Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В теме на 4pda писали про серебро, говорят не помогла
Монетку серебряную кинуть в бак этой мойки
4pda.ru/for…874
Почитайте ветку на 4pda про него, с ним тоже не все так просто. Бак мыть легко , диски относительно, если не допускать зеленение воды, то да. У меня за месяц владения один раз позеленела, пришлось разбирать барабан и мыть каждый диск(это делается легко, но дисков много, поэтому затратно по времени). Многие просто этот дисковый барабан в посудомойку суют и все гуд.
Тогда возьму сяоми, его легко мыть?
Просто ультразвуковой очень требователен к качеству воду, если с ней что-то не так будет, то белый налёт по всей территории рядом с увлажнителем обеспечен. Себе почти год выбирал.
Спасибо
Спасибо!
У меня вот такой
Брала через официальный сайт фирмы марта, доставка бесплатная была и цена в районе 2000р. Нужно следить за акциями, ну или посмотреть в других магазинах. В целом его работой довольна, но есть конечно и мунусы и плюсы:
+ недорогой (относительно)
+ можно использовать кипяченую воду (но налет небольшой будет)
+ можно доливать сверху воду
+ нормальный литраж
+ приемлемая площадь
+ пульт, подсветка, табло с показаниями влажности, 3 режима работы
- геморойно мыть, а точнее просто лень (возможно так у всех увлажнителей)
- налет на глянцевых поверхностях все же есть
- бывает прибрехивает в показаниях влажности, но немного проработав вроде нормализуется.
Как вариант можете рассмотреть, думаю на 4 звезды тянет.
Цена единственный минус.
Вы знаете принцип мойки воздуха? Продают их в магазинах.
С чашкой примерно так же, батарея создаёт поток воздуха в комнате, воздух над батарей нагревается и идёт вверх помещения, вниз под батарею идёт холодный воздух. Там действует направленный поток воздуха.
Водяной пар из миски на батарее захватывается потоком и уносится вверх, потом распределяется по комнате, в идеале нужно ставить на батарею узкую, длинную ёмкость, подойдёт и пластик.
Хватит издеваться...
Используйте две чашки, три в конце концов. Если у вас большая комната, то и батарея должна быть длинной.
Почему железная? Металл лишь обладает большей тепловпроводностью по отношению к керамике, но это касается лишь времени нагрева, если чашка стоит на батарее несколько часов, день, то можно любую ставить. Тряпка это лишнее.
Тогда тазик нужен, чашка не подойдёт.
нет, комната большая
Как я без тебя жила