Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором увлажнителя
Опубликовано около 4 лет назад

Помогите с выбором увлажнителя

Поделился(-ась)
wise_duck

Подробнее о скидке

В общем, ситуация такая, что мне в комнату нужен увлажнитель для воздуха. Можете покидать хорошие варианты за приемлемую цену, а то я вообще не разбираюсь в этом. Спасибо!
20 комментариев
отсортированы по
default-user-122525
Написать комментарий..
Скаут
Teos
около 4 лет
удалено20448116/10/2020 21:54

Монетку серебряную кинуть в бак этой мойки

В теме на 4pda писали про серебро, говорят не помогла
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Teos16/10/2020 21:52

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885874Почитайте ветку на 4pda про …https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885874Почитайте ветку на 4pda про него, с ним тоже не все так просто. Бак мыть легко , диски относительно, если не допускать зеленение воды, то да. У меня за месяц владения один раз позеленела, пришлось разбирать барабан и мыть каждый диск(это делается легко, но дисков много, поэтому затратно по времени). Многие просто этот дисковый барабан в посудомойку суют и все гуд.

Монетку серебряную кинуть в бак этой мойки
Скаут
Teos
около 4 лет
wise_duck16/10/2020 21:49

Тогда возьму сяоми, его легко мыть?

4pda.ru/for…874

Почитайте ветку на 4pda про него, с ним тоже не все так просто. Бак мыть легко , диски относительно, если не допускать зеленение воды, то да. У меня за месяц владения один раз позеленела, пришлось разбирать барабан и мыть каждый диск(это делается легко, но дисков много, поэтому затратно по времени). Многие просто этот дисковый барабан в посудомойку суют и все гуд.
Скаут
wise_duck
около 4 лет
Teos16/10/2020 21:46

Просто ультразвуковой очень требователен к качеству воду, если с ней что-то …Просто ультразвуковой очень требователен к качеству воду, если с ней что-то не так будет, то белый налёт по всей территории рядом с увлажнителем обеспечен. Себе почти год выбирал.

Тогда возьму сяоми, его легко мыть?
Скаут
Teos
около 4 лет
wise_duck16/10/2020 21:45

Спасибо

Просто ультразвуковой очень требователен к качеству воду, если с ней что-то не так будет, то белый налёт по всей территории рядом с увлажнителем обеспечен. Себе почти год выбирал.
Скаут
wise_duck
около 4 лет
Teos16/10/2020 21:44

Все очень просто , если есть дома обратный осмос или готовы всегда покупать …Все очень просто , если есть дома обратный осмос или готовы всегда покупать дистиллированную воду, то тогда почти любой ультразвуковой с верхним заливом воды(с нижним часто текут). Если нет осмоса, а воду покупать не планируете, то тогда только брать мойку с увлажнением. Я себе взял от xiaomi smartmi air 2

Спасибо
Скаут
Teos
около 4 лет
Все очень просто , если есть дома обратный осмос или готовы всегда покупать дистиллированную воду, то тогда почти любой ультразвуковой с верхним заливом воды(с нижним часто текут). Если нет осмоса, а воду покупать не планируете, то тогда только брать мойку с увлажнением. Я себе взял от xiaomi smartmi air 2
Скаут
wise_duck
около 4 лет
Elena07016/10/2020 19:16

У меня вот такой[Изображение] Брала через официальный сайт фирмы марта, дос …У меня вот такой[Изображение] Брала через официальный сайт фирмы марта, доставка бесплатная была и цена в районе 2000р. Нужно следить за акциями, ну или посмотреть в других магазинах. В целом его работой довольна, но есть конечно и мунусы и плюсы:+ недорогой (относительно) + можно использовать кипяченую воду (но налет небольшой будет) + можно доливать сверху воду+ нормальный литраж+ приемлемая площадь+ пульт, подсветка, табло с показаниями влажности, 3 режима работы- геморойно мыть, а точнее просто лень (возможно так у всех увлажнителей) - налет на глянцевых поверхностях все же есть- бывает прибрехивает в показаниях влажности, но немного проработав вроде нормализуется. Как вариант можете рассмотреть, думаю на 4 звезды тянет.

