Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите в выборе чайника)
Опубликовано почти 5 лет назад

Помогите в выборе чайника)

Поделился(-ась)
ТоВаРиЩСуХоВ

Подробнее о скидке

Вот уже месяц как мучаюсь в выборе. Сначала взял Philips HD9358, за 2200, затем отменил заказ, подумал что все таки дорого, через пару часов все таки решил взять но цены уже от 4 и выше, так и не меняются уже с месяц( щас думаю все таки взять Xiaomi, красивый на вид и цена 1500, вроде даже и за меньше можно. Кто что скажет, посаветует. Спасибо
18 комментариев
отсортированы по
default-user-64044
Написать комментарий..
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
Филипсами пользуюсь много лет. Проблем с ними нет. Лет на пять хватит точно. А ноунейм - с ними как повезет. Не советую.
Ещё от качества воды зависит. Вода плохая - тогда лучше какой-нить Поларис, все одно надолго не хватит.
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
Не советую чайник из комбинации стекло +металл, пластик. У меня подобный чайник потек через 9 месяцев ежедневного использования. Может мне так не повезло конечно, Но после этого я решил - чем проще конструкция колбы тем лучше.
Скаут
Ухо
почти 5 лет
pepper.ru/deals/elektricheskiy-chaynik-polaris-63538 у нас в местных магазах он стоит намного дороже, у самого такой, доволен
Ученик
удалено12167
почти 5 лет
Смысл переплачивать за чайник, я брал за 1000 в ашане по акции и он с января нормально работает, в месяц 1-2 раза через лимонную кислоту кипячу и все он как новый, в днс и ситилинке он стоил 1500-1700.
1248351.jpg1248351.jpg1248351.jpg1248351.jpg
Скаут
NikSl
почти 5 лет
Термопот Scarlett SC-ET10D50 - 2390 руб
Midea MK-8081 - 2000 руб
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
Игорь_Александрович28/12/2019 20:43

А что за чайник от xiaomi? Ни разу не попадался! С блютуз наверное.

Есть две версии, с блютуз и без. Версия с блютуз умеет работать как термопот поддерживать нужную температуру - настраивается в mihome. У меня версия с блютуз уже пол года(покупал на goods за 1500) , нравится что внутри колба цельная металическая. Можется легко - прокипятил с лимонной кислотой и он как новый. Минус только в том уровень воды нельзя контролировать не открывая крышки.
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
Игорь_Александрович28/12/2019 20:43

Посмотри здесь, их полно)
ТоВаРиЩСуХоВ28/12/2019 19:56

Можно ссылку? Браун ещё хороший, но на вид не айс

Скаут
удалено72972
почти 5 лет
ТоВаРиЩСуХоВ28/12/2019 20:31

Очень дорого, материал: пластик/металл, не спасибо.

да дорогой он стал, зато работает и не течёт, в отличии от тефаль, борк и других, не помню уже какие были. Я хоть и не люблю технику бош, но этот чайник действительно норм оказался
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
удалено7297228/12/2019 20:19

https://www.ozon.ru/context/detail/id/6853947/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_All&gclid=Cj0KCQiAl5zwBRCTARIsAIrukdOn_JdbQmalr_JtxuiU4Fqgn13dxzhxKBL93gfuE8gjsFd0k9CTbOQaAtk3EALw_wcBвот такой же, только у меня чёрный и модель 8613 вроде ничем не отличается, только цены выросли, мой вроде за 2к брали года 4 назад

Очень дорого, материал: пластик/металл, не спасибо.
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
Dimaak405028/12/2019 20:26

Тогда автору на заметку вещь реально интересная и полезная.

Конечно!Залил баклашку и забыл про него,не надо эти кроссы беговые с вкл выкл устраивать
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
МультяшА_28/12/2019 20:23

Да бросьте вы брал один из самых дешманских Яромир тыщи за 3 помойму,этож н …Да бросьте вы брал один из самых дешманских Яромир тыщи за 3 помойму,этож не пк греет и греет,за почти 3 года ни одной поломки

Тогда автору на заметку вещь реально интересная и полезная.
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
Dimaak405028/12/2019 20:16

Темпопоты вещи дорогие вроде, не? Начальнику покупали в розницу на подарок, …Темпопоты вещи дорогие вроде, не? Начальнику покупали в розницу на подарок,но там что-то около 6к получалось. Он конечно доволен,пользуется год ежедневно,но ценовой диапазон

Да бросьте вы брал один из самых дешманских Яромир тыщи за 3 помойму,этож не пк греет и греет,за почти 3 года ни одной поломки
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
ТоВаРиЩСуХоВ28/12/2019 19:56

ozon.ru/con…wcB
вот такой же, только у меня чёрный и модель 8613 вроде ничем не отличается, только цены выросли, мой вроде за 2к брали года 4 назад
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
МультяшА_28/12/2019 19:50

Уже года 3 пользуюсь термопотом и мы СЧАСТЛИВЫ

Темпопоты вещи дорогие вроде, не? Начальнику покупали в розницу на подарок,но там что-то около 6к получалось. Он конечно доволен,пользуется год ежедневно,но ценовой диапазон
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
удалено7297228/12/2019 19:43

У меня бош тот который с базой и возможностью выбора температуры, уже года …У меня бош тот который с базой и возможностью выбора температуры, уже года 4 работает, другие чайники года 2 работали и начинали течь из разных мест

Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
Уже года 3 пользуюсь термопотом и мы СЧАСТЛИВЫ
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
У меня бош тот который с базой и возможностью выбора температуры, уже года 4 работает, другие чайники года 2 работали и начинали течь из разных мест
default-user-64044
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.