Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором недорогого компьютерного кресла. Буду признателен хотя бы ...
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите с выбором недорогого компьютерного кресла. Буду признателен хотя бы за наводку.

Поделился(-ась)
Denezis_

Подробнее о скидке

Я понимаю выбирать компьютерного кресло это так же индивидуально как и выбирать одежду, но всё же есть ли какие советы по креслам недорогого уровня. От 6 до 13т.р. желательно уложиться конечно в 10т. понимаю сложно но это лучше чем табурет за тысячу. Мой рост 186 см. вес 75кг одежду ношу размера М не особо широкоплечий и не большежопый. Может кто уже проходил этот квест с поиском и сможет что умное подсказать, буду признателен. Р.S Походить по ТЦ пообжимать разные варианты попой не получиться т.к я живу в дерёвне, нужно только заказывать с доставкой.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-361410
Написать комментарий..
Скаут
trsteep
больше 1 года
Я брал за 3к коленный б/у попробовать и не жалею. т.к даже за 15к стулья убогие и спина болит, если больше 12 часов сидеть. На коленном такой проблемы нет. Единственное подходит не всем, потому лучше сначала попробовать или взять бу.
Ученик
удалено594720
больше 1 года
Если креслом будете пользоваться много и часто, то стоимость меньше 20к вообще не стОит рассматривать.
Лучше один раз купить нормальную вещь на 10 лет, чем постоянно мучаться от хлама, съэкономив 7к, которые каждый день обесцениваются.
Новичок
Denezis_
больше 1 года
нужно купить хоть что то, так сказать с чего то начать. поработаю хотя бы на каком то потом может и на дороже заработаю
Скаут
Marik21
больше 1 года
Заказал кресло на озоне, пока ехал, показал знакомому, он сказал, что шляпа. Посоветовал сначала посидеть, только после этого заказывать. В общем кресло только после примерки покупать, из 10 опробованных, подошло только одно, в моем случае Бюрократ KB-9N (9800)
Ученик
Mugen
больше 1 года
Zombie neo grey, zombie knight
!!! IKEA МАРКУС
Новичок
Denezis_
больше 1 года
маркусы как я понял уже не достать, только б\у с авито и то нужно договариваться готов ли продавец отправить, а вот про зомби почитаю спасибо
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
10114368-a0ii5.jpg
3.5К, еще деньги останутся
Новичок
Denezis_
больше 1 года
я люблю людей с чувством юмора, вот только совет, а лучше реальный опыт был бы полезнее
Ученик
Дмитрий12345
больше 1 года
Хватай, а за 13 только чехол на кресло)
10114115_1.jpg
default-user-361410
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.