Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже поставил gl x3 на ам4, отлично охлаждает и оч тихий
Вот так выглядит и тест. Стоит в 1150 всего то
Либо подождите с неделю(пока доставят из Москвы) в Панораме, либо купите по месту в ОнлайнТрейде! Авось, будет ближе к дому/работе.
На сайте AMD есть табличка, в которой показано с какими процессорами какие кулеры идут
Как тесен мир, я как раз работаю в паре кварталов от самарской 173,где продают этот переходник, очень интересно, поизучаю
Поставить ты его нормально никак не сможешь, колхоз будет. Тут либо найти это корыто, высверлить отверстия, сделать резьбу и прихерачить корыто к кулеру, либо это же корыто на эпоксидку прикрепить, хотя думаю отвалится.
Продай эту на авито за 1к и купи там же примерно такой же, я вот себе PC cooler gl-x3 взял за косарик. Ну или поменяйся с кем нибудь на том же авито. Да и в целом, если собираешься переходить на райзен можно особо не морочиться с охлаждением, бери что-то на 125-150вт, райзен потребляющий 65вт, в разгоне выделяет где-то 100 Вт, может чуть выше, но не 200 как синие