Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором монитора 27"
Опубликовано около 3 лет назад

Помогите с выбором монитора 27"

Поделился(-ась)
Andrey488_

Подробнее о скидке

Доброго дня, помогите пожалуйста с выбором монитора, беру для ноутбука для работы в графических приложениях бюджет до 15к
хотелось бы диагональ 27" пока остановился на выборе LG 27MK600M-B в м.видео 14к
может сможете что-то посоветовать? спасибо)
7 комментариев
отсортированы по
default-user-220082
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Andrey488_03/11/2021 15:35

Подскажите, сейчас на скидках вот такой https://www.dns-shop.ru/product/ …Подскажите, сейчас на скидках вот такой https://www.dns-shop.ru/product/2fe63102ca273332/238-monitor-acer-eg240ypbipx-cernyj/По характеристикам вроде как лучше чем lg, или же все таки вы бы выбрали lg?

Бюджет 30+
Ученик
J4S
около 3 лет
Карте, как уже ответили, всё равно 24 или 27 (что то, что другое full hd).
Если, помимо игр, он ещё для просмотра кинчиков, то однозначно 27.
Ученик
SadHarold
около 3 лет
Andrey488_03/11/2021 15:47

Но вот я только думаю потянет ли мои ноут с gtx 1050 144гц, а с другой стор …Но вот я только думаю потянет ли мои ноут с gtx 1050 144гц, а с другой стороны думаю потянет ли он разрешение на 27"

Честно говоря, не знаю точно про вероятные нюансы с ноутами (ибо не сталкивался), нет ли там каких ограничений на видеовыход, типа порезанной частоты/разрешения внешнего экрана, так что тут хз, желательно уточнять по конкретной модели. Хотя наверно всё будет ок.
Физическая диагональ значения не имеет же, хоть 27" там, хоть 32", да хоть 60" Разрешение главное, если везде будет FullHD - то по сути только пиксели крупнее становятся для глаз, для компа же без разницы, одно и то же количество этих самых пикселей просчитывать приходится.
Если не в игры играть (особенно тяжёлые всякие, с навороченной графикой), а лишь графические приложения - то без проблем, имхо; да и не обязательно 144Гц, пусть хоть 120 будет, всяко приятнее, чем 60
Новичок
Andrey488_
около 3 лет
SadHarold03/11/2021 15:41

Вроде неплохой, скидка приятная; только он 24", а лыжа 27" Безот …Вроде неплохой, скидка приятная; только он 24", а лыжа 27" Безотносительно размера, я бы Асер выбрал, наверно

Но вот я только думаю потянет ли мои ноут с gtx 1050 144гц, а с другой стороны думаю потянет ли он разрешение на 27"
Ученик
SadHarold
около 3 лет
Andrey488_03/11/2021 15:35

Подскажите, сейчас на скидках вот такой https://www.dns-shop.ru/product/ …Подскажите, сейчас на скидках вот такой https://www.dns-shop.ru/product/2fe63102ca273332/238-monitor-acer-eg240ypbipx-cernyj/По характеристикам вроде как лучше чем lg, или же все таки вы бы выбрали lg?

Вроде неплохой, скидка приятная; только он 24", а лыжа 27" Безотносительно размера, я бы Асер выбрал, наверно
Новичок
Andrey488_
около 3 лет
J4S03/11/2021 15:28

Не слушайте мамкиных экспертов. Сам долго сидел на 27 fullhd и нормально вс …Не слушайте мамкиных экспертов. Сам долго сидел на 27 fullhd и нормально всё. Пиксели в глаза не лезут. Понятно, что 2к 4к лучше, но в вашем случае, как вы правильно заметили, карта не потянет. Выбранный вами монитор хороший вариант за этот бюджет.

Подскажите, сейчас на скидках вот такой dns-shop.ru/pro…yj/

По характеристикам вроде как лучше чем lg, или же все таки вы бы выбрали lg?
Ученик
J4S
около 3 лет
Не слушайте мамкиных экспертов. Сам долго сидел на 27 fullhd и нормально всё. Пиксели в глаза не лезут. Понятно, что 2к 4к лучше, но в вашем случае, как вы правильно заметили, карта не потянет. Выбранный вами монитор хороший вариант за этот бюджет.
default-user-220082
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.