Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором беговела
Опубликовано больше 3 лет назад

Помогите с выбором беговела

Поделился(-ась)
Каня

Подробнее о скидке

Хочу легкий какой-то для ребёнка двух лет.
Не трансформер, велик потом куплю отдельно.
В руках не держала, представления не имею, поэтому робею покупать через инет
22 комментария
отсортированы по
default-user-190199
Написать комментарий..
Скаут
Каня
больше 3 лет
Всем откликнувшимся большое спасибо и хорошего дня).
Каня27/06/2021 12:50

А про деревянные что думаете

Они, вроде, только для совсем начинающих есть. Для себя не взял. Первый у нас был четырехколесный puky.

По весу выйграша не будет, полый алюминий схож. А по долговечности и стойкости, точно ниже. Его же все равно потом можно продать за неплохие деньги.
Скаут
Каня
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...27/06/2021 11:30

Тогда очень советую. Откатали 2 года уже, дочка сама справляется с ним, оче …Тогда очень советую. Откатали 2 года уже, дочка сама справляется с ним, очень лёгкий. Колеса кайфовые. Мало у кого есть амортизатор и он работает. Так же, для неопытных водителей есть система возврата руля, очень помогает вначале.[Изображение] [Изображение] Грипсы, колпаки и сумка не родные, хотелки дочери.

А про деревянные что думаете
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
4641785-sKS8l.jpg
Сын его ушатал конечно потом знатно
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...27/06/2021 11:40

У меня друзья брали джампера бу, около 8-9к, через 2 месяца активного катан …У меня друзья брали джампера бу, около 8-9к, через 2 месяца активного катания бу и новый неотличимы. Лакокрасочные всегда легко побить, а основной конструктив у них бессмертный. Сейчас велик kokua уже смотрю, буду брать бу, смысла в новом не вижу, после 2х лет эксплуатации беговела. Если ребёнка не смутит пара царапин, моей, как оказалось, пофиг, так что я зря пепеплатил 10к сверху.

Да, я знаю, мы сами заказывали strider pro с американского eBay. В описании: демонстрационный образец.50$ всего стоил. Приехал новый беговел, лишь пару коцак на раме. За такими вещами и на авито идти не зазорно.
Ольга_Петрова127/06/2021 11:38

Ну мне сложно советовать, тк я не знаю ваш бюджет. Для меня plank comet это …Ну мне сложно советовать, тк я не знаю ваш бюджет. Для меня plank comet это ноунейм(хотя я может очень уже отстала от жизни ), я бы не стала за такое 6 тр отдавать. Лучше уж тогда в декатлоне посмотреть. Вот kokua вам ещё выше советовали, тоже классные. Но у тех совсем ценник заоблачный.

У меня друзья брали джампера бу, около 8-9к, через 2 месяца активного катания бу и новый неотличимы. Лакокрасочные всегда легко побить, а основной конструктив у них бессмертный. Сейчас велик kokua уже смотрю, буду брать бу, смысла в новом не вижу, после 2х лет эксплуатации беговела. Если ребёнка не смутит пара царапин, моей, как оказалось, пофиг, так что я зря пепеплатил 10к сверху.
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
Каня27/06/2021 11:28

По весу он как PLANK COMET из первого коммента, но дороже. Стоит переплатит …По весу он как PLANK COMET из первого коммента, но дороже. Стоит переплатить?

Каня27/06/2021 11:28

По весу он как PLANK COMET из первого коммента, но дороже. Стоит переплатит …По весу он как PLANK COMET из первого коммента, но дороже. Стоит переплатить?

Ну мне сложно советовать, тк я не знаю ваш бюджет. Для меня plank comet это ноунейм(хотя я может очень уже отстала от жизни ), я бы не стала за такое 6 тр отдавать. Лучше уж тогда в декатлоне посмотреть. Вот kokua вам ещё выше советовали, тоже классные. Но у тех совсем ценник заоблачный.
НеЯ27/06/2021 11:08

Прям рама да

Странно когда не из алюминия. При исполнении из чермета уже не важен вес колёс.
Каня27/06/2021 11:11

Не важно, если буду понимать за что плачу.Спасибо

Тогда очень советую. Откатали 2 года уже, дочка сама справляется с ним, очень лёгкий. Колеса кайфовые. Мало у кого есть амортизатор и он работает. Так же, для неопытных водителей есть система возврата руля, очень помогает вначале.

4641627.jpg4641627.jpgГрипсы, колпаки и сумка не родные, хотелки дочери.
Скаут
Каня
больше 3 лет
Ольга_Петрова127/06/2021 11:19

Вес хороший, потом можно надувные колёса докупить к 3м годам. По факту это …Вес хороший, потом можно надувные колёса докупить к 3м годам. По факту это классика беговелов, уже не одно поколение детей на них выросло. На вторичке продать легко.

По весу он как PLANK COMET из первого коммента, но дороже. Стоит переплатить?
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
Каня27/06/2021 11:10

Спасибо, почему

Вес хороший, потом можно надувные колёса докупить к 3м годам. По факту это классика беговелов, уже не одно поколение детей на них выросло. На вторичке продать легко.
Ученик
НеЯ
больше 3 лет
Купил на бум один, в фирмах не разбираюсь, главное чтоб был легче по весу, потом к 3м годам другой думаем купить
Скаут
Каня
больше 3 лет
НеЯ27/06/2021 11:01

Как раз с надувными колёсами тяжёлый, взял на 2 года полностью пластиковый …Как раз с надувными колёсами тяжёлый, взял на 2 года полностью пластиковый с резиновыми колесами- в два раза легче железного с надувеыми колёсами

Какую фирму порекомендуете
Скаут
Каня
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...27/06/2021 11:05

Вы не огласили бюджет.По мне лучший вариант kokua jumper.

Не важно, если буду понимать за что плачу.
Спасибо
Скаут
Каня
больше 3 лет
iss27/06/2021 09:11

Любой с надувными колесами и нормальной сидушкой, тогда его хватит надолго. …Любой с надувными колесами и нормальной сидушкой, тогда его хватит надолго. Например PLANK COMET

Спасибо
Скаут
Каня
больше 3 лет
Ольга_Петрова127/06/2021 09:29

Strider

Спасибо, почему
Ученик
НеЯ
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...27/06/2021 11:06

Прям железный?

Прям рама да
НеЯ27/06/2021 11:01

Как раз с надувными колёсами тяжёлый, взял на 2 года полностью пластиковый …Как раз с надувными колёсами тяжёлый, взял на 2 года полностью пластиковый с резиновыми колесами- в два раза легче железного с надувеыми колёсами

Прям железный?
Вы не огласили бюджет.
По мне лучший вариант kokua jumper.
Ученик
НеЯ
больше 3 лет
Как раз с надувными колёсами тяжёлый, взял на 2 года полностью пластиковый с резиновыми колесами- в два раза легче железного с надувеыми колёсами
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
Strider
Ученик
iss
больше 3 лет
Любой с надувными колесами и нормальной сидушкой, тогда его хватит надолго. Например PLANK COMET
default-user-190199
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.