Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором наушников
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите с выбором наушников

Поделился(-ась)
Sergei_Russkikh

Подробнее о скидке

Всем привет!

Помогите выбрать TWS наушники до 4000 рублей.

По обзорам больше всего нравятся Realme buds air 3, но на глаза попадаются и другие, вот хочу узнать у обладателей, вдруг есть что интересней. Например из моделей: 1More comfobuds pro, Huawei freebuds 4i, Xiaomi air 2 pro.

Если вдруг важно, то телефон Realme GT ME.

Заранее спасибо.
Категории :
2 комментария
отсортированы по
default-user-276288
Написать комментарий..
Скаут
Максим_Гусев
почти 2 года
владелец realme buds air 3, во всем устраивают посадка отличная автономность хорошая, звук достойный, проблем с ними не наблюдал, шумодав в начале давил на голову, потом привык, по звуку сказать не могу, но если сравнивать с airpods 2 звук немного другой из-за формы
Скаут
_Kazimir_
больше 2 лет
comfobuds топ как по мне(звук, микро, шумодав, автономность), посадка так себе, не побегаешь особо,и сенсоры иногда тупят(там площадка совсем небольшая). единственный нюанс: бывают проблемы с синей версией(да, это разные уши, в черной силиконовый кейс, но нет эквалайзера, в синих наоборот и вышли они позднее на пару месяцев).Мб рандом, но он явно превалирует на синих, на черных вроде жалоб минимум
default-user-276288
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.