Спасибо!
Ученик
Elena070
около 4 лет
wise_duck16/10/2020 13:39

Как я без тебя жила

У меня вот такой
2691633-qe6jf.jpgБрала через официальный сайт фирмы марта, доставка бесплатная была и цена в районе 2000р. Нужно следить за акциями, ну или посмотреть в других магазинах. В целом его работой довольна, но есть конечно и мунусы и плюсы:
+ недорогой (относительно)
+ можно использовать кипяченую воду (но налет небольшой будет)
+ можно доливать сверху воду
+ нормальный литраж
+ приемлемая площадь
+ пульт, подсветка, табло с показаниями влажности, 3 режима работы
- геморойно мыть, а точнее просто лень (возможно так у всех увлажнителей)
- налет на глянцевых поверхностях все же есть
- бывает прибрехивает в показаниях влажности, но немного проработав вроде нормализуется.
Как вариант можете рассмотреть, думаю на 4 звезды тянет.
Имею два bosh a61, первому 5лет,второму 3 года. Всё устраивает. Один из них стоит в гостиной, площадь около 42квм (коридор ещё совмещен) вытягивает до 55-60%. В детской(12квм) 60% на минимальных оборотах.
Цена единственный минус.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
wise_duck16/10/2020 17:23

Хватит издеваться...

Вы знаете принцип мойки воздуха? Продают их в магазинах.

С чашкой примерно так же, батарея создаёт поток воздуха в комнате, воздух над батарей нагревается и идёт вверх помещения, вниз под батарею идёт холодный воздух. Там действует направленный поток воздуха.

Водяной пар из миски на батарее захватывается потоком и уносится вверх, потом распределяется по комнате, в идеале нужно ставить на батарею узкую, длинную ёмкость, подойдёт и пластик.
Скаут
wise_duck
около 4 лет
удалено20448116/10/2020 17:23

Используйте две чашки, три в конце концов. Если у вас большая комната, то и …Используйте две чашки, три в конце концов. Если у вас большая комната, то и батарея должна быть длинной.

Хватит издеваться...
Скаут
удалено204481
около 4 лет
wise_duck16/10/2020 14:22

нет, комната большая

Используйте две чашки, три в конце концов. Если у вас большая комната, то и батарея должна быть длинной.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
webcocon16/10/2020 13:37

Железная чашка с водой на батарею. Можно дополнить тряпкой идущей из чашки …Железная чашка с водой на батарею. Можно дополнить тряпкой идущей из чашки по батарее.

Почему железная? Металл лишь обладает большей тепловпроводностью по отношению к керамике, но это касается лишь времени нагрева, если чашка стоит на батарее несколько часов, день, то можно любую ставить. Тряпка это лишнее.
Скаут
GTi
около 4 лет
wise_duck16/10/2020 14:22

нет, комната большая

Тогда тазик нужен, чашка не подойдёт.
Скаут
wise_duck
около 4 лет
удалено6067516/10/2020 14:22

Если маленький надо https://www.pepp …Если маленький надо https://www.pepper.ru/deals/uvlazhnitel-vozdukha-lampochka-65717

нет, комната большая
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Если маленький надо pepper.ru/dea…717
Ученик
webcocon
около 4 лет
По таким характеристикам комнаты - это всегда 100% результат.
Скаут
wise_duck
около 4 лет
webcocon16/10/2020 13:37

Железная чашка с водой на батарею. Можно дополнить тряпкой идущей из чашки …Железная чашка с водой на батарею. Можно дополнить тряпкой идущей из чашки по батарее.

Как я без тебя жила
Ученик
webcocon
около 4 лет
Железная чашка с водой на батарею. Можно дополнить тряпкой идущей из чашки по батарее.
default-user-122525
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.