Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
акционные сгорят в любом случае.
не сработает, потому что не было начислений,а начисления придут только на след день
после того как заберут товар
Спасибо
Это точная информация? Разве не любая покупка продлевает?
Не работает если баллы акционные. Да и товар забрать надо. Можешь на бирже продать, а потом купить, если понадобится или оформить кому то, чтобы баллы за покупку начислили
Не сработало в прошлый раз и думаю, не сработает в этот
Какое количество? Баллы продлеваются все же. Я не говорю, «тратьте ВСЕ мои баллы». Я говорю «если вам надо купить что-то дорогое, мои 2460 к вашим услугам».
чтобы вернуть такое количество балов обратно с заказа он должен быть не дешевым,3% возврашаются балами от суммы товара
А вот этого делать не надо, нужна любая покупка БЕЗ использования баллов, только тогда продлишь действие своих баллов
Оплати онлайн что то за 50р да и не забирай
Да всё верно, хочешь попроси брата, свата , соседа выкупить любую лампочку, батарейку и пр. и самому ходить не надо
Какая разница как далеко магазин? Я прошу помощи. К чему эти извороты вне моего вопроса. Я готов списать баллы. Зачем лишние вопросы? Если бы были знакомые, которые могли, я бы наверно этим воспользовался
не за баллы, а чтоб через твой акк прошел любой заказ, для сохранения. я думаю он это имел ввиду
ну так в заголовке надо было это написать, мол магазин далеко вариант с 50р не катит. а если есть знакомые в городе где есть ельддо купи им батарейки, сделай доброе дело и свои бонусы сбережешь
Ты предлагаешь, чтобы я заплатил тебе за свои баллы?))
Фееричен твой коммент и образ мысли. Открою страшную тайну, но магазины Эльдорадо не в каждой точке планеты. Мне до ближайшего 230 км ехать.
феерично))))
Я не могу этого сделать
Можно