Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Помогите выбрать беспроводную мышку
Опубликовано около 2 лет назад

Помогите выбрать беспроводную мышку

Поделился(-ась)
Korjie_

Подробнее о скидке

Ищу беспроводную мышку в районе 5к рублей
Желательно в Озоне (не глобал), али не рассматриваю
Какие варианты есть на данный момент: ozon.ru/pro…smm
либо
ozon.ru/pro…smm
Может есть другие варианты поинтереснее?
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-296361
Написать комментарий..
Скаут
Игорь91
около 2 лет
Razer Basilisk X HyperSpeed отличный варик. с али можно за 2300р ухватить. щелкает чуть громче только.. но это только если сравнивать прям рядом чтоб мышка была 2ая. а так батарейки еще захвати))
Скаут
makesome.point
около 2 лет
Logitech G305 с AAA li-ion аккумулятором (сразу лучше пару штук взять) и переходником для него c ААА на АА.
Вес становится меньше, центр тяжести становится правильным. Я еще грипсы налепил для лучшего хвата.

Ученик
Xpertzone.new2
около 2 лет
Pulsefire
Кумир
Johnn
около 2 лет
Пользуюсь такой больше полугода, все устраивает 2 805,14 руб. 20%OFF | Мышь Logitech M720 беспроводная, 2,4 ГГц, Bluetooth, 1000DPI, игровая, унифицирующая, Двухрежимная, для нескольких устройств, для офиса, для ПК
a.aliexpress.com/_Dd…b2R
Ученик
romiqq
около 2 лет
У меня basilisk проблем вообще нету, перешёл с deathadder 3.5g привык довольно быстро, обе брал на Али deathadder лет 5 назад за 1000, basilisk за 1800 пол года назад щас конечно подороже стоит
Скаут
удалено487052
около 2 лет
Так василиск же с кабелем!
Скаут
удалено487052
около 2 лет
Если проводную - то любую с хор сенсором.
если беспроводную - только логитек.
Они впереди планеты всей по жизни на акк - батарейках. В некоторых моделях по два года не меняешь каждый день юзая (это большие модели на два АА)
Все другие фирмы не достигли уровня логитека по жизни на батрейках и сокрости "оживания" уснувшой мыши.
Последнее будет реально бесить.
Ученик
Korjie_
около 2 лет
Из логи вот такой вариант смотрел: ozon.ru/pro…smm
Но за бюджет переваливает)
Скаут
NJay_
около 2 лет
василиск меня полностью устраивает. но я люблю ладонный хват и не легкие мыши, сам я правша. по этим параметрам очень зашла
Ученик
Korjie_
около 2 лет
На сколько в среднем хватает заряда одной батарейки? Если использовать в умеренном режиме (совмещая работу с играми)
Скаут
_Kazimir_
около 2 лет
Сравнил ужа с ежом, разные мыши для разного хвата, с разным весом и вообще для разной целевой аудитории. В целом разер за 3.5к явно лучше, чем хайпер за 5.5, но опять же, упирается в комфорт. Ищи любую мышь на 3335/3370/других схожих сенсорах. Они все более-менее норм
Ученик
Korjie_
около 2 лет
Вот у хайпера как раз PAW 3335. У меня до этого не было дырявых мышей, читал мол, благодаря сотам, ладонь обдувается. То бишь + комфорт и она легкая к тому же, всего 59 гр. Поэтому к ней присмотрелся. Но у рейзера есть боковая подложка для большого пальца. Сам вообще сейчас юзаю Logitech G102. Из задач у меня работа (программист) да и игрульки немного по типу Киберпанка и шутанов
default-user-296361
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.