Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выблрлм дешевой б/у читалки.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 март, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите с выблрлм дешевой б/у читалки.

Поделился(-ась)
Брахмапутра

Подробнее о скидке

Собственно вот. Решил приобрести себе сей девайс. Бюджет ну 3 тысячи максимум) Смысла больше тратить не вижу. Присмотрел следующие варианты; Nook simple touch, киндлы 4-5(6?). Хотелось бы сенсорное управления и максимально приятный экран.
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-256346
Написать комментарий..
Ученик
Брахмапутра
больше 2 лет
Благодарю всех за советы. Заказал покетбук basic 3 на carta и с механическими кнопками.
Скаут
Юрий_3.
больше 2 лет
берите любую, которая меньше габаритами и легче. еще посмотрите на перелистывание страниц при чтении с одной руки , чтобы было удобно перелистывать страницу( мне тапом удобнее, но не все читалки имеют тач). по экрану, конечно, чем белее тем лучше. некоторые читалки не предусматривают установку сторонних программ для чтения это ,так же, может ограничить выбор.у меня есть дигма, киндл, покет и нук. дигма хуже всех живет в режиме ожидания, приходится физически ее выключать.
Скаут
big4_burger
больше 2 лет
Бери дигму, читалки хорошие и бюджет подстать
Ученик
sergey.kuzmin
больше 2 лет
Из штатов вроде еще можно заказать.
Там бушные киндлы появляются по очень хорошей цене, даже с учетом доставки
Суперзвезда
Dmitry1020
больше 2 лет
Dexp Symbol довольно долго пользовался. Если не нужна подсветка, то в целом норм
Судья
Rodnoi_77
больше 2 лет
Около 10 лет пользуюсь книжкой nook, хотел сменить ее на что-то другое, но хорошие читалки сейчас прям кусаются по цене
Ученик
Pullman
больше 2 лет
Смысл есть если Вы хотите комфортно читать. У меня pw 10. Потому могу рекомендовать какой-нибудь из киндлов. А за 3 вряд-ли что можно взять и не плеваться. Если хотите что-то более менее хорошее взять то нужно добавить пару тыщ. рублей. И чем раньше купите тем лучше. Потому что цены будут рости.
Скаут
Sauere
больше 2 лет
Была дигма, сдохла ровно через год, как кончилась гарантия. Сейчас киндл, отличная читалка
Ученик
Tapochkin
больше 2 лет
Ilnur124/03/2022 22:10

Электронная книга покупается один раз и надолго, смысл здесь экономить?

Разные ситуации бывают. Я в подобном случае искал электронку для отпусков, что б не жалко было в сумке на пляже/у бассейна оставить. Взял на авито бу киндл 5 за 1200 руб и полностью им доволен
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Электронная книга покупается один раз и надолго, смысл здесь экономить?
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Возьмите на авито дигме s683g
Скаут
dongeko
больше 2 лет
Брал с рук дигму e63S. Из недостатков только отсутствие подсветки и низкое разрешение - таблицы и графики не читаемы. Брал за 1300. Устраивает всем. Если цель - взять для чтения, хороший выбор, как по мне.
Кнопки с двух сторон, для переключения левой или правой рукой.
Смысла в сенсорном управлении в читалке не вижу
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
удалено47241224/03/2022 21:43

Товарищььь! Мыфсепоняли что вы неймоворенно круты со своим "оазисом от кинд …Товарищььь! Мыфсепоняли что вы неймоворенно круты со своим "оазисом от киндела".И мы все быстренько метнулись купить оазис за 3к. Но с удивлением узнали, что он стоит около 30к.Какое отношение, весь ваш текст, имеет к вопросу о книжке до 3к рублей?!!!

Один фейк спросил, другой что-то возмущается, пишите уж с первого, зачем плодить сущности
Наблюдатель
удалено472412
больше 2 лет
Ilnur124/03/2022 21:36

Что интересно вас так удивило? Или кнопка заедает?)

Товарищььь! Мыфсепоняли что вы неймоворенно круты со своим "оазисом от киндела".
И мы все быстренько метнулись купить оазис за 3к. Но с удивлением узнали, что он стоит около 30к.
Какое отношение, весь ваш текст, имеет к вопросу о книжке до 3к рублей?!!!
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
удалено47241224/03/2022 21:35

оазисом от Киндел ??????? (l …оазисом от Киндел ???????

Что интересно вас так удивило? Или кнопка заедает?)
Наблюдатель
удалено472412
больше 2 лет
Ilnur124/03/2022 21:13

У меня много разных читалок было и дигма из них самая ущербная. Сейчас поль …У меня много разных читалок было и дигма из них самая ущербная. Сейчас пользуюсь оазисом от Киндел, есть ещё пепервайт. Лучшие на мой взгляд книги.А за 3к ничего хорошего не взять сейчас.

оазисом от Киндел ???????
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
hln_sokol24/03/2022 21:10

С разбитым экраном и за 500 можно найти .Вот только какой смысл ?:)Недавно …С разбитым экраном и за 500 можно найти .Вот только какой смысл ?:)Недавно обзор читал на дигму , вроде бы нормальный вариант .Но моя рекомендация - kindle !

У меня много разных читалок было и дигма из них самая ущербная. Сейчас пользуюсь оазисом от Киндел, есть ещё пепервайт. Лучшие на мой взгляд книги.
А за 3к ничего хорошего не взять сейчас.
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
Ilnur124/03/2022 20:34

За три тысячи только дигму можно взять, ну или с разбитым экраном.

С разбитым экраном и за 500 можно найти .
Вот только какой смысл ?:)
Недавно обзор читал на дигму , вроде бы нормальный вариант .
Но моя рекомендация - kindle !
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Pocketbook неплохие читалки делал
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
За три тысячи только дигму можно взять, ну или с разбитым экраном.
default-user-256346
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.