенно если судить по прошлому лету. И да, если действительно на УЛИЦЕ ТОЛЬКО +20 и выше , то ДОМА уже становиться не выносимо, хочеться включить кондей. Потому что сами по себе привыкли спать и находиться в холодном помещение , спим с открытими окнами при ±5 °

удалено48719122/05/2022 23:59

Действительно путает кондиционер и приточную вентиляцию, а обогрев достаточ …Действительно путает кондиционер и приточную вентиляцию, а обогрев достаточно поставить всеголишь обогреватель.Так и не понял как в +20 может быть "невыносимо жарко" мне а такую погоду холодно это очень низкая температура ладно бы хотябы от 30 градусов. Короче мутный какойто чувак который тему создал, странный и глупый)

Про обогрев, сравнивала обычные разных моделей и по мне самый удобный от сплит системы.
Ученик
удалено487191
больше 2 лет
art_0122/05/2022 20:11

Так может ему вовсе не кондиционер нужен, а приточная вентиляция или ещё чт …Так может ему вовсе не кондиционер нужен, а приточная вентиляция или ещё что.Обычно кондиционер ставят на +24, +25. Т.е. в его случае он и летом на обогрев будет работать

Действительно путает кондиционер и приточную вентиляцию, а обогрев достаточно поставить всеголишь обогреватель.
Так и не понял как в +20 может быть "невыносимо жарко" мне а такую погоду холодно это очень низкая температура ладно бы хотябы от 30 градусов. Короче мутный какойто чувак который тему создал, странный и глупый)
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Сплит-система Daichi Air AIR35AVQS1R/AIR35FVS1R: sbermegamarket.ru/catalog/details/split-sistema-daichi-air-air35avqs1r-air35fvs1r-600004535182/

От себя бы советовал взять вот этот аероник, т.к. у нас нас дома стоят мидея и аероник обычные(мидея 7 лет, аероник 5)-мидея в разы хуже, при том, что брали их обоих примерно в одном бюджете-15к. Думаю, инвертерный, еще круче. Если хотите наверняка, то берите электролюкс инвертер.

Сплит-система Aeronik ASI-07IU/ASO-07IU inverter: sbermegamarket.ru/catalog/details/split-sistema-aeronik-asi-07iu-aso-07iu-inverter-100031244092/
Ученик
Максим587
больше 2 лет
art_0122/05/2022 20:11

Так может ему вовсе не кондиционер нужен, а приточная вентиляция или ещё ч … Так может ему вовсе не кондиционер нужен, а приточная вентиляция или ещё что.Обычно кондиционер ставят на +24, +25. Т.е. в его случае он и летом на обогрев будет работать

Ну в таком случае надо собрать комиссию из пеперчан и выехать на объект для полного изучения ситуации. Далее отчет пишем и заключение.
П.с. топикстар распиши весь диапазон температур, бывает ли +25, влажность, как спишь, завтракал ли сегодня с приложением пруфов виде метеосводок и прочего. И кончно же план квартиры надо приложить.
Скаут
Nik.love
больше 2 лет
Максим58722/05/2022 19:52

Да какая разница зачем ему кондиционер и где он живет. Человек попросил пом …Да какая разница зачем ему кондиционер и где он живет. Человек попросил помощи с выбором кондиционера, а не место жительства обсудить. Ответы есть, а толку нет

Да да) Прям в точку
Искатель
art_01
больше 2 лет
Максим58722/05/2022 19:52

Да какая разница зачем ему кондиционер и где он живет. Человек попросил пом …Да какая разница зачем ему кондиционер и где он живет. Человек попросил помощи с выбором кондиционера, а не место жительства обсудить. Ответы есть, а толку нет

Так может ему вовсе не кондиционер нужен, а приточная вентиляция или ещё что.
Обычно кондиционер ставят на +24, +25. Т.е. в его случае он и летом на обогрев будет работать
Ученик
Максим587
больше 2 лет
Да какая разница зачем ему кондиционер и где он живет. Человек попросил помощи с выбором кондиционера, а не место жительства обсудить.
Ответы есть, а толку нет
Искатель
art_01
больше 2 лет
Nik.love22/05/2022 14:44

У меня первый этаж и дома вплотную стоят. При самом сильно ветре и при откр …У меня первый этаж и дома вплотную стоят. При самом сильно ветре и при открытых окнах нет свежего воздуха, При 20 уже невыносимо дома, т.к. Не проветриваеться от слова совсем.Плюс, холодно осенью или весной, периодически. Поэтому нужен обогрев. Белье плохо просыхает Из за недостатка воздуха свежего.

Я живу на юге страны, где без сплитов не выжить. В квартире все окна на южную сторону, летом жесть, но я честно не понимаю, про невыносимо в 20, ну и про свежий воздух уже писали.
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Nik.love22/05/2022 15:28

Я знаю это, самый главный приоритет это охлаждение

До 30к инверторных девяток не бывает. Ну конечно можно найти dexp, но он тарахтит, как трактор.

Обогрев от -10 есть у Tosot-а.
Скаут
Nik.love
больше 2 лет
Andrey177722/05/2022 15:25

Кондиционер это не свежий воздух, это лишь охлаждение уже имеющегося воздух …Кондиционер это не свежий воздух, это лишь охлаждение уже имеющегося воздуха. Приток воздуха берется из комнаты и туда же возвращается.

Я знаю это, самый главный приоритет это охлаждение
Скаут
Andrey1777
больше 2 лет
Кондиционер это не свежий воздух, это лишь охлаждение уже имеющегося воздуха. Приток воздуха берется из комнаты и туда же возвращается.
Скаут
Nik.love
больше 2 лет
Vladimir8822/05/2022 14:40

Зачем Вам кондиционер в СПб? У меня просто вентилятор у кровати стоит напол …Зачем Вам кондиционер в СПб? У меня просто вентилятор у кровати стоит напольный. Комната 20 м². В лучшем случае пару месяцев тёплых будет. Или у Вас коммерческое помещение? Тогда да.

У меня первый этаж и дома вплотную стоят. При самом сильно ветре и при открытых окнах нет свежего воздуха, При 20 уже невыносимо дома, т.к. Не проветриваеться от слова совсем.

Vladimir8822/05/2022 14:40

Зачем Вам кондиционер в СПб? У меня просто вентилятор у кровати стоит напол …Зачем Вам кондиционер в СПб? У меня просто вентилятор у кровати стоит напольный. Комната 20 м². В лучшем случае пару месяцев тёплых будет. Или у Вас коммерческое помещение? Тогда да.

Плюс, холодно осенью или весной, периодически. Поэтому нужен обогрев. Белье плохо просыхает Из за недостатка воздуха свежего.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Зачем Вам кондиционер в СПб? У меня просто вентилятор у кровати стоит напольный. Комната 20 м². В лучшем случае пару месяцев тёплых будет. Или у Вас коммерческое помещение? Тогда да.
default-user-268758
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.